Thomann Didgeridoo Bambus 120cm Gravie

131 Kundenbewertungen

4.1 / 5

Sie müssen eingeloggt sein, um Produkte bewerten zu können.

Hinweis: Um zu verhindern, dass Bewertungen auf Hörensagen, Halbwissen oder Schleichwerbung basieren, erlauben wir auf unserer Webseite nur Bewertungen von echten Usern, die das Equipment auch bei uns gekauft haben.

Nach dem Login finden Sie auch im Kundencenter unter "Produkte bewerten" alle Artikel, die Sie bewerten können.

Ansprache

Sound

Verarbeitung

67 Rezensionen

Thomann Didgeridoo Bambus 120cm Gravie
19,90 €
Inkl. MwSt. zzgl. 3,90 € Versand
Sofort lieferbar
Sofort lieferbar

Dieses Produkt ist auf Lager und kann sofort verschickt werden.

Informationen zum Versand
Zustellung voraussichtlich zwischen Dienstag, 18.06. und Mittwoch, 19.06.
1
D
Zu dem Preis: Klasse Sache!
Daniel849 18.08.2010
Habe dieses Didgeridoo zum Verschenken gekauft. Schnelle, einwandfreie Lieferung und alles heil angekommen. Die Optik ist bei diesem Preis wirklich stark. Auch der Klang ist akzeptabel, der anspruchsvolle Didgeridoo-Musiker wird allerdings mehr wollen. Zu diesem Preis allerdings mehr als zufriedenstellend. Die Muster und das gesamte Instrument waren sauber verarbeitet und machten einen guten Eindruck.

Fazit:
+Für den Einsteiger und zum Ausprobieren eine super Sache, zu einem super Preis!
+Eine tolle Optik macht es möglich, ein wirklich außergewöhnliches, tolles und dennoch erschwingliches Geschenk zu machen.

-Wer einen perfekten Klang haben möchte sollte etwas tiefer in die Tasche greifen, für 12€ aber unschlagbar!
Sound
Verarbeitung
Ansprache
4
0
Bewertung melden

Bewertung melden

M
Großer Spaß für wenig Geld
MatthiasB 16.10.2009
Didgeridoo hat mich schon immer gereizt, mit diesem Instrument kann man es einfach mal ausprobieren ohne selbst nach Australien reisen zu müssen.

Ich benutze es weniger als Instrument, sondern mehr für Atemübungen. Wenn man Töne schön lange aushalten will, braucht es auf dem Didgeridoo eine Menge Kontrolle. Durch die große Öffnung bietet das Instrument selbst kaum Widerstand und es wäre ein leichtes in Sekundenbruchteilen die Lunge zu leeren. Lange tiefe Töne machen schon wegen der Vibrationen Spaß.

Das Didgeridoo ist auch das Parade-Instrument für Zirkularatmung, ich bin zwar noch nicht soweit, aber wer das lernen möchte ist hier sicher richtig.
Sound
Verarbeitung
Ansprache
4
0
Bewertung melden

Bewertung melden

D
Didge pur erleben !!!
DrumPaddy 30.11.2010
Das Didgeridoo ist so schön geschnitzt ,dass ich es mir auch nur hinstellen würde XD .Also von der Form und dem Muster total schön und ansprechend !

Das Holz kommt gut vor und stabil ist es allemal . Die Farbe ist dunkler als auf dem Bild .
Nun zum Ton : Vergleichbar ,denk ich mal , gibts nirgens ein besseren Sound für das Geld . Man kann es sehr leicht hin und her variieren .

Ich habs mir gekauft ,weil ich in einer Band was cooles zu spielen hatte und hab dann einfach mal bisschen Didge Gefühl reingebracht ! Kommt immer sehr gut an und der Spass ist einfach riesig... Mehr kann man sich garnicht bei diesem Preis erwachten ....

Das beste an Verabeitung und Herstellung ist es halt nicht grade ! Logisch dem Preis entsprechend !!! ;)
Sound
Verarbeitung
Ansprache
2
1
Bewertung melden

Bewertung melden

A
Nur so zum Spaß
Anonym 03.02.2015
Habe mir das Didgeridoo einfach mal bestellt, weil ich es mal ausprobieren wollte.
Habe auch keinerlei Erfahrung mit anderen Didgeridoos. Es sollte quasi einfach ein Spaßinstrument sein. Naja, nach 2-3 min Übung bekam ich schon die ersten Töne heraus. Und ja es macht was es soll, Spaß. Es steht im Proberaum und oft schnappt es sich jemand und spielt einfach mal ein bisschen drauf los.
Ich maße mir jetzt nicht an etwas über Ansprache und Sound zu sagen, da ich keinerlei Vergleichswerte habe. Zur Verarbeitung kann ich aber dann doch etwas sagen. Erstmal sieht es wesentlich teurer aus als es ist, selbst wenn man es nur als Deko verwenden will! Aber der Ansatz/das Mundstück ist teilweise noch etwas rau, also nicht super gut verrundet, aber wer zu diesem Preis mehr erwartet ist selbst schuld. Ich bereue meinen Kauf jedenfalls nicht! Sollte ich jetzt unter die Profi-Didgeridoo-Spieler gehen würde ich wahrscheinlich nochmal etwas mehr Geld investieren ;) aber als Gag auf der Bühne/ in der Band oder für sich selbst, lohnt es sich !
Sound
Verarbeitung
Ansprache
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

Sa
Schwierig zu beurteilen
Sylvia aus M. 29.08.2017
Als blutiger Anfäger auf dem Didgeridoo habe ich verständlicherweise so meine Probleme die ersten Töne herauszubekommen, aber ich denke es liegt auch zu einem Gutteil an dem Instrument selbst, denn das Mundstück ist viel zu groß. Ich werde jetzt zusätzlich ein eigenes anbringen.
Durch das zu große Mundstück ist es mir derzeit noch unmöglich einen Ton zu erzeugen, da ich gar nicht die Möglichkeit habe die Luft in das Instrument zu transportieren. Meinem Mann geht es übrigens genauso, liegt also nicht an mir.
Das Instrument selbst ist sehr schön, allerdings wesentlich dunkler als auf dem Foto. Leider, denn gerade wegen seines Aussehens habe ich mich dafür entschieden. Die Schnitzereien sind jedoch überaus schön.
Das Material Bambus würde ich kein zweites Mal wählen. Erstens verströmt es einen sehr unangenehmen, muffigen Geruch aus dem Inneren heraus, was es nicht gerade verlockend erscheinen lässt das Instrument zu benutzen.
Ich werde es demnächst mit einem Naturöl behandeln damit sich erstens der Klang verbessert (den ich bisher noch nicht einmal hören konnte ;-)) und zweitens vielleicht auch der Geruch übertüncht wird.
Sound
Verarbeitung
Ansprache
0
1
Bewertung melden

Bewertung melden

M
Für Anfänger ideal
Markus820 05.04.2021
Ich habe mir als Neuling diese sehr kostengünstige Ausführung gekauft und die ersten kleinen Erfolge ließen nicht lange auf sich warten. Spaß macht das Teil allemal, selbst wenn es mit höherpreisigen Ausführungen einfacher klappt, damit zu hantieren.
Sound
Verarbeitung
Ansprache
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

EN
Gutes Didge
Erik Neumann 21.01.2021
Das Didgeridoo ist gerade für den Anfang zum experimentieren optimal! Es schaut sehr schön aus, mit den Holzschnitzereien.
Man braucht aber besonders viel Luft beim anblasen. Die Zirkularatmung fällt damit anfangs noch sehr schwer.
Sound
Verarbeitung
Ansprache
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

AU
Günstiges Einsteiger-Instrument
Andreas U. 529 01.08.2020
Meine Frau wollte unbedingt einmal ein Didgeridoo ausprobieren. Da kam ihr bei unserem Besuch des Ladengeschäftes dieses Exemplar gerade recht. Besonders hatte es ihr die Motivgestaltung angetan, die scheinbar bei jedem Instrument individuell gehalten ist.
Sound
Verarbeitung
Ansprache
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

A
keine gute Qualität! Lieber Teak oder Eukalyptus
Anonym 10.02.2017
Ich bin leider sehr unzufrieden mit der Qualität des Didgeridoo's

Innerhalb von wenigen Tagen ist das Didgeridoo an mehreren Stellen leicht bis stark bis zur Unbrauchbarkeit gerissen.

Habe jetzt bei einem anderen Händler ein Didgeridoo aus Teakholz gekauft, welches sowohl klanglich als auch qualitativ deutlich besser ist. Hier zeigen sich auch nach einiger Zeit keine Risse.
Sound
Verarbeitung
Ansprache
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

X
Schwer zu spielen
Xanadu 29.11.2017
Dieses Digeridoo kostet nicht viel, allerdings sehe ich es doch eher als Dekoobjekt denn als Instrument. Es ist recht schwer zu spielen, man bekommt die Luftsäule also nur schwer zum Schwingen, so dass der Klang öfters abstirbt. Das Mundstück sollte man besser auch noch mit zusätzlichem Wachs nachbearbeiten um überhaupt darauf spielen zu können. Nein, es hat mich insgesamt einfach nicht überzeugt.
Sound
Verarbeitung
Ansprache
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

Thomann Didgeridoo Bambus 120cm Gravie