the sssnake 1672 Adapter

513 Kundenbewertungen

4.5 / 5

Sie müssen eingeloggt sein, um Produkte bewerten zu können.

Hinweis: Um zu verhindern, dass Bewertungen auf Hörensagen, Halbwissen oder Schleichwerbung basieren, erlauben wir auf unserer Webseite nur Bewertungen von echten Usern, die das Equipment auch bei uns gekauft haben.

Nach dem Login finden Sie auch im Kundencenter unter "Produkte bewerten" alle Artikel, die Sie bewerten können.

Verarbeitung

129 Rezensionen

the sssnake 1672 Adapter
6,50 €
Inkl. MwSt. zzgl. 3,90 € Versand
Sofort lieferbar
Sofort lieferbar

Dieses Produkt ist auf Lager und kann sofort verschickt werden.

Informationen zum Versand
Zustellung voraussichtlich zwischen Dienstag, 5.03. und Mittwoch, 6.03.
1
F
Schlampige Herstellung!
Fanne 18.12.2018
Habe mir diesen Adapter gekauft um das Signal des Klinkenausgangs vom Pult über XLR Kabel zu den aktiven Monitoren zu bekommen. Klappte auch bestens, jedoch nur an einem von den 2 bestellten Adaptern. Aus dem Anderen kam kein Ton und es knackte beim Einstecken.
Kurzer Hand den Einen defekten aufgeschraubt und nach der Ursache geschaut, soviel ist ja nicht dran.

Problem: bei der Montage wurde ein Schrumpfschlauch vergessen und dadurch drückte ein heisser Pin gegen das Gehäuse und verursachte einen Kurzschluss! Also Litzen ablöten, Schlauch rüber und wieder zusammengeschraubt.

Das wär am Abend in die Hose gegangen, hätte ich das Teil nicht getestet ! ! ! ! !
Ansonsten wirkt der Adapter massiv und robust!

Verbesserungsvorschlag: Nach dem ich die Schrauben nun alle raus hatte, habe ich gleich Sicherungslack raufgetan. Könnte mir vorstellen, dass sich die kleinen Madenschrauben mal lockern werden.
Verarbeitung
3
0
Bewertung melden

Bewertung melden

K
Nützliches Extra
KuVA 28.07.2020
Unverhofft kommt oft! Wie schnell kommt man beim Aufbau an den Punkt, an dem genau das eine nützliche Teil fehlt, ohne das der Aufbau nicht weitergehen kann. Ich habe sechs von den teilen und bin hoch begeistert. Sehrt gute und stabile Qualität. Unverzichtbares Helferlein im Konzertalltag. Top!
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

D
Wenn die kleinen Schrauben nicht wären...
Danji 02.12.2009
Anfangs funktioniert der Adapter tadellos. Irgendwann wird sich eine der kleinen Schrauben allerdings lösen und schlimmstenfalls wird man sie verlieren. Spätestens dann ist der Ärger groß, denn ohne Ersatzschraube taugt der Adapter nicht mehr.

Bei manchen Mischpulten habe ich schon festgestellt, dass die Klinkenbuchsen so eng nebeneinander liegen, dass man nicht oder zumindest nur mit Gewalt zwei (oder mehr) dieser Adapter nebeneinander verwenden kann (z.B. Stereo Out oder benachbarte Aux-Out). Der Adapter kann natürlich nichts dafür.

Aus diesen Gründen verwende ich inzwischen lieber kurze Adapterkabel statt der Steckadapter.
Verarbeitung
1
0
Bewertung melden

Bewertung melden

N
Gutes Teil
Nikiw 17.11.2020
Verwenden den Adapter um bei den Live Konzerten mal schnell aus einem XLR Kabel ein Klinken Kabel zu machen.

Gibt eigentlich nicht viel zu sagen außer anstecken und läuft. Es wackelt nichts und rastet sauber ein, hält und verursacht auch keinen Wackelkontakt.

Preis Leistung Tip Top. Kann ich nur empfehlen.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

J
Na ja...
Joachim318 14.07.2017
Habe mir 2 Davon gekauft um den Booth-Ausgangs meines SX mit DMX Kabeln für meine Monitore zu nutzen.
Allerdings habe ich mit diesen Adaptern oft Störgeräusche.
(Das typische Handysummen)
Ich denke, das liegt daran, das die Adapter nicht abgeschirmt sind. Habe mir von einem Freund Komplett-Kabel (XLR/Klinke) geben lassen, und seit dem sind die Geräusche weg. Für meine Mikrofone finden diese Adapter aber immer noch ihren gelegentlichen Gebrauch und sind da bisher ohne erkennbare Einschränkung im Einsatz.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

p
Das nächste mal lieber 3€ mehr, dafür Qualität erhalten!
pflonk 30.07.2010
Wenn man ein neues Produkt aus der Verpackung nimmt und es bei der ersten Berührung bereits wackelt und man zuerst mal Schrauben nachziehen muss, um dann festzustellen, dass es nach 3 mal einstecken wieder wackelt, erweckt das nicht gerade Vertrauen. 6,90€ für einen Steckadapter, wo es doch von Neutrik für nur 3€ mehr den selben Stecker gibt... Die 3€ wären es wert gewesen!
Verarbeitung
1
0
Bewertung melden

Bewertung melden

c
Aushilfsadapter
core 14.10.2009
Also er funktioniert.
Mit Neutrik-Adaptern nicht zu vergleichen. Im Homestudio okay, auf die Bühne würde ich die niemals lassen. Die Schrauben (übrigens Schlitzköpfe...) lösen sich leicht,
wenn man daran wackelt kann es knistern...

Wäre ich noch in der Frist und hätte ich sie nicht verlegt, würde ich mir etwas anderes dafür bestellen. Also die Kabel von SSSnake sind besser verarbeitet.
Verarbeitung
1
0
Bewertung melden

Bewertung melden

R
Sehr stabil und sehr nützlich
RicoOSs 09.01.2019
Dieses Produkt ist für das Preisleistungsverhältnis wirklich super.
Man kann ohne Probleme die XLR Kabel draufstecken und ich habe seitdem ich die mit meinem kleinen Mischer, der nur einen Klinkenausgang hat benutze keinerlei Störsignale mehr.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

Mo
Etwas gross
Master of Chaos 11.01.2021
Toller Adapter. Leider etwas groß hinter dem Rack, dafür aber massive Ausführung. Man sollte sich vorher gut Überlegen, ob man mit der Größe hinkommt - sonst lieber ein Kabel nehmen. Die Verarbeitung ist TOP.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

K
Must have
Kabelaffe 21.03.2019
Kleiner nützlicher Adapter, der in keinem "Zauberkoffer" fehlen sollte.
Gut verarbeitet und stabil. Hat auch schon mal einen versehentlichen Fusstritt ausgehalten, ohne Probleme.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

the sssnake 1672 Adapter