Sennheiser Kabel für HD 600 Kopfhörer

120 Kundenbewertungen

4.3 / 5

Sie müssen eingeloggt sein, um Produkte bewerten zu können.

Hinweis: Um zu verhindern, dass Bewertungen auf Hörensagen, Halbwissen oder Schleichwerbung basieren, erlauben wir auf unserer Webseite nur Bewertungen von echten Usern, die das Equipment auch bei uns gekauft haben.

Nach dem Login finden Sie auch im Kundencenter unter "Produkte bewerten" alle Artikel, die Sie bewerten können.

Verarbeitung

Handling

62 Rezensionen

Sennheiser HD 600 Cable
24,90 €
Inkl. MwSt. zzgl. 3,90 € Versand
Sofort lieferbar
Sofort lieferbar

Dieses Produkt ist auf Lager und kann sofort verschickt werden.

Informationen zum Versand
Zustellung voraussichtlich zwischen Mittwoch, 28.02. und Donnerstag, 29.02.
1
s
Original
seabird 12.06.2022
Macht den selben Eindruck wie das Kabel daß bei neuen Kopfhörern mitgeliefert/verstöpselt ist.
Die Stecker gehen etwas schwer rein, dafür aber auch nicht so leicht raus.
Die Abziehbaren Kabel waren für mich mit ein Hauptgrund den HD600 zu kaufen weil ich hin und wieder vergesse dass ich Kopfhörer trage und einfach loslaufe… Der HD600 und das zugehörige Kabel bleibt in so einer Situation intakt weil das Kabel in solcher Situation rausflutscht.
Handling
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

M
Sehr gut!
Muusicaat 03.07.2020
Lieferung war extreme schnell, gut eingepackt, funktioniert. Bin ganz zufrieden
Handling
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

B
Alles Top, Five Stars!
Bunti 01.01.2020
Dieses org. Sennheiser 81435 Anschlußkabel für HD Kopfhörer hat sich für mich als ein Produkt erwiesen, das seinen Preis wert ist.
Handling
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

A
Die Qualität überzeugt nicht zu 100%
Anonym 30.03.2016
ich kann zu dem Kabel nur sagen, dass mein letztes qualitativ offensichtlich Schwächen hatte. Obwohl ich den Kopfhörer nicht allzu oft in Gebrauch habe, entwickelte sich ein Wackler, den ich mir zunächst nicht erklären konnte. Erst beim "Mich-schlau-machen" im Internet stieß ich darauf, dass der Wackler vom Kabel kommen könnte und öfter vorkommen soll. Und richtig; das wars.
Ich habe das Kabel also ausgetauscht und habe bis heute am neuen keine Fehler entdeckt. Natürlich hoffe ich sehr, dass das so bleibt. Bis dahin bekommt es 5 Sterne.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

Sa
Die Lösung bei Wackelkontakten
S. aus I. 31.10.2009
Mit dem alten Kabel meines HD580 hatte ich ständig Wackelkontakte, da die Kontakte der Kabelenden direkt am Kopfhörer stark abgenutzt und oxidiert waren, da half auch Kontaktspray nicht mehr. Das Ersatzkabel hat sämtliche Kontakte vergoldet, damit waren die Wackelkontakte auf Anhieb weg; endlich wieder storgeräuschefreies Hören. Der Austausch ist sehr einfach, nur die kleinen Stecker am Kopfhörer selbst abziehen (sitzen sehr fest) und das neue Kabel wieder anstecken (ebenfalls recht kraftaufwendig).

Ein kleine Unschönheit ist allerdings, daß das Kabel zusammengeknüllt geliefert wird und diese Form nicht so schnell wieder verliert, es fällt also nicht so schön bzw. liegt nicht so flach am Boden wie das Originalkabel.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

F
Originalersatzteil von Sennheiser
FordPrefect 19.04.2021
Das Originalkabel hat ca. 15 Jahre gehalten. Gute Verarbeitung, Steckverbindung recht stramm (was aber für die Handhabung vorteilhaft ist).
Top-Service von Thomann!
Handling
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

v
Guter Ersatz
v_silmas_v 12.01.2021
Passt 100% und ist einfach zu wechseln.
Handling
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

Y
Einwandfrei
Yosde 25.10.2018
Funktioniert ohne Einschränkungen sehr gut.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

V
An HD 580 angebaut, passt perfekt
Volkilein 21.09.2023
Passt perfekt an den HD 580 . Vor einigen Jahren gekauft und noch immer intakt.
Handling
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

L
Sennheiser - einfach prima!
Lehrerpaulus 29.04.2019
Sennheiser Produkte sind nach meiner Erfahrung immer von höchster Qualität.
Handling
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

Sennheiser Kabel für HD 600 Kopfhörer