L
meine Erwartungen waren zu hoch
das Plugin ist das Geld nicht wert. Der Sound ist okay, aber nichts besonderes. Zum Vergleich: In meinem BOSS GT1000 ist der JC-120 mein Go-To Cleanamp.
Der Chorus kommt kaum durch und generell ist das UI nicht intuitiv. Zudem ist es nicht als Standalone zum jammen nutzbar. Ich habe das Plugin vor ein paar Tagen mal langem Rumliegen wieder mal genutzt und das einzige was scheinbar geändert hat, ist dass es keinen Online Zwang mehr hat (früher hatte ich den Fall es auf einmal nur noch als DEMO lief!)
Ich nutze alle möglichen Arten an Equipment, ob Röhrenamps, Emulatoren, Plugins oder Multieffektboards, doch mit diesem Plugin bin ich nicht warm geworden.