Zum Seiteninhalt
seventy years logo
Thomann feiert Jubiläum! Danke für eure Treue! Entdeckt jetzt unsere Jubiläumsangebote. Zu den Deals

Stairville Gewebeband 691-50S schwarz

709 Kundenbewertungen

4.6 / 5

Sie müssen eingeloggt sein, um Produkte bewerten zu können.

Hinweis: Um zu verhindern, dass Bewertungen auf Hörensagen, Halbwissen oder Schleichwerbung basieren, erlauben wir auf unserer Webseite nur Bewertungen von echten Usern, die das Equipment auch bei uns gekauft haben.

Nach dem Login finden Sie auch im Kundencenter unter "Produkte bewerten" alle Artikel, die Sie bewerten können.

Verarbeitung

Handling

217 Rezensionen

Stairville Stage Tape 691-50 BK
9,20 €
0,18 € / m •
Inkl. MwSt. zzgl. 3,90 € Versand
Sofort lieferbar
Sofort lieferbar

Dieses Produkt ist auf Lager und kann sofort verschickt werden.

Informationen zum Versand
Zustellung voraussichtlich zwischen Freitag, 26.07. und Samstag, 27.07.
1
A
so wie ich es mir erhofft habe
Anonym 18.01.2015
Ich habe mir einmal das Stairville Stage Tape 400BK und einmal das Stairville Stage Tape 691-50S Black geholt.

Weil ich beide testen wollte um mir ein Bild zu machen über die Unterschiede und die Aufgabenbereiche für die ich es einsetzen will. Das 400BK ist mehr wie ein Packband hinterlässt Rückstände und klebt z.B. auf Karton richtig gut damit mache ich alles, was so günstig und schnell verklebt werden muss.

Hier nun zum Stage Tape:

Damit habe ich schon Lampen an die Seite geklebt die im Weg waren (hielt den ganzen Abend über richtig fest) meine Kabel werden damit verlegt, löst sich Rückstandsfrei ab und ist den Mehrpreis auf jeden Fall wert. Das ist meine Spezialrolle für alles was Halten muss aber dann wieder Rückstandsfrei abgeht. Habe erst vor kurzem meine XLR Kabel an einer kalten Aluschiene damit befestigt, zwar etwas bammel am Anfang aber es hat tadellos gehalten und nach der VA ging es Rückstandslos sowohl vom Aluprofil als auch von Glas, den Kabeln und Marmor wieder weg. Einzig wenn man aus versehen 2 Klebeflächen verbindet lässt sich das nicht mehr lösen aber wenn ich sowas mache dann muss es auch halten.

Ich kann das Produkt nur jedem Empfehlen der Werkzeuglos und sicher sachen auf Gigs verkleben oder fixieren will, egal ob am Boden, der Wand oder Überkopf. Es klebt und klebt und klebt.
Verarbeitung
Handling
1
0
Bewertung melden

Bewertung melden

R
Super Tape
Rainer355 12.01.2022
Ich verwende nur noch dieses Tape. es hält gut, hinterlässt keine Kleberückstände und ist für mich somit die optimale Lösung - nicht nur auf der Bühne.
Verarbeitung
Handling
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

O-
Bestes Band
Olli - Musik, Sound und mehr 07.10.2019
Ich habe immer wieder verschiedene Tapes probiert, aber das hier ist einfach sensationell. Keine Kleberückstände nach abzeihen. Auch nach längerer Klebedauer nicht. Das Band lässt sich wieder auseinander zeihen wenn beide Klebeseiten aufeinander gefallen sind. Super leicht abreißbar und dabei super stabil.
Zusätzlich noch in einem schönen matten schwarz. Ich bin definitiv begeistert und empfehle das nur noch weiter.
Verarbeitung
Handling
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

GT
Hinterläst kaum spuren.
Glenn T. 26.12.2023
Jahrelang habe ich billiges Baumarkt Gaffa benutzt. Jeder kennt das, klebt zwar super aber hinterläst Kleberückstände die kaum zu beseitigen sind. Durch Zufall bin ich bei einer VA über dieses Klebeband gestolpert. Das Band lässt sich zu 99,7% Rückstandsfrei entfernen wenn es nicht wochenlang geklebt hat. Es klebt genug um für eine VA das was man klebt auch dort bleit wo es kleben soll. Andere Sorten kleben deutlich stärker, was aber in den meisten meiner Anwendungen nicht gewünscht ist. Es soll Kabel fixieren und dafür ist es uper.
Verarbeitung
Handling
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

HA
Funktioniert
Honest Audio 12.12.2020
Hält überall (bisher getestet: Metall, versch. Plastik, Feinsteinzeug) bis man es entfernt.
Gute, griffige Oberfläche.
Tut was es soll.
Ausreichend reißfest, aber nicht so sehr, dass es beim Abrollen nervt.
Kaufe ich wieder, wenn die Rolle leer ist.
Verarbeitung
Handling
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

BD
Tiptop!
Benedikt D. 18.05.2021
Wunderbares Tape...vor allem für Drehs und Jobs, bei deinen alles etwas aufgeräumter sein soll... ist matt und reflektiert daher nicht. Geht auch wieder gut ab, insofern: Alles knorke :)
Verarbeitung
Handling
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

L
Gutes Preis/Leistungsverhältnis
LudwigR. 22.06.2019
Wir benutzen das Klebeband in der Schule, um Bühnenkanten mit Molton abzuhängen. Das Klebeband ist matt, somit spiegelt sich Licht von Scheinwerfern nicht darin, wodurch die Bühnenkante nicht so hervorsticht. Das Klebeband lässt sich leicht wieder ablösen und hinterlässt keine Kleberückstände, weswegen wir es auch für Kabel manchmal verwenden. Klare Kaufempfehlung!
Verarbeitung
Handling
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

B2
Klebt und gut
Blume 2000 17.07.2020
Tolles Klebeband. Es lässt sich sehr gut abreißen. Es klebt gut. Es leicht sich sehr gut wieder rückstandslos entfernen. Ist immer dabei. Wird wieder gekauft.
Verarbeitung
Handling
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

AV
DAS Gaffa!
Angelo V. 14.02.2019
Bisher das beste Gaffatape, was ich hatte.
Stabil aber gut zu reissen, kleb super aber hinterlässt keine Rückstände. Fixiert nicht nur Kabel, Bodentreter, Mikroständer etc...
Hab damit im Urlaub auch schon Moskitonetze an Decke/Wand befestigt.
Verarbeitung
Handling
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

A
Sehr zufrieden mit dem Tape
Alexander936 17.07.2018
Bin mit dem Tape sehr zufrieden. Vorallem gibt es keine Kleberückstände an Materialien beim entfernen des Tapes. Kann das Tape der Marke Stairville sehr empfehlen.
Verarbeitung
Handling
1
0
Bewertung melden

Bewertung melden

Stairville Gewebeband 691-50S schwarz