Thomann Bird Pipe

251 Kundenbewertungen

3.9 / 5

Sie müssen eingeloggt sein, um Produkte bewerten zu können.

Hinweis: Um zu verhindern, dass Bewertungen auf Hörensagen, Halbwissen oder Schleichwerbung basieren, erlauben wir auf unserer Webseite nur Bewertungen von echten Usern, die das Equipment auch bei uns gekauft haben.

Nach dem Login finden Sie auch im Kundencenter unter "Produkte bewerten" alle Artikel, die Sie bewerten können.

46 Rezensionen

Thomann Bird Pipe
2 €
Inkl. MwSt. zzgl. 3,90 € Versand
Sofort lieferbar
Sofort lieferbar

Dieses Produkt ist auf Lager und kann sofort verschickt werden.

Informationen zum Versand
Zustellung voraussichtlich zwischen Freitag, 31.05. und Samstag, 1.06.
1
SR
Nie wieder ohne
Sugar Ray Shumway 10.08.2022
Die Dinger gab es schon einmal. Ich hatte so etwas als Kind, wie ich mich gerne erinnere. Jetzt also wieder.

Ich war dann doch erstaunt, was eine ausgebildete Gesangtechnik für einen Unterschied macht. Auf Anhieb gelangen mir ganze Motive. Zugegeben, den Sperling kann ich bisher am besten imitieren, gefolgt vom Kuckuck, aber da stimmt wahrscheinlich die Tonhöhe nicht ganz. Oder gibt es etwa einen Zwerg-Kuckuck?

Das mit dem Trällern will noch nicht so ganz. Ansatzweise schon, aber nicht unbedingt befriedigend. Das sollte irgendwie über Zungentechnik gehen. Geübte Blechbläser könnten da weniger Schwierigkeiten haben.

Aber egal: selbst zu pfeifen wie ein Spatz macht einen riesigen Spaß. Und dass das nach oben offen ist, ist allenfalls als Plus zu verstehen.

Mittlerweile habe ich gleich noch einen Schwung bestellt. Ich freue mich schon jetzt darauf, mit Freunden im Verbund zu zwitschern.

Update: habe gerade meine erste vollständige Tonleiter über eine Oktave hingekriegt. Ergo ein veritables Musikinstrument für 2 Euro. Grandioses Ding. Fünf Sterne reichen bei weitem nicht.
Ansprache
Features
Sound
Verarbeitung
1
0
Bewertung melden

Bewertung melden

P
Tut was es soll.
P.Beat 27.04.2016
Ich gebe diese Bewertung nur ab, da einige Leute es negativ bewerten, weil sie es nicht hinbekommen diese Vogel Pfeife zu benutzen. Die Anleitung ist kurz und knapp, aber verständlich. Wer damit nicht zurecht kommt, sollte einfach mal bei Youtube ein Tutorial suchen. Man kann damit sehr schönes Vogelgezwitscher imitieren. Dabei ist die Bird Pipe echt laut und schrill. Ich habe sie jetzt schon mehrmals benutzt um Videos zu vertonen. Mit ein bisschen Übung kann man sogar sehr vielfältige Töne erzeugen. Für das Geld einfach super!
Ansprache
Features
Sound
Verarbeitung
2
0
Bewertung melden

Bewertung melden

S
Wie in der Kindheit!
SanchoPansen 20.08.2014
Konnte mich nur noch dunkel an diese 'Instrumente' erinnern. Gab es früher am Kiosk und habe sie nach 30 Jahren nun hier wieder entdeckt. Super! Klingt wie ich es in Erinnerung hatte. Jetzt muss ich nur noch einen Song schreiben, in dem ich es benutzen kann. Wer sie nicht kennt: klingt wirklich nach Vogelgezwitscher. Aber Vorsicht: die Teile sind nicht für den langfristigen Einsatz gedacht und sind nach ein paar Benutzungen leider nicht mehr zu gebrauchen - einfach ein paar Stück mehr bestellen.
Ansprache
Features
Sound
Verarbeitung
1
0
Bewertung melden

Bewertung melden

AL
Was ein Spaß
Al Lias 04.01.2024
Phänomenal.
Diese Pfeifchen wurden ja schon seit Ewigkeiten besonders auf Jahrmärkten feilgeboten und als Kind hatte ich einfach nicht die Ausdauer, zwitschern zu lernen.
Über 40 Jahre später hat es nach etwas 2-3 Minuten geklappt, daß so etwas wie ein Pfeifen rauskommt. Sobald das erledigt war, ging es ganz einfach.
Ich habe gleich mehreren bestellt. Mit etwas Sorgfalt halten diese Teilchen zwar ziemlich lange, bauartbedingt kann man aber doch damit rechnen, daß man das Pfeifchen irgendwann mal ersetzen muss. Also am besten gleich ein paar bestellen.
Großartiger Spaß ist garantiert, besonders beim heimlichen Zwitschern im Supermarkt oder auf dem Rockkonzert.
Möglicherweise das günstigste Instrument, das die Laune hebt. Perfekt für große Reden im Parlament.
Ansprache
Features
Sound
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

K
Lustiges Teil
Kaisaaffe 14.07.2020
Ich hatte früher mal als Kind so ein Teil und habe mich riesig gefreut als ich es hier wieder gefunden habe. Es klingt genau so wie ich es in Erinnerung habe :)
Wer sowas auch aus diesem Grund haben will ist hier gut aufgehoben und bei dem Preis kann man sich da schon mal ein paar kaufen um etwas Spaß zu haben.
Ansprache
Features
Sound
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

LS
Vogelflöte für Vogelfreunde
Louis S 07.05.2018
Unglaublich, was für Töne man damit rausbekommt! Meine Nachbarn werden noch denken, ich habe nen Vogel! :D

Aber genug Flachwitze: Ich war sehr überrascht, wie schnell man wirklich überzeugende Vogelstimmen rausbekommt. Wer sich gerne mal beim Spazieren gehen mit den Vögeln unterhalten will, dem kann ich diese Bird Pipe wirklich empfehlen. Und bei dem kleinen Preis kann man ja sowieso nichts falsch machen.
Ansprache
Features
Sound
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

S
Bin begeistert
SlowFrank 05.08.2023
Per Zufall entdeckt und bestellt.
Da werden Erinnerungen aus meiner Kindheit wieder wach. Früher beim Besuch des Schützenfest haben wir immer solche Vogelstimmen gekauft.
Einfach herrlich, mit ein bisschen Übung gelingt vieles.
Ansprache
Features
Sound
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

S
Netter Spaß
Sretni 05.02.2022
Damit kann man Kinder zum staunen bringen - plötzlich kann der Papa zwitschern wie ein Vogel......
Ansprache
Features
Sound
Verarbeitung
1
0
Bewertung melden

Bewertung melden

P
Eine Frage der Geduld
Pierrette 23.08.2023
Ich hatte in der Vergangenheit schon mal auf dem Jahrmarkt beim "Billigen Jakob" so ein Pfeierl gekauft. Aber es hat nicht funktioniert. Der Trick ist, dass man es eine längere Zeit erst mal sehr lange im Mund behalten und erst mal "durchweichen" lassen muss. Dann funktioniert es prima!
Ansprache
Features
Sound
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

EN
Klasse zum Nachahmen!
Erik Neumann 15.01.2021
Ich find die Dinger einfach klasse! Nach einiger Gewöhnung und Übung lassen sich die schönsten Vogelstimmen nachahmen und es lässt sich mit den örtlichen Vogelscharen auf den Nachbardächern musizieren!
Nur die feine Membran überlebt den Dauerbetrieb nicht lange, deswegen muss man sich schon mehr im Voraus zulegen. ;)
Ansprache
Features
Sound
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

Thomann Bird Pipe