Thomann Gigbag für Westerngitarre Eco

2270 Kundenbewertungen

4.2 / 5

Sie müssen eingeloggt sein, um Produkte bewerten zu können.

Hinweis: Um zu verhindern, dass Bewertungen auf Hörensagen, Halbwissen oder Schleichwerbung basieren, erlauben wir auf unserer Webseite nur Bewertungen von echten Usern, die das Equipment auch bei uns gekauft haben.

Nach dem Login finden Sie auch im Kundencenter unter "Produkte bewerten" alle Artikel, die Sie bewerten können.

Handling

Verarbeitung

367 Rezensionen

Thomann Acoustic-Steel Gigbag Eco
12,90 €
Inkl. MwSt. zzgl. 3,90 € Versand
Sofort lieferbar
Sofort lieferbar

Dieses Produkt ist auf Lager und kann sofort verschickt werden.

Informationen zum Versand
Zustellung voraussichtlich zwischen Donnerstag, 20.06. und Freitag, 21.06.
1
MB
Einfache Gitarrentasche
Matthias Block 02.03.2022
Das Acoustic-Steel Gigbag Eco habe ich gekauft um meine Westergitarre HB D-120 darin auf zu bewahren. Die Gitarre passt sehr gut in die Tasche, die Qualität stimmt und ein kleines Fach hat sie auch.
Für denn niedrigen Preis eine Kaufempfehlung.
Handling
Verarbeitung
1
0
Bewertung melden

Bewertung melden

B
Gigbag für 10.- Euro ???
Basil 15.02.2011
Was will ich da groß erwarten... Aber es ist ja nur für die alte Nudel ... Naja, nehm ich halt den Bag, für einen Zehner ist nicht viel hin...
Ja, von wegen, Bruder! Bin sehr positiv überrascht. Gepolstert, breite Gurte, großzügig lang dimensionierte Reißverschlüsse. Prima! Okay, natürlich gibt es noch bessere Gigbags; und wenn ich wirklichen Schutz will, brauche ich einen Koffer oder ein Flightcase. Aber wir reden von Economy-Class! Und da habe ich schon Sachen aus der 50.- Euro-Ecke gesehen, die auch nicht besser waren.
Hoffen wir mal, dass das Ding lange lebt!

Update: Trotz teilweise respektlosem Umgang mit dem Gigbag hält er sich tapfer: Reißverschlüsse und Gurte leben noch - nur das Notenfach hat einen Riss, aber da konnte der Gigbag nix dafür, da war eine scharfe Kante stärker ;o)
Handling
Verarbeitung
2
0
Bewertung melden

Bewertung melden

B
Bernau 17.03.2022
Erfüllt seinen Zweck und ist einigermaßen stabil
Handling
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

CR
Passt!!
Christian R. 635 02.02.2021
Während meiner bisherigen Musikantenzeit habe ich schon mehrere Gigbags gebraucht. Thomann bietet mit dieser Tasche einen guten Artikel an. Robust und sauber gearbeitet. Preismäßig ebenfalls voll ok. Ist zu empfehlen.
Handling
Verarbeitung
1
0
Bewertung melden

Bewertung melden

T
oh mein Gott
Tobias590 29.06.2022
Wer hätte das geglaubt, Blasphemie im Gitarrentaschenhimmel, da passt auch eine Westerngitarre rein.
Ich bin geflashed und begeistert! Gepolstert ist sie nicht, die einfachste und güstigste Lösung die ich finden konnte.
Handling
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

n
Gut für sparsame
nina94 25.09.2020
Da mir meine teure Tasche im Keller verschimmelt ist, entschied ich mich für diese günstige Variante. Natürlich ist sie nicht sonderlich gepolstert, also nicht für wichtige, teure Gitarren zu empfehlen. Für den Preis aber super, leicht und praktisch. Die Reißverschlüsse sind hochwertig und funktionieren prima.
Handling
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

P
Tragbar
Planloss 25.09.2022
Somit kann ich meine Western Gitarre mit zu meinen Freunden nehmen
Handling
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

S
Gigbag, der tut, was er soll
Smogpaster 07.06.2021
Ich hatte ehrlicherweise schlechtere Erwartungen an einen Gigbag mit dem Zusatz Eco, als ich ihn gekauft habe. Tatsächlich finde ich, dass diese Tasche alles hat, was man braucht. Sie ist für den Preis gut verarbeitet und die Größe ist auch genau richtig. Man bekommt noch ein Fach für die persönliche Pick-Sammlung, was alles ist, was ich brauche. Das einzige, was mich leicht irritiert hat, ist der Einschub für den Gitarrenhals, der an der inneren Oberseite der Tasche ist, nicht an der Unterseite, was ich praktischer gefunden hätte. Aber das ist für den Preis wirklich nicht sehr relevant. Alles in allem würde ich den Gigbag wieder kaufen (wobei ich natürlich hoffe, dass er lange genug hält, damit das nicht nötig ist)
Handling
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

K
Absolut ausreichend!
Kellerkommando 04.01.2021
Ich habe mir diesen Gigbag für meine Westerngitarre gekauft. Ich brauchte nur eine in die ich meine Gitarre reinpacken konnte und in den Öffis mitnehmen kann. Dafür ist dieses Produkt absolut ausreichend. Mache vor mir schreiben, dass die Polsterung zu dünn sei. Da kann ich mich nur so halb anschließen. solange man das Gigbag mit der Gitarre darin nicht durch die Gegend wirft sollte alles gut gehen. Für so wenig Geld passt einfach alles. In die Vordere Tasche passt alles rein was man braucht, wie ein Tablett, Noten in Papierform und Ersatzseiten. Für die 1000€ Westerngitarre würde ich aber eher eine mit mehr Polsterung kaufen.
Handling
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

D
Gigbag
Detlefcom 13.12.2022
Super Teil immer wieder kaufen
Handling
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

Thomann Gigbag für Westerngitarre Eco