Thomann Didgeridoo Bambus 120cm Gravie

131 Kundenbewertungen

4.1 / 5

Sie müssen eingeloggt sein, um Produkte bewerten zu können.

Hinweis: Um zu verhindern, dass Bewertungen auf Hörensagen, Halbwissen oder Schleichwerbung basieren, erlauben wir auf unserer Webseite nur Bewertungen von echten Usern, die das Equipment auch bei uns gekauft haben.

Nach dem Login finden Sie auch im Kundencenter unter "Produkte bewerten" alle Artikel, die Sie bewerten können.

Ansprache

Sound

Verarbeitung

26 Rezensionen

Thomann Didgeridoo Bambus 120cm Gravie
19,90 €
Inkl. MwSt. zzgl. 3,90 € Versand
Sofort lieferbar
Sofort lieferbar

Dieses Produkt ist auf Lager und kann sofort verschickt werden.

Informationen zum Versand
Zustellung voraussichtlich zwischen Dienstag, 18.06. und Mittwoch, 19.06.
1
M
Großer Spaß für wenig Geld
MatthiasB 16.10.2009
Didgeridoo hat mich schon immer gereizt, mit diesem Instrument kann man es einfach mal ausprobieren ohne selbst nach Australien reisen zu müssen.

Ich benutze es weniger als Instrument, sondern mehr für Atemübungen. Wenn man Töne schön lange aushalten will, braucht es auf dem Didgeridoo eine Menge Kontrolle. Durch die große Öffnung bietet das Instrument selbst kaum Widerstand und es wäre ein leichtes in Sekundenbruchteilen die Lunge zu leeren. Lange tiefe Töne machen schon wegen der Vibrationen Spaß.

Das Didgeridoo ist auch das Parade-Instrument für Zirkularatmung, ich bin zwar noch nicht soweit, aber wer das lernen möchte ist hier sicher richtig.
Sound
Verarbeitung
Ansprache
4
0
Bewertung melden

Bewertung melden

D
Didge pur erleben !!!
DrumPaddy 30.11.2010
Das Didgeridoo ist so schön geschnitzt ,dass ich es mir auch nur hinstellen würde XD .Also von der Form und dem Muster total schön und ansprechend !

Das Holz kommt gut vor und stabil ist es allemal . Die Farbe ist dunkler als auf dem Bild .
Nun zum Ton : Vergleichbar ,denk ich mal , gibts nirgens ein besseren Sound für das Geld . Man kann es sehr leicht hin und her variieren .

Ich habs mir gekauft ,weil ich in einer Band was cooles zu spielen hatte und hab dann einfach mal bisschen Didge Gefühl reingebracht ! Kommt immer sehr gut an und der Spass ist einfach riesig... Mehr kann man sich garnicht bei diesem Preis erwachten ....

Das beste an Verabeitung und Herstellung ist es halt nicht grade ! Logisch dem Preis entsprechend !!! ;)
Sound
Verarbeitung
Ansprache
2
1
Bewertung melden

Bewertung melden

A
Nur so zum Spaß
Anonym 03.02.2015
Habe mir das Didgeridoo einfach mal bestellt, weil ich es mal ausprobieren wollte.
Habe auch keinerlei Erfahrung mit anderen Didgeridoos. Es sollte quasi einfach ein Spaßinstrument sein. Naja, nach 2-3 min Übung bekam ich schon die ersten Töne heraus. Und ja es macht was es soll, Spaß. Es steht im Proberaum und oft schnappt es sich jemand und spielt einfach mal ein bisschen drauf los.
Ich maße mir jetzt nicht an etwas über Ansprache und Sound zu sagen, da ich keinerlei Vergleichswerte habe. Zur Verarbeitung kann ich aber dann doch etwas sagen. Erstmal sieht es wesentlich teurer aus als es ist, selbst wenn man es nur als Deko verwenden will! Aber der Ansatz/das Mundstück ist teilweise noch etwas rau, also nicht super gut verrundet, aber wer zu diesem Preis mehr erwartet ist selbst schuld. Ich bereue meinen Kauf jedenfalls nicht! Sollte ich jetzt unter die Profi-Didgeridoo-Spieler gehen würde ich wahrscheinlich nochmal etwas mehr Geld investieren ;) aber als Gag auf der Bühne/ in der Band oder für sich selbst, lohnt es sich !
Sound
Verarbeitung
Ansprache
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

AU
Günstiges Einsteiger-Instrument
Andreas U. 529 01.08.2020
Meine Frau wollte unbedingt einmal ein Didgeridoo ausprobieren. Da kam ihr bei unserem Besuch des Ladengeschäftes dieses Exemplar gerade recht. Besonders hatte es ihr die Motivgestaltung angetan, die scheinbar bei jedem Instrument individuell gehalten ist.
Sound
Verarbeitung
Ansprache
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

La
Viel Luft - Wenig Klang
Lennart aus B. 05.07.2010
Ich habe zum ersten mal bei einem Freund Digeridoo gespielt und fand es ziemlich cool! Deswegen habe ich mir gedacht "Für 12 Euro kannst du nichts falsch machen!" In den Warenkorb damit und bestellt!

Als ich es auspackte war ich erstmal fasziniert, wie viele Details es als Verzierung hatte! Als ich dann das erstemal reinblies kam... NICHTS... wie sich später herrausstellte hatte ich einfach nur die Falsche Technik... Aber auch mit der richtigen Technik hat man nur einen kurzen Ton... Da muss man schon Trompeter haben und ne MEGA-Zirkulationsatmung haben!

Daher die 2 Sterne abzug beim Sound! Ansonsten ist der Sound schön Tief und schreckt die Nachbarn schonmal auf! Was mich an der Verarbeitung gestört hat ist das "Mundstück" aus einem Wachsähnlichen Material, das ziemlich eklig schmeckt und wegen dem man sich nach dem Spielen erstmal den Mund waschen muss. Außerdem geht das Wachs sehr schnell ab...

Fazit:
+: Guter (wenn auch kurzer) Sound, Schon als Deko ist das Teil sein geld wert
-: Ekliger Geschmack (Nicht wiederlich, nur eklig) , Man braucht zu viel Luft!

Für Neugierige geeignet Für Anfänger eher nicht...
Sound
Verarbeitung
Ansprache
0
2
Bewertung melden

Bewertung melden

La
Didgeridoo macht Laune
Lothar aus A. 28.05.2014
Ich habe das Instrument aus Jux gekauft. Für 12 Euro ist nix kaputt. Jetzt, da ich es ausprobiert habe, muss ich sagen, das macht echt Laune.

Das Muster finde ich klasse. Der Geruch ist am Anfang etwas streng.

Ich werde jetzt mal fleißig üben. Gut möglich, dass das nicht mein letztes Didgeridoo ist.
Sound
Verarbeitung
Ansprache
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

F
Toller Klang
Frank901 26.08.2012
Toller Klang, Mundstück war leider teilweise abgebrochen, konnte aber selbst geflickt werden.
Sound
Verarbeitung
Ansprache
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

T
günstig aber gut
Tobias590 29.06.2022
also ich bring töne raus, und das mit wenig Übung. Es ist ein Naturprodukt, von daher darf man auch nicht erwarten ein KG-Rohr aus Holz zu bekommen. Preis/Verarbeitung etc. geht gerade so OK für mich. Spaß Instrument halt. Wer mit sowas auf Tour gehen will, hat bestimmt andere Ansprüche.
Sound
Verarbeitung
Ansprache
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

Thomann Didgeridoo Bambus 120cm Gravie