the sssnake MXP2015 Audiokabel

807 Kundenbewertungen

4.7 / 5

Sie müssen eingeloggt sein, um Produkte bewerten zu können.

Hinweis: Um zu verhindern, dass Bewertungen auf Hörensagen, Halbwissen oder Schleichwerbung basieren, erlauben wir auf unserer Webseite nur Bewertungen von echten Usern, die das Equipment auch bei uns gekauft haben.

Nach dem Login finden Sie auch im Kundencenter unter "Produkte bewerten" alle Artikel, die Sie bewerten können.

Verarbeitung

224 Rezensionen

the sssnake MXP2015
3,90 €
Inkl. MwSt. zzgl. 3,90 € Versand
Sofort lieferbar
Sofort lieferbar

Dieses Produkt ist auf Lager und kann sofort verschickt werden.

Informationen zum Versand
Zustellung voraussichtlich zwischen Dienstag, 18.06. und Mittwoch, 19.06.
1
C
Günstig hat seinen Preis
Chancy 24.02.2019
Das Kabel an sich ist ok und funktioniert. Leider merkt man direkt den "Yang Chong" Billig Stecker. Beim Einstecken in eine XLR Buchse muss unnötige Kraft aufgewendet werden, was die Buchsen mit Sicherheit nicht gerne erleben. Ich werde die Stecker gegen Neutriks austauschen. Meine Empfehlung, entweder macht der Hersteller das ganze mit anständigen Steckern, oder man bestellt direkt was besseres.
Verarbeitung
1
0
Bewertung melden

Bewertung melden

n
Preis-Leistung mega!
nazim1505 03.11.2020
Selbst bei neuen Geräten im Jahr 2020 (Line6 Pod Go oder TC Voicelive Touch) die sehr kompakt konstruiert sind und TRS Klinken statt XLR Stecker Ausgänge haben, benötigt man unbedingt diese Adapter. In meinem RME Interface sind zudem die Stecker sehr nah beieinander, da kommt es mir zugute, dass es die kompakten & günstigeren TRS Klinkenstecker sind. Wie stabil die Teile sind werden wir sehen, bei dem Preis muss man aber auch fair sein von den Erwartungen her ;)
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

Y
Hält was es verspricht!
Yasir 05.01.2021
Ich muss sagen ich sehe nicht besonders viele gründe eine andere Marke als die Kabel von sssnake in meinem Homestudio zu verwenden.

Natürlich gibt es genug Audio Ingenieure die euch 2 Stunden lang erzählen können warum man für qualitativere Kabel sparen sollte, aber ich sag es wie es ist. Ich hatte noch nie ein Problem mit den Produkten von Sssnake und sie klingen äußerst gut ohne rauschen. Mit dem Geld das man sich hier bei dem Kauf spart kann man dann wieder wo anders reininvestieren also eine absolute Kaufempfehlung meiner seits.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

M
Klinkestecker und Kabel gut - XLR Stecker schlecht
Moritz6402 27.12.2014
Wie schon oben geschrieben sind die Klinkenstecker echt gescheit. Ich mag diese besonders wegen der coolen Feder als Knickschutz. Ist meiner Meinung nach die beste Lösung für Klinke. Das Kabel ist OK, es bestehen trotzdem noch kleine Unterschiede im Vergleich zum Markenprodukt. Jedoch muss man auch bedenken, das es sich hier nur um ein kurzes Adapterkabl handelt, das höchstwarscheinlich bei vielen nur selten umgesteckt bzw. strapaziert wird. In meinem Fall ist es nur für die Verbindung zweier Geräte im Rack zuständig und wird somit nur sehr wenig beanstrucht. Habe das Kabel aber auch in einer anderen Länge im Einsatz, um DJ Mischpult mit der PA zu verbinden und bin recht zufrieden. Jedoch habe ich nach einiger Zeit die billigen XLR Stecker durch Markenprodukte ersetzt.

+Kabel ist ganz gut
+Klinkestecker gefällt mir prima

-XLR Stecker ist nicht so das gelbe vom Ei
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

D
Für Proberaum Anwendung
DocR 25.09.2020
Klassische Situation - im Proberaum steht ein alter, aber noch funktionsfähiger Powermischer aus einer Zeit, in der nicht alle Ausgänge als XLR angelegt sind (das ist bei kleinen Analogmischern heute auch noch so). Da der weitere Signalweg symmetrisch verlaufen soll, braucht man einen Adapter. Und dieses Zweck erfüllt der MXP2015 wunderbar. Der verschraubte Klinkenstecker ist so "oldstyle", dass er direkt zum Powermischer passt - aber Stand der Technik ist das nicht mehr.
Der Preis ist in Ordnung.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

g
Monitorkabel
ggan 08.05.2018
Ich benutze das Kabel um meine Monitore KRK Rokit RP8 G2 mit dem Audiointerface Steinberg UR28M zu verbinden. Im Vergleich zum unsymetrischen Klinkenkabel (man nimmt erstmal was man hat) welches ich davor hatte, ist das Ergebnis zufriedenstellend, wenn auch nicht perfekt. Das Rauschen ist deutlich leiser geworden, ganz weg ist es aber nicht. Zumindest fällt es nicht mehr wirklich auf und es ist leiser als der (relativ leise) Kühler vom Rechner, also Ziel erreicht. Mit der Länge von 1,5m ist es bei mir etwas knapp bemessen, aber ausreichend. 2m wären besser gewesen, fand ich aber nicht im Sortiment und 3m wollte ich nicht.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

J
SSSuper zufrieden
Junaplanlos 24.04.2020
Guten Tag,

die preisgünstigen Kabel kamen schlicht verpackt an, liessen sich sehr leicht aus der Packung nehmen bzw. das Papier (nennt man das Banderole?) lies sich problemlos zerreissen, ohne dass irgendwelche Tackernadeln rumflogen und genau so leicht konnte ich die Kabel anschliessen. Sie tun was sie sollen, sind weich und flexibel was das Anschliessen an meine Nahfeldmonitore plus Interface zum Kinderspiel machte. Negatives fällt mir beim besten Willen nicht ein.

Klare Kaufempfehlung!
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

M
the sssnake MXP2015
Markiem 03.01.2019
Einsatz:
Homestudio

Tut was es verspricht. Habe sie als Verbindung meiner KRK RP6 Rokit G3 und der Steiberg UR22mk2 in Gebrauch.

Positiv:
die Gummierung der Kabel. Lässt sich gut verlegen und macht einen wertigen Eindruck.

Negatives: /
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

A
XLR-Stecker passt nicht auf alles
Anonym 26.01.2015
Musste leider feststellen, dass nicht alle XLR-Stecker da rein passen.
Habe einen (möglicherweise etwas jahrgangsälteren) Neutrik-XLR-Stecker nur schlecht hinein und dann nur noch mit viel Kraft heraus bekommen.
Daher für mich nicht zu gebrauchen, ich investiere nun lieber 2€ mehr.
Verarbeitung
1
0
Bewertung melden

Bewertung melden

A
Vorsicht!
AndiStadl 10.11.2013
Das Kabel ist unschlagbar günstig, schon klar.

Aber trotzdem:
Der XLR-Stecker geht weder auf Markenkupplung noch Einbaubuchse (versch. Original-Neutrik) zu stecken, weil heftige Gussgrate am Innenrand vorhanden sind und die Nut auch zu schmal ist. Also mindestens eine Feile dazu bestellen :-)
Kabelmaterial, Klinkenstecker und Verlötung sind ok.
Insgesamt eigentlich Schrott... selten bei thomann!
Verarbeitung
1
0
Bewertung melden

Bewertung melden

the sssnake MXP2015 Audiokabel