Thomann Gigbag für Westerngitarren

5194 Kundenbewertungen

4.6 / 5

Sie müssen eingeloggt sein, um Produkte bewerten zu können.

Hinweis: Um zu verhindern, dass Bewertungen auf Hörensagen, Halbwissen oder Schleichwerbung basieren, erlauben wir auf unserer Webseite nur Bewertungen von echten Usern, die das Equipment auch bei uns gekauft haben.

Nach dem Login finden Sie auch im Kundencenter unter "Produkte bewerten" alle Artikel, die Sie bewerten können.

Handling

Verarbeitung

502 Rezensionen

Thomann Acoustic-Steel Gigbag BK
22,90 €
Inkl. MwSt. zzgl. 3,90 € Versand
Sofort lieferbar
Sofort lieferbar

Dieses Produkt ist auf Lager und kann sofort verschickt werden.

Informationen zum Versand
Zustellung voraussichtlich zwischen Freitag, 23.02. und Samstag, 24.02.
1
S
Gitarren-Gigbag Gut & Günstig
Stepanek 24.11.2017
Angesichts des Preises kann ich wirklich nicht meckern.
Gut gepolstert und mit zwei geräumigen Taschen versehen ist diese Tasche ein wohliger Ort für eine Klampfe nebst Begleitutensilien. Die Schultergurte liegen sehr bequem an und sind auf optimaler Höhe angebracht.
Der Reißverschluss ist zuweilen etwas launisch, doch mit einer Portion achtsamer Gelassenheit tut auch dieser seinen Dienst.

Hab die Gitarrentasche nach reichlichem Auslüften vorsichtshalber imprägniert, um sie zumindest gegen Nieselregen zu wappnen. Doch das hätte mir sparen können. Wasser hat bei gröberen Reißverschlüssen einfach einen zu kleinen Kopp ;-) .

Ich persönlich werde zwar beim nächsten Mal wieder auf das "R" aus der Schweiz zurückgreifen,
doch ich kann diese günstige Gitarrentasche mit bestem Gewissen weiterempfehlen.
Handling
Verarbeitung
8
1
Bewertung melden

Bewertung melden

J
Jens050 22.01.2016
Ich habe den Gigbag für unsere (günstige) Familien-Westerngitarre gekauft. Meine Frau transportiert die Gitarre damit zum Unterricht und ich ab und an zu Freunden oder in den Proberaum.

Die Passform ist gut. Unsere Dreadnought passt gut rein.
Verarbeitung ist bis jetzt auch in Ordnung. Einzig der Reißverschluss am großen Gitarrenfach flutscht manchmal nicht so richtig.

Meine Frau hat sich zu Anfang etwas über den Geruch der Tasche beschwert, aber das gehört bei fabrikneuen Dingen einfach irgendwie mit dazu.... Nach 1-2 Wochen war die Tasche dann gut durchgelüftet und fällt nun nicht mehr negativ auf :-)

Mit Polsterung ist bei der Tasche natürlich nicht viel.... von daher würde ich die Tasche jetzt nicht unbedingt für wertvolle Instrumente oder bei Transporten einsetzten auf denen es etwas ruppiger zugehen könnte. Hier lohnt es sich dann sicher ein paar Euro mehr auszugeben.

Als reiner Schutz vor Wind und Wetter und für den Transport im Auto z.B. zum Unterricht ist die Tasche allerdings durchaus in Ordnung.
Handling
Verarbeitung
2
1
Bewertung melden

Bewertung melden

BC
Erfüllt seinen Zweck
Bass- Culture 29.05.2022
Habe die Tasche im Bundle mit der Fender Westerngitarre gekauft. Dafür ist sie etwas groß geraten, eher für große Dreadnoughts gedacht. Zum Transport in der Bahn gut geeignet, bietet ausreichend Schutz im Normalfall. Hat glücklicherweise nicht nach bedenklicher Chemie gemüffelt.
Handling
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

B
Guter gigbag mit guter Preisleistung
Björn 22.07.2021
Das Gigbag macht auf mich einen guten Eindruck was die Verarbeitung und Polsterung betrifft. Sehr praktisch sind auch die Rucksackgarnituren.

Man sollte natürlich keine Megadicke Polsterung erwarten, aber wer eine sehr teure Gitarre transportieren will, sollte auch eine passende Gigbag oder Case kaufen.

Schön ist das Fach vorne für Noten etc. was ich etwas Nachteilig finde, es passen wirklich nur A4 rein, ein schmaler Ordner oder so leider nicht (dafür langt die Breite nicht).
Handling
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

SG
A "gift" for this price.
Suat Güler 09.08.2021
Very well built. Comfortable to use. A bit big for my Harley Benton acoustic guitar though. But perfectly ok. I highly recommend.
Handling
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

T
Für den Preis nichts auszusetzen
Thefriedster 17.05.2022
Auch sehr angenehm auf dem Rücken zu tragen. Für meine Dean Western Gitarre vielleicht ein bisschen gross.
Handling
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

A
Früher waren die Teile besser
Anonym 11.01.2016
Ich habe mich für diese Tasche entschieden, weil ich eine ganz ähnliche von Thomann bereits seit einigen Jahren zu Hause habe. Die Polsterung war auch so dick.

Im direkten Vergleich ist meine alte Tasche aber wesentlich besser verarbeitet. Das fällt vor allem an dem aufgenähten Thomann-Logo auf der Vorderseite auf.

Aber auch die eingenähte Schaumstoffpolsterung ist sehr unpraktisch zusammengepresst und verdreht beim Transport, sodass diese oft in der Mitte geknickt ist. Das musste ich nach dem Auspacken erst mühsam zurechtschieben. Ich hoffe jetzt, dass sich das quasi von selbst einrenkt, wenn die Gitarre der Tasche eine Weile ihre Form gibt.

Ansonsten ist die Tasche für den Preis trotzdem gut.
Handling
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

V
Preis Leistung passt
Vlad_R 29.05.2021
Im Bundle erhalten, Tasche ist zuverlässig
Handling
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

BH
Stinkt am Anfang ansonsten aber super
Boris Helm 09.08.2017
Die Tasche hat am Anfang - wie alle Thomann Taschen die ich bisher hatte - übel gestunken. Nach ca. 2 Tagen war der Geruch aber weg.

Ich bin nicht sehr viel mit der Tasche unterwegs, aber wenn ist immer alles gut und die Gitarre ist gut geschützt. Für längere Reisen würde ich die Tasche nicht nutzen, für einen Trip zu einem Freund oder zum Gitarrenlehrer ist diese aber top.

Abnutzungen oder ähnliches an der Tasche habe ich bisher nicht feststellen können.
Handling
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

F
Frankos 04.10.2020
etwas hakeliger Reisverschluß
die Tasche riecht stark künstlich
aber sonst alles OK
Preis/Leistung ist super
Handling
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

Thomann Gigbag für Westerngitarren