Zum Seiteninhalt

4 Rezensionen

M6
Fantastisch zu diesem Preis
Mike 64 11.09.2026
Top Sounds und einfache Bedienung auch ohne App dank Anzeige. Mein analoges Zeugs tönt vielleicht wärmer, komplexer - aber dieses hier ist unschlagbar unkompliziert und kann alles für Studio, Band, Live und dann bin ich wohl der einzige, der noch einen Unterschied hört zwischen Analog und Digital. Das eingebaute Pedal nervt, weil es zu klein ist und einen super kurzen Weg hat: so ist weder Wah noch Volume - Bedienung lustig. Es ist gleich neben dem rechten Fuẞschalter, lässt sich nicht deaktivieren und deshalb kann es passieren, dass du in der Hitze des Gefechts beim Tritt darauf gleich auch deine Lautstärke killst. So hätte ich aus diesem Grund besser die Lite - Version genommen, die kein Gaspedal hat aber sonst alles gleich gut kann. Wer reich ist, kauft sich einen Tonemaster, Quad Cortex, oder so, die bieten mehr in Bezug auf Effektrouting, Darstellung und Solidität (Soran macht in Plastik), tönen für mich aber nicht besser. Ich habe das Gerät aufgeschraubt: Garantie ade, aber ich wollte es wissen. Eine geheime Sauce habe ich nicht gefunden und auch sonst nicht viel: eine Platine und ein eingeklebter Akku, der wie ein Standardteil von einem Onlineelektronikhändler aussieht.
Bedienung
Features