O
Bricht bei schräger Belastung
Hersteller-unabhängig brechen diese festen mechanischen Klinken-Stecker-Verbinder prinzipbedingt nach einiger Zeit bei schräger Belastungs-Kraft, was man selbst auf einem Pedalboard nicht immer vermeiden kann.
Ich habe sie daher alle durch kurze Patch - Kabel mit Winkel-Klinken-Stecker ersetzt.
Bei diesem Modell kommt noch hinzu, dass die versetzte Achsen der Klinken-Stecker zwar eine Höhen-Differenz der damit Verbundenen Stomp-Boden-Geräte-Buchsen ausgleichen können, aber gleichzeitig eine gegeneinander nach vorne / hinten versetzte Platzierung der Stomps erzwingen, die selten der gewollten Platzierung entspricht, selbes gilt auch für den seitlichen Abstand der Stomps, aufgrund des mechanische starren Aufbaus dieses Verbindugs-Steckers.
DD
Klinke fällt auseinander
Leider haben sich bei den 2, die ich gekauft habe, die Klinken gelöst. Sie sind nir wenige Monate alt und wurden wenig beansprucht. Sie sind nämlich nur gesteckt...
g
schlecht verarbeitet
überträgt das Signal problemlos, allerdings sehr instabil. Der Connector ist nach kürzester Zeit einfach durchgebrochen.