seventy years logo
Thomann feiert Jubiläum! Danke für eure Treue! Entdeckt jetzt unsere Jubiläumsangebote. Zu den Deals

pro snake TPM 15,0 CC Micro Cable grey

94 Kundenbewertungen

4.8 / 5

Sie müssen eingeloggt sein, um Produkte bewerten zu können.

Hinweis: Um zu verhindern, dass Bewertungen auf Hörensagen, Halbwissen oder Schleichwerbung basieren, erlauben wir auf unserer Webseite nur Bewertungen von echten Usern, die das Equipment auch bei uns gekauft haben.

Nach dem Login finden Sie auch im Kundencenter unter "Produkte bewerten" alle Artikel, die Sie bewerten können.

Verarbeitung

30 Rezensionen

pro snake TPM 15,0 CC Micro Cable grey
15,30 €
Inkl. MwSt. zzgl. 3,90 € Versand
Sofort lieferbar
Sofort lieferbar

Dieses Produkt ist auf Lager und kann sofort verschickt werden.

Informationen zum Versand
Zustellung voraussichtlich zwischen Samstag, 13.07. und Montag, 15.07.
1
N
pro snake TPM 15,0 CC Micro Cable grey
Nargothrond 02.12.2018
Hallo,

- Das Produkt funktioniert ohne Einschränkung
- Ein Soundverlust ist nicht feststellbar
- Das Kabel ist nicht zu steif
- Die Köpfe wirken stabel und passen gut in Mikro und Mischpult
- Der Adernquerschnitt (0,23) ist (unterer) Industrie-Standard
- Es führt nah an Stromquellen (Pult, Steckdose, Amp) vorbei und funktioniert trotzdem ohne Einschränkung
- Der Preis ist etwas höher als der, der Produkte mit unstabil wirkenden Stecksystemen aber deutlich (etwa Hälfte) niedriger als der von Produkten mit größerem Adernquerschnitt. Aufgrund der uneingeschränkten Funktion geht er daher völlig in Ordnung
- Die Länge reicht auch in unserem wirklich großen Proberaum mehr als aus.

Daher: Fast Kaufempfehlung (außer für den professionellen Betrieb ohne Bühnen-Multicore/Patchbay-Zwischenstation), da dort deutlich größere Kabelwege zurückzulegen sind.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

T
Ansprechende Qualität
TasteBerlin 16.08.2018
Das Kabel rollt sich gut, macht keine "elektrischen" Geräusche bei Bewegung, die Stecker sitzen fest und rasten gut ein. Die farbliche Markierung (Grau=15 m) finde ich praktisch.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

B
Gutes Kabel zu gutem Preis
Bibo2404 08.08.2021
Bin sehr zufrieden. Hier stimmt preis Leistung und die Verarbeitung ist gut
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

OS
Mega Verarbeitung Sehr geringer innen wiederastend
Ole Schütte 03.08.2020
Ein absolut hochwertiges kabel was auch den Namen Pro Verdient hat. Mit den Gefärbten Enden ist es auch echt einfach die Kabellängen zu unterscheiden. Schön wäre gewesen, wenn die farbigen Binder noch dabei wären (Thomann V2020 Red 10 Pack)
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

D
Bewertung Kabel
Dave014 11.03.2024
Ich muss sagen, dass ich mit diesen Kabel Sehr zufrieden bin . Die länge ist perfekt und auch sie Tonqualität sehr in Ordnung . Das Preis-leistungs erhältlich stimmt auch .
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

K
Wenns mal wieder länger wird
KenP 21.04.2024
Ich habe unseren Proberaum neu und schön verkabelt.
Und wenn man schön außen rum gehen möchte muss es auch mal das 15 Meter Kabel sein.
Der Meterpreis darf da natürlich nicht zu hoch sein.
Aber hier sollte nicht passieren. Das Kabel liegt, da geht erstmal keiner mehr dran.

Wir haben aber schön länger dieses Kabel in 25 Meter bei Auftritten im Einsatz. Das hat bis jetzt alle Strapazen überlebt. Daher gutes und langlebiges Kabel.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

t
Top für sein Geld
thxlion 06.07.2021
Was willste da falsch machen ....
Alles gut und das zum super Preis.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

M
Mike1805 12.08.2022
Ein 15 Meter Mikrofonkabel - pro snake TPM 15,0 CC Micro Cable grey hat mich gerettet , auf diesem Campingplatz hatte ich eine kleine Karaoke Veranstaltung .Da kommt es oft zu uneingeplanten verkabelungen ..so war ich froh ein zusätzliches pro snake TPM 15,0 CC Micro Cable grey dabei zu haben. Das pro snake TPM 15,0 CC Micro Cable grey sollte in keinem Zubehör fehlen.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

Aa
Für den Preis absolut OK
Artur aus A. 02.02.2018
Gekauft für die Verbindung mit 2 LD Maui 11 Mix, hat ohne Probleme funktioniert.
würde es wieder kaufen!!!
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

M
Gut
Masimabe 01.03.2021
Sind jetzt seit gut nem halben Jahr im Einsatz und ich kann nix negatives berichten. Klang ist gut, es ist noch alles fest und Einbußen am Sound kann ich nicht feststellen. Würde sie wieder kaufen.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

pro snake TPM 15,0 CC Micro Cable grey