Neutrik NC 3 FRX-B
9,90 €
Inkl. MwSt. zzgl. 2,99 € Versand
Sofort lieferbar
Sofort lieferbar

Dieser Artikel ist auf Lager und kann sofort verschickt werden.

Informationen zum Versand
Zustellung voraussichtlich zwischen Freitag, 10.12. und Samstag, 11.12.
1
S
Erstklassige Qualität!
Skogtroll 22.01.2019
Ich kaufe nur noch Neutrik Produkte, wenn es sich um XLR-Equipment dreht - ich denke, es gibt vielleicht vergleichbares, aber bestimmt nichts besseres.

Aber: Liebe Firma Neutrik, bei einigen Produkten solltet Ihr eine kleine Beschreibung bzw. Bedienungsanleitung mit beilegen. Dieser Winkelstecker in seinen Einzelteilen wird für jemanden der zum ersten mal diese vor Augen hat als ein unverständliches Puzzle wahrgenommen. Auch das jede der 5 möglichen Positionen nach dem Zusammenbau als fix bzw. fest anzusehen ist, sollte man erwähnen. Sonst denkt man, das man den Stecker jederzeit in eine der 5 Positionen drehen kann - dass geht aber nicht. Man muss sich für eine Position beim Zusammenbau entscheiden.

Aber einmal für die richtige Position entschieden ist auch hier wieder die Qualität TOP!!!
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

O
Neutrik auch hier der Standard
O.S. 19.05.2021
Neutrik ist bei XLR-Verbindern einfach der Standard, und das gilt auch hier bei der Winkelausführung. Die Montage geht relativ einfach von der Hand, wenn man sich an die Montageanleitung (bei Neutrik herunterladen) hält. Toll ist, dass man den Winkel des Einsatzes variieren kann - bei manchen Mikrofonen ist aufgrund der Bauform die Stellung des Steckers ja nicht variabel. Aufgrund dieser Verstellmöglichkeit bleibt immer etwas Spiel in dem Stecker - auch wenn er mit dem Gegenstück verbunden ist. Die Verarbeitung und Optik ist - wie immer bei Neutrik - vom feinsten!
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

E
guter Stecker, schwer zu löten
Erzi 10.06.2021
In welchem Winkel man die Litzen und den Schirm anlötet will überlegt sein. Ohne den Stecker etwas zusammen zu biegen klappert Schiebestück vom Gehäuse und man bekommt die Schraubtülle nicht ordentlich festgezogen.
Die geraden Stecker sind wesentlich einfacher zu verarbeiten.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

L
Genial
LuisTOyabe 04.03.2021
Ich habe einen Aston Halo zu Hause für schnelle Aufnahmen zwischendurch. Benutze ich zusammen mit einem OC818, was einen nach unten abgehenden XLR-Anschluss hat. Leider kamen sich der Stecker vom Mikro-Kabel (Neutrik NC3 FXX) und die Halo-Halterung immer ins Gehege, was auf Dauer nervig war. Daher wollte ich den Stecker durch einen Winkelstecker ersetzen und hatte mich auf einige Arbeit eingestellt. Zu meinem extrem positiven Erstaunen musste ich aber noch nicht mal irgendwas neu löten - einfach den vorhandenen Einsatz in das neue Gehäuse stecken und fertig! Sogar die Kabeltülle ist die gleiche. Tausch war in zwei Minuten gemacht. Liebe Leute von Neutrik, das ist genial!!! Chapeau!
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

DN
super Produkt
Duck Nuke 25.04.2021
Toller Winkelstecker, einfach zu verbauen und ist aus nur hochwertigen Materialien gefertigt. Ich verwende ihn für mein Rode Procaster damit das Kabel nicht umgeknickt wird und die Lebensdauer des Kabels erhöht wird.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

N
Super Idee, aber nicht immer Einfach zu montieren
NickH 13.06.2015
Die Idee, das man den gewinkelten Stecker um 180° ausrichten kann finde ich super, denn so umgeht man das Problem, dass man sich mit gewinkelten Steckern eventuell noch freie Ports verbaut.

Leider ist der Stecker mit sehr großen Kabeldurchmessern (aber innerhalb der angegebenen Grenzen) nicht so einfach.
Das Löten funktioniert super, da die Kontakte vergoldet sind und sehr gut lötzinn annehmen. Das verlegen des Kabels ist allerdings eine Qual, da man hier einen Mitgelieferten Isolator darüberlegen muss, der immer verrutsch.

Die generelle Verarbeitung ist durch viel metall Super, aber die Montage dazu ergibt für mich nur 3 Sterne.
Trotzdem ist der Stecker in vielen Situationen gold wert, wenn es um das Ausrichten geht.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

S
Gewohnte Neutrik-Qualität
Steff-Bär 27.05.2020
So einen Winkelstecker muß man sich leider kaufen, wenn man Tom-Mikrofone verwendet, die den XLR-Anschluß so verbaut haben, daß ein Kabel mit einer normalen, geraden Buchse gegen die Becken kommen würde.

Ein passend konfektioniertes Kabel mit XLR gerade + Winkel hatte ich nicht im Angebot gesehen, daher war Umlöten angesagt.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

G
Einsatz am Gesangsmikro
GertS 22.03.2021
Also damit sieht die Bühne gleich viel besser aus
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

AU
Perfekter Stecker
Andreas Ulrich 27.04.2015
Als Drummer brauche Ich einen abgewinkelten XLR-Stecker für mein Gesangsmikrofon.
Da mir die fertigen Kabel zu teuer waren habe Ich mir eins selbst gelötet.
Ich nutze schon immer die schwarzen Neutrik-Stecker, die vergoldet sind.
Haben zwar Ihren Preis, aber haben mich Nie im Stich gelassen.
So auch bei diesem Kandidaten. Da gibt's einfach nicht auszusetzen.
Besonders gut finde Ich, dass man den Winkel selbst einstellen kann!
Klare Kaufempfehlung und sein Geld wert!
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

M
Neutrik, immer Neutrik!
MF 13.11.2016
Seit Jahren kaufe ich nur Neutrik Stecker, es sind vielleicht teuerer als andere aber einmal Neutrio immer Neutrik... diese Stecker gehen nie kaputt und passen viel besser als jede andere!
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

Neutrik NC 3 FRX-B