Stairville PDC3CC DMX Cable 1,0 m 3 pin
5,90 €
Inkl. MwSt. zzgl. 3,90 € Versand
Sofort lieferbar
Sofort lieferbar

Dieses Produkt ist auf Lager und kann sofort verschickt werden.

Informationen zum Versand
Zustellung voraussichtlich zwischen Donnerstag, 9.02. und Freitag, 10.02.
1
J
Gutes Kabel für kleines Geld
JosephN 31.01.2021
Ich habe lange meine Geräte mit XLR Kabeln verbunden. Irgendwann bin ich auf diese Kabel von Stairville gestoßen und hab gedacht, na denn probierst du mal die richtigen Kabel :)
Preis/Leistung der Kabel ist extrem gut. Das war dann auch der Impuls zum Kauf. Die Stecker sind Farbcodiert, was beim Aufbau sehr nützlich ist und viel Zeit erspart. Außerdem haben ich bei meinen Veranstaltungen häuftig fremdes Equipment mit dabei. Hier ist es durch die Kodierung extrem einfach die Kabel auseinander zu halten. Auch sehr schön ist das mitgelieferte Kabelklett. Diese sind perfekt für die dünnen Kabel und können auch nicht so leicht verloren gehen.

Ein kleiner Nachteil bei den Steckern. Ich hatte mal Geräte, bei denen der Male Stecker nicht mehr aus dem Gerät heraus zu ziehen war. Das waren die Varytec Typhoon. Das sind aber die einzigen. Da musste ich immer mit Werkzeug bei gehen, um den Stecker wieder von der Buchse trennen zu können.

Ich hatte auch mal die ssnake DMX Kabel im Einsatz. Die waren deutlich schlechter verarbeitet. Da waren die Adern im Stecker zu weit abgesetzt, was an manchen Stellen zum Kurzschluss geführt hat. Dies ist bei diesen Kabeln kein Problem. Die Lötstellen sind sauber verarbeitet.

Fazit:
Ich würde die Kabel weiterempfehlen und auch noch weitere kaufen :)
Verarbeitung
1
0
Bewertung melden

Bewertung melden

E
Top Preis-Leistungsverhältnis
Edxtra 18.03.2022
Die Kabel sind gut verarbeitet und fühlen sich wertig an. Die Farbringe sagen einem, welche länge man gerade in der Hand hat, was zum Vorteil sein kann, weil wer nur die Kabel von Stairville kauft kann somit schnell entscheiden welches er gerade braucht. Das Kabel ist sehr robust und die Stecker sind auch nicht die schlechtesten.

Also alles in einem ein TOP Kabel!
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

DW
Macht was es soll
Dieter W 13.07.2020
Ich nutze das Kabel hauptsächlich an T-Stativen.
Da ist 1m eigentlich genau richtig, man hat immer noch ein bisschen Spielraum um die einzelenen Scheinwerfer zu drehen.

Die Farbcodierung, sorgt für die Übersichtlichkeit, deswegen kaufe ich eigentlich nur noch farbcodierte Kabel.

Fazit:
Solides Kabel, passt und funktioniert.
Verarbeitung
1
0
Bewertung melden

Bewertung melden

DK
Stairville PDC3CC DMX Cabel
DJ K K 03.03.2022
Das Cabel macht was es soll und hat ein Gutes Preie Leistungsverhältnis .
Es ist Solide Verarbeitet.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

A
Lichttechnik
Anonym 15.10.2021
DMX Kabel wie man es braucht. Schön ist die verschiedenen Farben die bei Problemen eine einfachere Möglichkeit zur Verfolgung des jeweiligen Kabel vereinfacht. Viele meinen verschiedene Farben sehen albern und unprofessionell aus , QUATSCH . Genau deswegen gibt's die ja in " bunt " . Software nennt man Arbeitserleichterung !!
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

l
Gutes und cleveres Kabel
linoriesterlighting 05.08.2020
Bei dem Kabel hat mal jemand Mitgedacht! Ich benutze diese Kabel für eine kleine Lichtinstallation für feiern und kleine Theaterstücke (Schulen etc.) und hier erweisen sie sich als super! Das farbband um die Länge anzugeben ist vor allem überzeugend, da das wirklich viel Zeit und unnötige extra-Kabel spart wenn man mal ein bisschen schnell sein muss. Ich würde mir vielleicht noch ein paar andere Längen wünschen aber im Prinzip kann ich nichts schlechtes sagen. Die Kabel haben sich in Verbindung mit allen Kontrollen die ich genutzt habe als gut und langlebig erwiesen. Keine Beschwerden meinerseits!
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

N
Genau richtig
N3LSON 07.10.2022
Für den kleinen DJ unterwegs der gelegentlich auch ein paar Lampen verkabeln muss, sind diese Kabel super.
Farbcodierung, Verarbeitung passt, was will man mehr
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

DS
Für die Nutzung im Truss...
Dj Steve 18.12.2017
ist an dem Kabel nichts auszusetzen. Die Stecker rasten ordentlich ein und lassen sich ebenso wieder lösen. Gut gefällt mir die Farbcodierung für die unterschiedlichen längen. Somit weiß man gleich wie lang das Kabel ist.

Ich nutze es für meinen DMX Aufbau und hatte bisher noch keine Probleme oder Ausfälle. Das Kabel ist für den Preis absolut in Ordnung. Natürlich ist der Kabeldurchschnitt etwas geringer, aber dafür kostet das Kabel eben auch keine 30€ aufwärst. Für meine Bedürfnisse genau richtig.

Clever, der angebrachte Klettverschluss, damit die Kabel nach dem aufwickeln auch so bleiben, und sich im Case nicht verknoten oder "auseinander fallen". Oder eben zum "ordentlichen" fixieren in der Truss.

Von mir klare Kaufempfehlung, wer ein günstiges Kabel für den gelegentlichen Einsatz sucht.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

J
Positiv überrascht
Julian2973 15.12.2022
Bin von der Verarbeitung und Qualität sehr positiv überrascht. Vielleicht nicht ganz so flexibel wie ein Sommer, .... Kabel aber schon sehr brauchbar.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

O
Sehr robuste Konstruktion
Oliver900 14.06.2020
Mit diesem DMX Kabel bin ich sehr zufrieden, da die Stecker sehr gut montiert sind und die Verbindungen zu anderen DMX-Anschlüssen 1a einrasten. Auch die Anfassqualität ist wirklich gut. Daher würde ich mir diese auch wieder nachkaufen.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

Stairville PDC3CC DMX Cable 1,0 m 3 pin