Sennheiser HD-25

1046 Kundenbewertungen

4.8 / 5

Sie müssen eingeloggt sein, um Produkte bewerten zu können.

Hinweis: Um zu verhindern, dass Bewertungen auf Hörensagen, Halbwissen oder Schleichwerbung basieren, erlauben wir auf unserer Webseite nur Bewertungen von echten Usern, die das Equipment auch bei uns gekauft haben.

Nach dem Login finden Sie auch im Kundencenter unter "Produkte bewerten" alle Artikel, die Sie bewerten können.

Außengeräuschisolierung

Sound

Tragekomfort

Verarbeitung

572 Rezensionen

Sennheiser HD-25
144 €
Alle Preise inkl. MwSt.
Sofort lieferbar
Sofort lieferbar

Dieses Produkt ist auf Lager und kann sofort verschickt werden.

Informationen zum Versand
Versandkostenfreie Lieferung voraussichtlich zwischen Donnerstag, 29.02. und Freitag, 1.03.
1
J
Joshuz 18.11.2021
Zum auflegen super Kopfhörer da sie sehr laut und Basslastig sind und somit das Beatmatchen erleichtern. Habe Sie nach Empfehlung einiger DJ Kollegen gekauft und war vorerst sehr zufrieden. Sie fühlen sich stabil und leicht an, wenn auch nicht wirklich wertig, da viel Plastik verbaut wurde. Leider ist eine Seite der Kopfhörer nach einem Jahr Nutzung Grundlos ausgefallen und ist somit leider unbrauchbar. Jetzt ist die Frage ob es B-Ware und einer von 1000 war oder ob ich mich lieber nach einem anderen Modell umschauen sollte....
Sound
Tragekomfort
Verarbeitung
Außengeräuschisolierung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

S
inordnug.
Sebastian1234 01.02.2024
Einfach nur teuer.
Es gibt Kopfhörer für weniger Geld 💰 ich verstehe den hype nicht.
Sound
Tragekomfort
Verarbeitung
Außengeräuschisolierung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

N
..am Kabel gespart..
Nicoletta 19.01.2022
Eigentlich ein normaler HD-25
Wie früher.
Allerdings ist das Kabel viel zu kurz und damit das erst richtig doof ist, ist auch noch ein Winkelstecker dran.
Ich wer'd wohl löten müssen.
Sound
Tragekomfort
Verarbeitung
Außengeräuschisolierung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

m
Sound super, Rest okay.
malou! 30.05.2022
Super sound, aber Tragekomfort ist wirklich nicht schön. Meine Ohren tuen schon nach einer halben Stunde tragen weh. Nach einen Jahr gibt es einen Wackelkontakt in Anschluss von den Kopfhörern. Werde sie jetzt umtauschen.
Sound
Tragekomfort
Verarbeitung
Außengeräuschisolierung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

kA
2 defekte Kopfhörer nach einem Jahr defekt
keine Angabe 20.10.2021
Die kopfhörer machen insgesamt einen eher billigen Eindruck. Da geht Gewicht auf kosten von Qualität. Innerhalb von nur etwas mehr als einem Jahr ist bei beiden Kopfhörern der rechte Hörer defekt, nachdem über einen längeren Zeitraum ein Wackler am rechten Hörer bestand. Keine Kaufempfehlung.
Sound
Tragekomfort
Verarbeitung
Außengeräuschisolierung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

P
Guter Klang mit Schwächen in der Verarbeitung!
Plöhni97 14.06.2020
Der Klang ist gut, er ist für mich als DJ perfekt geeignet und nicht so klobig wie andere Kopfhörer. Jedoch liegen die Kabel offen außen an den Bügeln. Daher habe ich schon nach nur knapp 15 Monaten erste Wackelkontakte und Aussetzer. Für den Heim- und stationären Clubgebrauch gut geeignet, für den mobilen Einsatz aufgrund der eher schlechten Haltbarkeit bedingt zu empfehlen.
Sound
Tragekomfort
Verarbeitung
Außengeräuschisolierung
1
0
Bewertung melden

Bewertung melden

M4
Nicht gewohnte Sennheiser Klangqualität
Musikliebhaber 411 22.02.2020
Als Nutzer von mehreren Kopfhörern, unter anderem hochpreisige Sennheiser-Systeme, bin ich sehr enttäuscht von der Klangqualität.
Bei der Preisklasse kann man natürlich keine Wunde erwarten, jedoch selbst mein halb so teure Sonykopfhörer bildet die Mittel- und Hochkönnte sehr viel besser ab.
Sound
Tragekomfort
Verarbeitung
Außengeräuschisolierung
0
4
Bewertung melden

Bewertung melden

D
Billiges Material
DannyDJ 11.01.2019
Der Sound mag ja einigermassen stimmen, aber das Teil sieht einfach billig aus. Die Materialen wirken optisch als auch beim Anfassen alles andere als hochwertig. Ich bin gespannt wie lange es dauert bis das erste Plastik-Teil bricht wird und ich das Teil in die Tonne treten kann. Mein Pioneer Kopfhörer hatte 10 Jahre gehalten, bei diesem Sennheiser bin ich äußerst skeptisch. Positiv ist alleine das geringe Gewicht.
Sound
Tragekomfort
Verarbeitung
Außengeräuschisolierung
1
8
Bewertung melden

Bewertung melden

h
gut
hauney 17.07.2017
durchschnittlich gut, für diesen Preis würd ich sie nochmals kaufen!
Sound
Tragekomfort
Verarbeitung
Außengeräuschisolierung
0
1
Bewertung melden

Bewertung melden

Sennheiser HD-25