the sssnake DD1030

485 Kundenbewertungen

4.6 / 5

Sie müssen eingeloggt sein, um Produkte bewerten zu können.

Hinweis: Um zu verhindern, dass Bewertungen auf Hörensagen, Halbwissen oder Schleichwerbung basieren, erlauben wir auf unserer Webseite nur Bewertungen von echten Usern, die das Equipment auch bei uns gekauft haben.

Nach dem Login finden Sie auch im Kundencenter unter "Produkte bewerten" alle Artikel, die Sie bewerten können.

Verarbeitung

215 Rezensionen

the sssnake DD1030
11,90 €
Inkl. MwSt. zzgl. 3,90 € Versand
Sofort lieferbar
Sofort lieferbar

Dieses Produkt ist auf Lager und kann sofort verschickt werden.

Informationen zum Versand
Zustellung voraussichtlich zwischen Dienstag, 5.03. und Mittwoch, 6.03.
1
TA
Wer billig kauft kauft öfters - Finger weg
Torben A. 01.07.2021
Für meinen Einstieg in die modulare (Hardware) Welt wollte ich einen ausreichenden Satz an Kabeln haben, der kein Vermögen kostet.

"Was kann man an Kabeln schon groß falsch machen?", habe ich mir gedacht.
1 Kabel mit 2 Leitern an nem Stecker anlöten.

Aber die the sssnake DD-Serie ist auch das günstige Geld nicht wert.

Bei der ersten Lieferung war ein Stecker falsch produziert. Die Gummiummantelung ging etwas zu weit über den Stecker, so dass er keinen stabilen Kontakt mehr hatte.

Gut, Thomann angeschrieben und ohne Wenn und Aber sofort ein neues Paket bekommen.

Nun nutze ich die Kabel 1 bis 2 mal die Woche und es haben mittlerweile schon 3 Kabel einen Wackelkontakt.

Wie gesagt: Ich bin kein Poweruser, sondern jamme ein paar Stunden ein oder zwei mal die Woche.

Bei rund 60 Kabeln 5% Ausschuss ist einfach unterirdische Qualität.
Verarbeitung
2
0
Bewertung melden

Bewertung melden

A
Rundum Glücklich!
AronDE 01.02.2022
Mit den Patchkabeln macht man wirklich nichts falsch! Die Verarbeitung ist top und sie funktionieren sehr gut. Ich habe nach fast einem halben Jahr keine Probleme bei täglichem Gebrauch.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

S
Sanzzla 06.02.2021
Lange in Benutzung - keine nennenswerte Ausfälle.
Werden auch schonend behandelt -
min. 1x pro Woche wird am Modularrack rumgeschraubt.
Verarbeitung
1
0
Bewertung melden

Bewertung melden

C
Erfüllen ihren Zweck...
Codeman1965 05.06.2021
Die Kabel sind einwandfrei in der Verarbeitung und tun genau das, wofür sie angeschafft wurden.
Die Stecker sitzen gut, sie sind nicht zu "labberig", und durch die verschiedenen Farben lassen sich Patchverbindungen "vorsortieren".
Zur Haltbarkeit kann ich noch nicht viel sagen, aber sie machen nicht den Eindruck, als würden sie morgen ihren Dienst quittieren.

Zu diesem Preis sicherlich eine Überlegung wert...
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

M
Echt gut
Markus542 10.04.2021
Ich wollte erst die HOSA Kabel kaufen, die dann in meinen Längen nicht lieferbar waren. Die sssnake Kabel haben mich sehr überrascht, sie sind angenehm dick mit guter Festigkeit und leicht samtiger Oberfläche und wirken hochwertiger als die Kabel gleicher Marke, die ich schon hatte. Sie wirken sogar besser als die Moog Patchkabel ;) Sehr zu empfehlen.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

S
Passt
Schattenlied 31.10.2022
Da habe ich schon schlechtere Kabel um mehr Geld gekauft, einen einzigen Ausfall - Wackelkontakt am Stecker - wurde ohne Probleme von Thomann ausgetauscht.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

V
Gut und günstig
Vegbutch 20.02.2024
Die Kabel machen was sie sollen, nicht mehr und nicht weniger.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

f
gute patchkabel, aber
felixer 16.10.2021
sie sind dicker als üblich, passen also kaum in mein erica kabelhalter. am sonnsten gute kwalität. werde mir demnächt die hosa kaufen ...
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

S
Top für den Preis
Stepstudy 07.09.2023
Im Gegensatz zu den Döpfer Patchkabeln bin ch erfeulich überrascht.
Sie haken beim stöpseln nicht so und das Kabel ist flexibler, die Farben finde ich pers. auch angenehmer, es könnte noch mehr unterschiedliche Größen geben, oder auch in farben gepackt (also von einer Farbe). Bisher tun Sie Ihren Dienst perfekt im Gegensatz zu denen von Döpfer.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

m
Preis-Leistung top
maxaudio 15.12.2023
Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Wer nach Langlebigkeit und hoher Qualität sucht wird aber enttäuscht sein.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

the sssnake DD1030