SR
Nie wieder ohne
Die Dinger gab es schon einmal. Ich hatte so etwas als Kind, wie ich mich gerne erinnere. Jetzt also wieder.
Ich war dann doch erstaunt, was eine ausgebildete Gesangtechnik für einen Unterschied macht. Auf Anhieb gelangen mir ganze Motive. Zugegeben, den Sperling kann ich bisher am besten imitieren, gefolgt vom Kuckuck, aber da stimmt wahrscheinlich die Tonhöhe nicht ganz. Oder gibt es etwa einen Zwerg-Kuckuck?
Das mit dem Trällern will noch nicht so ganz. Ansatzweise schon, aber nicht unbedingt befriedigend. Das sollte irgendwie über Zungentechnik gehen. Geübte Blechbläser könnten da weniger Schwierigkeiten haben.
Aber egal: selbst zu pfeifen wie ein Spatz macht einen riesigen Spaß. Und dass das nach oben offen ist, ist allenfalls als Plus zu verstehen.
Mittlerweile habe ich gleich noch einen Schwung bestellt. Ich freue mich schon jetzt darauf, mit Freunden im Verbund zu zwitschern.
Update: habe gerade meine erste vollständige Tonleiter über eine Oktave hingekriegt. Ergo ein veritables Musikinstrument für 2 Euro. Grandioses Ding. Fünf Sterne reichen bei weitem nicht.
P
Tut was es soll.
Ich gebe diese Bewertung nur ab, da einige Leute es negativ bewerten, weil sie es nicht hinbekommen diese Vogel Pfeife zu benutzen. Die Anleitung ist kurz und knapp, aber verständlich. Wer damit nicht zurecht kommt, sollte einfach mal bei Youtube ein Tutorial suchen. Man kann damit sehr schönes Vogelgezwitscher imitieren. Dabei ist die Bird Pipe echt laut und schrill. Ich habe sie jetzt schon mehrmals benutzt um Videos zu vertonen. Mit ein bisschen Übung kann man sogar sehr vielfältige Töne erzeugen. Für das Geld einfach super!
S
Wie in der Kindheit!
Konnte mich nur noch dunkel an diese 'Instrumente' erinnern. Gab es früher am Kiosk und habe sie nach 30 Jahren nun hier wieder entdeckt. Super! Klingt wie ich es in Erinnerung hatte. Jetzt muss ich nur noch einen Song schreiben, in dem ich es benutzen kann. Wer sie nicht kennt: klingt wirklich nach Vogelgezwitscher. Aber Vorsicht: die Teile sind nicht für den langfristigen Einsatz gedacht und sind nach ein paar Benutzungen leider nicht mehr zu gebrauchen - einfach ein paar Stück mehr bestellen.
K
Lustiges Teil
Ich hatte früher mal als Kind so ein Teil und habe mich riesig gefreut als ich es hier wieder gefunden habe. Es klingt genau so wie ich es in Erinnerung habe :)
Wer sowas auch aus diesem Grund haben will ist hier gut aufgehoben und bei dem Preis kann man sich da schon mal ein paar kaufen um etwas Spaß zu haben.
LS
Vogelflöte für Vogelfreunde
Unglaublich, was für Töne man damit rausbekommt! Meine Nachbarn werden noch denken, ich habe nen Vogel! :D
Aber genug Flachwitze: Ich war sehr überrascht, wie schnell man wirklich überzeugende Vogelstimmen rausbekommt. Wer sich gerne mal beim Spazieren gehen mit den Vögeln unterhalten will, dem kann ich diese Bird Pipe wirklich empfehlen. Und bei dem kleinen Preis kann man ja sowieso nichts falsch machen.
S
Netter Spaß
Damit kann man Kinder zum staunen bringen - plötzlich kann der Papa zwitschern wie ein Vogel......
EN
Klasse zum Nachahmen!
Ich find die Dinger einfach klasse! Nach einiger Gewöhnung und Übung lassen sich die schönsten Vogelstimmen nachahmen und es lässt sich mit den örtlichen Vogelscharen auf den Nachbardächern musizieren!
Nur die feine Membran überlebt den Dauerbetrieb nicht lange, deswegen muss man sich schon mehr im Voraus zulegen. ;)
JK
Ganz witzig.
Habe es mir aus Spaß zugelegt aber dann hat es mir richtig Freude bereitet.
Ich muss noch etwas üben, aber mit Glück schaffe ich es vielleicht wie ein echter Vogel zu klingen :D
m
ok
Uebung macht den Meister
wenn es nicht gleich klappen will - Internet
nur nicht verzweifeln
sehr laut - sehr lustig
(wenn es Ihr es nur hinbekommt dem Teil Toene zu entlocken)
wenn es nicht gleich klappen will - Internet
nur nicht verzweifeln
sehr laut - sehr lustig
(wenn es Ihr es nur hinbekommt dem Teil Toene zu entlocken)
DW
Kann ich leider nicht mit umgehen
Ich habe es ausprobiert und trotz der ausführlichen Beschreibung bekomme ich kein Ton raus. Vielleicht hab ich kein Talent dazu.