Neutrik NL4 MP-ST Speaker Twist-Einbaubuchse

508 Kundenbewertungen

4.8 / 5

Sie müssen eingeloggt sein, um Produkte bewerten zu können.

Hinweis: Um zu verhindern, dass Bewertungen auf Hörensagen, Halbwissen oder Schleichwerbung basieren, erlauben wir auf unserer Webseite nur Bewertungen von echten Usern, die das Equipment auch bei uns gekauft haben.

Nach dem Login finden Sie auch im Kundencenter unter "Produkte bewerten" alle Artikel, die Sie bewerten können.

Verarbeitung

19 Rezensionen

Neutrik NL4 MP-ST
5,20 €
Inkl. MwSt. zzgl. 3,90 € Versand
Sofort lieferbar
Sofort lieferbar

Dieses Produkt ist auf Lager und kann sofort verschickt werden.

Informationen zum Versand
Zustellung voraussichtlich zwischen Donnerstag, 29.02. und Freitag, 1.03.
1
-
Richtig was NEUES
-akl- 20.02.2022
So ganz neu ist es nicht mehr, aber endlich sinnvolle Kontaktflächen, zuverlässiger Kontaktdruck, SelbstReinigung, keine VERpolung, keine KurzschlussGefahr. Ideal für zuverlässige DOPPELkontaktierung oder zweiwegeboxen und/oder BI-amping. Für meine MessAufbauten und meine HighEndAnwendungen nur noch SpeakOn - wenn möglich. Der Name ist geschützt, deshalb setzt sich wohl die freie Bezeichnung 'TWIST' durch.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

Fa
Die besten Speakon Buchsen
Florian aus H. 21.10.2009
Perfekte Verkabelung Tja was soll ich sagen für mich Persönlich die Beste Variante ein Rack oder ein Selbstgebauten Lautsprecher zu verkabeln. Grade bei Größen Lasten wie sie bei Subwoofern doch durchaus Üblich sind haben diese Speakon Buchsen einen Unschlagbaren Vorteil durch die Schraub Terminals ist das anschließen sehr viel Ordentlicher und Stabiler zu verwirklichen als mit denn üblichen Löt oder Kabelschuh Varianten.

Außerdem haben sie einen Weiteren Vorteil in der Verkabelung von Endstufen Case´s hat man die Möglichkeit sehr Flexibel die Verkabelung umzugestalten ohne Viel Aufwand . Mein Fazit ich werde nur noch diese Terminals Verwenden weil sie mich voll und ganz überzeugt haben. Und viel teuer sind diese Buchsen auch nicht.
Verarbeitung
1
0
Bewertung melden

Bewertung melden

Z
Perfekt - so soll das sein
ZBass 05.04.2022
Einbau und Anschluss waren problemlos. Macht einen sehr wertigen Eindruck und ist seit mehreren Wochen ohne Beanstandungen in Betrieb.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

OS
Top produkt und sehr schnelle und einfache montage
Ole Schütte 04.01.2020
Hallo, ich habe mir die Buchsen ein paar mal gekauft und in meine Endstufenracks verbaut, das ich an der Vorderseite ein Patchfeld habe. Hatte vorher auch schon die einfachen Anschlüsse die man noch löten muss oder Stecker auf die Kabelenden machen muss.

damit ist bei denen Schluss gewesen. ich konnte sie ganz einfach einbauen und die kabel waren auch schnell angeschlossen da man durch die Schraubklemmen nur das kabel ab isolieren muss und dann festschrauben muss.

Ist jetzt bei mir im betrieb und funktioniert gut.

Einiger nachteil den ich gesehen habe war, das wenn man die schrauben sehr fest zieht sich das hintere ende sehr stark biegt und man dann mit vorsiecht arbeiten sollte, aber ansonsten ist er sehr gut und man kann ihn für die schnelle Montage definitiv besser gebrauchen als die anderen Stecker.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

AE
Qualität zum Neutrik Preis.
ADL Events 12.09.2021
Super verarbeitet, Stabil und Signalfluss ist auch top.
Neutrik-Qualität.

Klar, es gibt günstigere Einbaubuchsen von anderen Firmen, allerdings ist man bei Neutrik immer auf der sicheren Seite, was die Qualität angeht.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

P
Teuer aber trotzdem günstig
Polarfuchs 10.05.2020
Ich benutze die Einbaubuchse für eine selbst zusammengebautes Rackblende um nicht immer die Stecker bis hinten im Rack an die Endstufen anschließen zu müssen. Das erleichtert einem ungemein die Arbeit und vermeidet die ganze Fummelei. Mit 4€ Kaufpreis zwar etwas teuer aber immer noch günstiger als eine fertige Blende zu kaufen. Ich kann das Produkt auf jeden Fall weiterempfehlen.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

M
Tut was es soll, sehr gute Verarbeitung
Micha____ 21.04.2023
Die Buchse erfüllt ihren Zweck einwandfrei, die Schraubklemmen ermöglichen eine sehr einfache Montage. Besagte Anschlüsse sind allerdings nicht sonderlich groß, 2.5 mm^2 Endhülsen passen problemlos rein. Mit anderen Durchmessern habe ich keine Erfahrung, würde allerdings sehr anzweifeln dass z.B. 6 mm^2 Hülsen hinein passen. Die Verarbeitung ist wie im Titel angegeben sehr gut, keinerlei Kritikpunkte.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

S
Für Rackblenden perfekt
StroebelEventtechnik 19.12.2018
Ich nutze früher für meine Rackblenden immer Neutrik Speakon Buchsen mit Steckkontakten. Glücklich war ich damit nie so wirklich, da die Flachstecker auch gerne mal abrutschen.

Dann hab ich diese hier gefunden mit Schraubkontakten und sofort beim neuen Amprack verbaut.
Hält bombenfest und lässt sich immer wieder lösen.

Die Buchsen sind aber nicht luftdicht. Beim Boxenbau sollten diese also nicht verwendet werden. Allerdings für Rackblenden umso mehr!

Der Preis ist auch i.O. Könnte aber für ein Stück Plastik auch günstiger sein.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

p
Neutrik - What else?
professional75 27.09.2020
Die gewohnte Neutrik Qualität ist einfach so wie man sich Qualität vorstellt. Da passt einfach alles, Material, Verarbeitung, Design, Funktionalität und der Preis.
Ich nutze die Buchse an einer selbst gebauten Lautsprecher (Passiv-)Box als Anschlussterminal.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

D
Passt alles
Dennis1980 20.06.2021
Wir haben unsere alten PA Lautsprecher von XLR auf Speakon Anschluss gewechselt
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

Neutrik NL4 MP-ST Speaker Twist-Einbaubuchse