the sssnake YRK2030 Y-Audiokabel

2409 Kundenbewertungen

4.5 / 5

Sie müssen eingeloggt sein, um Produkte bewerten zu können.

Hinweis: Um zu verhindern, dass Bewertungen auf Hörensagen, Halbwissen oder Schleichwerbung basieren, erlauben wir auf unserer Webseite nur Bewertungen von echten Usern, die das Equipment auch bei uns gekauft haben.

Nach dem Login finden Sie auch im Kundencenter unter "Produkte bewerten" alle Artikel, die Sie bewerten können.

Verarbeitung

131 Rezensionen

the sssnake YRK2030
2,90 €
Inkl. MwSt. zzgl. 3,90 € Versand
Sofort lieferbar
Sofort lieferbar

Dieses Produkt ist auf Lager und kann sofort verschickt werden.

Informationen zum Versand
Zustellung voraussichtlich zwischen Mittwoch, 6.03. und Donnerstag, 7.03.
1
T
Tolles Kabel
Tontechnik3329 28.04.2018
Ein tolles Kabel! Ich nutze es für unterschiedliche Zwecke,
aber meistens um den PC (diesen benutze ich als CD-Player)
mit dem Mischpult zu verbinden. Die Übertragung der Audio-
Signale funktioniert auch sehr gut, ich habe nichts zu bemängeln.

Design:
Ganz ehrlich - man kann ein Kabel ja nicht großartig designen,
aber im Gegensatz zu meinem alten Kabel (das war aber auch
Cinch zu CInch) ist es echt der Knaller - Mein altes Kabel hatte
nämlich nur den roten Stecker eingefärbt, und deshalb musste
ich erst einmal herausfinden, dass das schwarze Ende das weiße
sein sollte.

Verarbeitung:
Der 3,5mm Klinkenstecker ist wirklich gut verarbeitet. Zudem
sind die beiden Cinch-Stecker auch wirklich gut. Zudem bin ich
Fan von dem Matreial aus dem das Kabel besteht.

Positives:
+ schönes Design
+ gute Länge
+ alles funktioniert gut ;-)

Negatives
- (da habe ich noch nichts gefunden...)

Fazit:
Was Kann man viel zu einem Kabel sagen? Es ist, wie
gesagt ein gutes Kabel zum kleinen Preis. Die Länge (3 Meter)
ist für meine Zwecke (PC zu Mischpult) völlig außreichend.
Abschließend kann man nur noch sagen: Es ist ein Kabel - es
erfüllt seinen Zweg in allen Maßen. Auch größeren Aufgaben
ist das Kabel gwachsen.
Verarbeitung
1
0
Bewertung melden

Bewertung melden

B
Besser als erwartet
Bodo08 25.05.2021
Um mein Handy bzw. meinen PC an mein Mischpult anzuschließen hab ich ein billiges Kabel gesucht...und hier gefunden.
Allerdings möchte ich bei diesem Kabel nicht von billig sprechen, denn es hat mich angenehm überrascht.
Das Kabel biegt sich angenehm, ist nicht zu starr und für diesen niedrigen Preis gut verarbeitet.
Die Stecker sitzen sicher in den jeweiligen Buchsen.

Da solche Kabel immer mal wieder gebraucht werden, werde ich mir wohl noch das eine oder andere zulegen, falls doch mal eines kaputt geht. Vielleicht kommt ja der eine oder andere noch und will sein Handy auch noch an das Mischpult hängen. Mit 3m Länge hat man auch noch genug Radius um nicht direkt vor dem Pult stehen zu müssen.

Soundmäßig konnte ich jetzt nichts negatives feststellen, allerdings hat das Kabel keine Schirmung, wodurch man evtl. Störsignale eingestreut bekommt.

Für den Preis passt das Kabel auf jeden Fall.
Thomannqualität eben. Top.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

c
Sehr solide
chiefjosef 06.02.2021
Ich benutze es, um Musik vom Handy in einen Mixer zu speisen. Klappt super, fühlt sich gut verarbeitet an und ich bin schon ein dutzend mal draufgetreten - geht immernoch.
Verarbeitung
1
0
Bewertung melden

Bewertung melden

O
Gute Verarbeitung für den Preis
OneOutOfABillion 25.11.2021
bin persönlich damit sehr zufrieden. Wie auch bei den Midikabeln von thesssnake, für den Preis muss man nicht selber löten. Ich sollte dazu erwähnen, dass die Kabel bei mir fest verlegt sind. Also anschliessen und gut ist. Würde ich mir wieder kaufen.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

s
OK
ssebi_134 31.08.2021
Das Kabel gibt einen einigermaßen guten Ton (wenn man laut aufdreht (ohne Musik) hört man ein summen, was aber mit Musik verschwindet)
Man macht sich nur sorgen, dass es irgendwann auseinander geht, denn man kann relativ leicht die beiden Steckert auseinanderziehen und aus einem Kabel 2 machen. Dies könnte man noch verbessern.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

s
Immer wieder nützlich
steff17 27.05.2020
Kleine Klinke auf Cinch, diese Art von Kabel brauch ich immer wieder mal für diverse Audioquellen als Verbindung zur Stereoanlage.
Aktuell zum Abhören alter Proben- und Jamaufnahmen auf Minidisk :-)
Auch das Smartphone kann man damit gut verbinden und Musik abspielen, wenn z.B. Bluetooth nicht vorhanden ist.

Der Preis ist äußerst überschaubar, ein solches Kabel sollte in keiner Kabelkiste fehlen!
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

Z
Gern immer wieder meine 1. Wahl - Thomann!
Zweierlive 22.12.2023
Ich kaufe immer gern bei Thomann. Die Preise sind gut, der Versand und die Verpackung prima und die Produkte 1. Sahne..... Immer wieder begeistert.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

r
Für meinen Zweck fantastisch
repetitor 16.12.2020
Bin immer wieder überrascht wie Thomann es hinbekommt so günstig so gute Produkte zu verkaufen.
Das Kabel verwende ich um meine Stereoanlage mit meinem Laptop/Handy verbinden zu können. Alles fühlt sich gut und stabil an. Da ich es nur stationär verwende benötige ich nichts robusteres und keine verstärkten extra teuren Kabel. Kann mir vorstellen, dass es für Leute mit instationären Anwendungen etwas widerstandsfähigere Kabel gibt, aber für die meisten Anwendungen ist dieses hier super.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

R
Für den kleinen Geldbeutel
Rimshot666 15.06.2023
Ich bin mittlerweile knappe zwei Dekaden als Musiker unterwegs.
In dieser Zeit hat man einiges mitgemacht, gelernt, getestet.
Natürlich haben sich über die Jahre die Ansprüche an das Equipment gesteigert, jedoch habe ich nie vergessen wo ich hergekommen bin. Und genau damit möchte ich zum YRK2030 überleiten.

Das YRK2030 ist kein High-End Kabel das einem den Komfort einer höheren Preisklasse vorgaukelt, sondern ist exakt das was es zu sein scheint: Eine gute Lösung für den kleinen Geldbeutel.
Grundprinzipiell gibt es im Hi-Fi und Audiobereich nach oben hin keine Grenzen und man verliert schnell den Überblick für das Wesentliche. Besonders betroffen sind all jene, die sich mit Mixing und Mastering beschäftigen. Hier hat man irgendwann genug Know-How um eine Studie über sämtliche Produkte zu verfassen, die vermutlich schon an Bereiche der Physik und Elektrotechnik angrenzt.
Wer aber am Anfang steht und ein passendes Kabel benötigt und dabei Abzüge in der B-Note in Kauf nimmt, der kann bedenkenlos zuschlagen.
Auf der anderen Seite bleibt aber zu erwähnen, das man - denkt man gerade an die Langlebigkeit der Produkte - auch den Entschluss fassen kann gleich am Anfang ein paar Euro mehr zu investieren. Genügend Alternativen finden sich hier auf Thomann genug. Ich kann mich jedoch noch gut daran erinnern diese Kabel über Jahre in Betrieb gehabt zu haben, sowohl im Studio daheim, als auch im Bandraum bei Bandproben. Für beides hat es ausgereicht, auch wenn man hier und da mal etwas Rauschen in Kauf nehmen musste.

Ich empfehle jedem ein paar Euro mehr zu investieren und sich gleich ein etwas gehobeneres Kabel zu bestellen, ABER ich ermutige auch jeden, der knapp bei Kasse ist, diesem Kabel eine Chance zu geben. Bis heute habe ich eines dieser Kabel, funktionstüchtig, in meinem Studio liegen, auch wenn ich mittlerweile andere Kabel im aktiven Gebrauch habe.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

L
läuft
Lord-T. 04.01.2024
verbinden seit Jahren meine Turntables mit dem Mixer und sind wertiger als die üblichen Cinch Kabel
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

the sssnake YRK2030 Y-Audiokabel