B
Thomann Bag für Xenyx X1222
Gut gepolstert und sitzt sehr eng.
Die Befestigungsriemen können ohne weiteren Schutz nicht benutzt werden, wenn ich das Pult mit dem Boden nach unten einlege. Bei der ersten Benutzung hat das Band von einem Kompressor-Drehregler das farbige Hütchen abgebrochen! Es ist die erste Tasche, die ich für ein Pult gekauft habe, und ich hatte mir das vorher aus Zeitdruck nicht so genau angeguckt. Vielleicht sind die Riemen für andere, kleinere Teile gedacht oder das Pult soll mit den Reglern zum Boden eingelegt werden?! Nun ja - es hält ja auch ohne Riemen fest genug! Flache Vordertasche für Anleitungen ist schön.