Neutrik NC3 FD-LX-B Einbaustecker

408 Kundenbewertungen

4.9 / 5

Sie müssen eingeloggt sein, um Produkte bewerten zu können.

Hinweis: Um zu verhindern, dass Bewertungen auf Hörensagen, Halbwissen oder Schleichwerbung basieren, erlauben wir auf unserer Webseite nur Bewertungen von echten Usern, die das Equipment auch bei uns gekauft haben.

Nach dem Login finden Sie auch im Kundencenter unter "Produkte bewerten" alle Artikel, die Sie bewerten können.

Verarbeitung

95 Rezensionen

Neutrik NC3 FD-LX-B
5,40 €
Inkl. MwSt. zzgl. 3,90 € Versand
Sofort lieferbar
Sofort lieferbar

Dieses Produkt ist auf Lager und kann sofort verschickt werden.

Informationen zum Versand
Zustellung voraussichtlich zwischen Donnerstag, 23.05. und Freitag, 24.05.
1
AL
Die Beste XLR-Einbau-Buchse
A. Leyener 13.06.2021
Super Produkt in gewohnter Neutrik-Qualität, hier passt einfach alles. 😉

Nutze die Buchsen schon lange in den verschiedensten Anwendungen, habe nie Probleme damit gehabt. Egal, ob für DMX, Audio oder – wie zuletzt – als Verstärkung/Upgrade für meine NINCO Slotcar-Controller (statt 3,5mm Klinke), immer wieder überzeugend. 👍

Das Löten klappt gut, gute Kontaktierbarkeit der Pins. Einmal gesteckt, sitzt der passende Stecker angenehm fest in der Buchse, die Verriegelung ist leichtgängig bedienbar. Die Optik mit der schwarzen Beschichtung ist super, es werden robuste Materialien verwendet.

Bei mir ist das DIE Einbau-Buchse, wenn ich Dinge mit XLR konfektioniere. Kaufempfehlung! 😉
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

WG
einfach nix anderes kaufen als Neutrik, das zahlt sich aus
Wes Gent 19.10.2009
Möglicherweise verzapfe ich ja hier nur Binsenweisheiten, aber nach all den Multicores, Instrumentenkabeln, Anschlussfeldern, Splisses usw. die ich schon gelötet habe, kann ich nix anderes sagen: alles wo Neutrik draufsteht fasst man nie wieder an, bei den günstigeren Anbietern fangen oft schon nach wenigen Wochen die Reparaturen an. Wer also seinen Puls beim Gig lieber durch seine Darbietung steigen lässt, anstatt durch wildes Fehlersuchen kurz vor oder während des Auftritts, der sollte hier zugreifen.
Verarbeitung
1
0
Bewertung melden

Bewertung melden

HK
Unentbehrlich
Hanno K. 30.01.2022
wer sich seine Rackblende selber mit diversen Anschlüssen gestalten will kommt um diese D-Type Adapter Einbaubuchsen nicht herum, einmal kaufe, einmal einbauen und gut ist, mehr braucht man dazu nicht schreiben.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

FK
TOP!
Flo K. 28.02.2022
Die Buchsen sind wie von Neutrik gewohnt. Super verarbeitet und passen genau. Versand war durch Thomann auch sehr schnell erledigt. Klare Kaufempfehlung von mir
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

T
Absolute Empfehlung!
TobRu 09.04.2021
Neutrik – einfach top.
Bewährter und von mir gern eingesetzter Einbaustecker.
Gut zu löten, gut im Betrieb, hübsch in der Optik – alles was man braucht.
Der Stecker wird sicher gehalten und erst beim Druck auf den Hebel freigegeben. Der gesamte Stecker ist sauber verarbeitet und lackiert/beschichtet.

Was will man sagen - TOP
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

MB
Alles so wie das sein soll
Maxim B. 08.10.2021
Alles so wie das sein soll. Funktioniert gut, auch leicht zu löten.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

P
Immer gut zu haben
Polarfuchs 10.06.2020
Ich benutze die Einbaubuchse um meinem Mixer über die Rackblende anschließen zu können.
Kurz mal mit einem guten Lötkolben innerhalb von 10 Minuten alles zusammen löten und schon passt alles.
Wer es braucht sollte hier nicht sparen.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

P
Wow (und damit meine ich nicht dieses bekannte PC-Spiel)
Philipp88 10.12.2011
also ich muss euch sagen, diese Stecker übertragen Verlustfrei, ich habe auch nichts anderes von Neutrik erwartet.

DAS MATERIAL: Bombenfest, Metall, prima entgratet.
DIE VERARBEITUNG: Alles sitzt und passt perfekt, nichts wackelt und lässt sich gut einbauen.

VORSICHT!
wenn ihr die hübschen Dinger einbaut, müsst ihr PRÄZISE ARBEITEN. der fordere Bereich hat nur einen kleinen Überstand zum Einbaukreis.

WAS EMPFEHLE ICH DAZU?
SOMMER CABLE PRIMUS SW
NEUTRIK NC 3 MXX - Serie

und einer guten Aufnahme steht nichts im Wege
Verarbeitung
1
0
Bewertung melden

Bewertung melden

W
Marktführer
Wolfi_123 03.12.2020
Lassen sich super löten und einbauen. Lötfahnen sind ausreichend groß auch für größere Litzenquerschnitte.
Die Goldkontakte gewährleisten lange Verwendung ohne Probleme.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

m
Bewährte Neutrik Qualiät
morgensda 04.11.2020
Seit mehreren Jahren setze ich nur noch auf Neutrik Stecker und Buchsen, da ich leider keine günstigere Alternative gefunden habe.

Neutrik Qualiät ist einfach das beste was es für die Bühne gibt, diese findet sich auch bei dieser Buchse wieder. Die Kontakte lassen sich wunderbar löten.

Um ein Loch passender Größe zu Bohren benutze ich in der Regel eine Stufenbohrer mit dem man auf die perfekte Größe aufbohren kann.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

Neutrik NC3 FD-LX-B Einbaustecker