Millenium Laptopstand

3259 Kundenbewertungen

4.5 / 5

Sie müssen eingeloggt sein, um Produkte bewerten zu können.

Hinweis: Um zu verhindern, dass Bewertungen auf Hörensagen, Halbwissen oder Schleichwerbung basieren, erlauben wir auf unserer Webseite nur Bewertungen von echten Usern, die das Equipment auch bei uns gekauft haben.

Nach dem Login finden Sie auch im Kundencenter unter "Produkte bewerten" alle Artikel, die Sie bewerten können.

Handling

Stabilität

Verarbeitung

1292 Rezensionen

Millenium Laptopstand
14,90 €
Inkl. MwSt. zzgl. 3,90 € Versand
Sofort lieferbar
Sofort lieferbar

Dieses Produkt ist auf Lager und kann sofort verschickt werden.

Informationen zum Versand
Zustellung voraussichtlich zwischen Freitag, 14.06. und Samstag, 15.06.
1
D
Für mich nur bedingt zu gebrauchen
DennisS. 19.01.2022
Kein sonderlich aufregendes Produkt, es macht was es soll, steht solide. Für flache Laptops ist der Stand bestimmt sehr gut geeignet, nur für meinen, mittlerweile in die Jahre gekommenen 17" Laptop, ist Dieser nicht geeignet. Die hochgebogene Kannte (Rutschbegrenzung) ist für den Laptop nicht hoch genug, dieser rutscht bei starken Bassschlägen einfach über die Kante und landet dann auf dem Mischpult!
Die Höheneinstellung ist auf etwas frikelig, da die Höhe bei mir nur einmal eingestellt wird, ist das kein großes Problem.
Handling
Stabilität
Verarbeitung
4
0
Bewertung melden

Bewertung melden

Fa
Die beste Alternative auf dem Markt
Florian aus L. 15.10.2009
Ich war lange auf der suche nach einem Preisgünstigen Laptopständer. Mit dem MILLENIUM Laptopstand bin ich dann auf die idealste Lösung gekommen.

Die Höhenverstellung ist zwar ein wenig zeitaufwendig, aufgrund der Tatsache, dass insgesamt vier Schrauben zu lösen und wieder festzuschrauben sind, allerdings benutze ich den Laptopstand immer auf der gleichen Höhe, sodass ich damit keine Probleme mehr habe. Allerdings bin ich froh, dass ich bei jedem Gig den Laptopstand nicht jedesmal von neuen wieder aufbauen muss. Dies stellte sich als ziemliche Fuckelarbeit heraus. Allerdings ist der Laptopstand einmal aufgebaut ein super Hilfsmittel für die Arbeit mit dem Laptop.
Selbst bei achtstündigen Auftritten in den am schlechtesten Belüfteten Locations blieb mein Laptop immer auf Raumtemperatur. Dadurch wird der Laptop optima vor Überhitzung und mangelnder Luftzufuhr geschützt.
Desweiteren erleichtert er das arbeiten, da der Laptop nun auf Augenhöhe steht und ich mich nicht ständig herunterbeugen muss. Auf kann unter dem Laptop noch problemlos anderes Equipment gelagert werden, was eine klare Platzersparniss mit sich bringt.

Insgesamt ist dieser Laptopstand auch vom Preis her im vergleich mit anderen Produkten das beste, was mir begegnet ist. Trotz der abstriche mit der leicht koomplizierten verschraubung.
22
0
Bewertung melden

Bewertung melden

A
Vorsicht bei größeren Gigs! Preis/Leistung aber top!
Anonym 22.02.2017
Ich bin seit knapp 8 Jahren als DJ und Veranstalter tätig und habe schon etliche von diesen Laptopstands gekauft. Zum einen stimmt Preis/Leistung und zum anderen sind Sie sind sehr beliebt und werden gerne mal "ausgeliehen". ;)

Grundsätzlich bin ich zufrieden mit diesem Produkt. Es lässt sich leicht zusammenbauen. Man kann seinen Laptop auf eine angenehme Höhe bringen und schützt somit seinen Laptop vor umfallenden Getränken auf dem DJ-Tisch (kann passieren!).

Eine Sache ist aber gefährlich bei diesem Millenium Laptopstand: Ich hatte am Wochenende ein größeres Event mit 3 DJs. Wir hatten 2 von diesen Laptopstands im Einsatz. Darauf ein MacBook Pro 15" und ein MacBook Pro 13". Mitten im Gig fiel das MacBook Pro 13" vom Laptopstand direkt auf die laufende Platte auf dem Technics-SL1200 Plattenspieler. Musik aus. Ich konnte dank Mikrofon und einige MC Erfahrung gut überbrücken, aber das war schon sehr heiss vor so einem großen Publikum!

Die Ursache war klar: Die Halterungen, die die untere Kante des Laptops halten sollten sind viel zu klein und so rutscht ein Laptop leicht weg - vor allem wenn es Vibrationen durch Basslautsprecher auf der Bühne gibt oder Ähnliches. Wenn diese Halterungen etwas höher wären, wäre das kein Problem.
14
3
Bewertung melden

Bewertung melden

J
Perfekt für ZOOM R24 oder R16 Multitracker
JohnnyPuckett 10.09.2017
Ich hatte mir den Millenium Laptopstand gekauft, um mir das Arbeiten mit meinem ZOOM R24 Multitracker zu erleichtern. Dieser steht bei der Aufnahme immer flach auf dem Tisch und man kann das eh schon viel zu kleine Display schlecht ablesen. Auf dem Millenium steht er jetzt genau richtig - leicht auf Augenhöhe und schräg - um angenehm arbeiten zu können. Genau das, was ich wollte. Darunter ist sogar noch ausreichend Platz für ein kleines Pre-Amp oder einen kleinen Mischer (in meinem Fall ein "Mackie Mix8" - paßt perfekt!).
Einziger Nachteil: der Laptopstand läßt sich nur in der Höhe, nicht jedoch im Winkel verstellen. Das wußte ich aber vorher und solche Funktionen sind erst in einer viel höheren Preisklasse verfügbar.

Anzumerken wäre noch, daß der Ständer eher für den stationären Einsatz gedacht und für einen regelmäßigen Auf- und Abbau ungeeignet ist, da das Geschraube und Zusammengestecke zum einen viel zu lange dauert und nach kurzer Zeit die Füße nicht mehr ganz eben auf der Auflagefläche stehen. Bereits nach wenigen Male Ab- und Aufbau steht die hintere linke Seite meines Laptop Stands leicht schief und hat an der inneren hinteren Seite rund 4mm Luft zur Auflagefläche. Das schränkt zwar die Funktion nicht ein, es wackelt nichts und es ist nichts instabil, aber es ist sichtbar. Ähnliches habe ich auch in Rezensionen anderer Modelle der Millenium Laptop Stand Serie gelesen.

Fazit:
Ich wollte eine günstige (damaliger Preis: EUR 12,90) Arbeitserleichterung und bin völlig zufrieden. Jedem R16 und R24 (evtl paßt ein R8 auch) Besitzer kann ich das Teil wärmstens empfehlen.
Aus heutiger Sicht würde ich allerdings eher zum "Millenium Laptopstand Dock" tendieren, da ich eine zusätzliche untere Auflage mittlerweile praktischer finde.
Nutzern, die einen Ständer zum (schnellen) Auf- und Abbau suchen, kann ich nur raten, bei den höherpreisigen Modellen zu schauen (K&M, Hercules, Magma, Crank).
1
0
Bewertung melden

Bewertung melden

S
Wieso Laptopständer?
Superblubbi 09.05.2022
Ich habe mehrere von den Teilen. Als Laptopständer habe ich ihn jedoch nie verwendet. Da ich wenig Platz habe, geht es bei mir in die zweite Ebene. Ob Studiocontroller, oder kleiner Synthi, so manches Gerät ist bei mir schon auf dem Ständer gelandet. Ist für das Geld recht stabil und durch die einstellbare Höhe sehr universell einsetzbar. Als ich mal Rücken hatte, hatte sogar eine Akai MPC One darauf stehen, um mich nicht so tief zum Tisch bücken musste bei einem Gig. Das Hämmern auf den Pads und das Touchen und das Gewicht der MPC steckte das Teil Problemlos weg. Ich kann das Teil als Problemlöser nicht nur für Laptops empfehlen.
Handling
Stabilität
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

T
Laptopständer
Todik 18.03.2022
Sehr Robust und leicht zusammensetzen.
Handling
Stabilität
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

R
Great as a mini-keyboard stand
Riley.Dedio 20.02.2023
I needed a stand for my mini keyboard (Akai LPK25) and wanted it above my main keyboard, which is on a desk. This one slides right under the main and is super sturdy. Advertised as a laptop, but works super well for this.
Handling
Stabilität
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

N
Exactly you wanted
Niel. 21.09.2023
The setup is a bit tricky, afterwards its very trustable, it handled my xdj-aero easily 😃
I can recommend
Handling
Stabilität
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

C
Tut gute Dienste
Country-Man 15.05.2024
Ich nütze den Laptopstand auf meinem Rack mit dem Behringer X32 Rack für mein Laptop. Den Ständer baue ich nie auseinander, sondern lasse ihn immer aufgebaut und packe ihn so ein. Auf diese Weise entfällt das lästige Lösen und wieder Anbringen der vier Schrauben. Das Teil ist stabil und völlig ausreichend für ein normales Laptop. Die Rutschfestigkeit ist durch eine entsprechende Gummierung gegeben. Für meine Anwendung das perfekte Teil!
Handling
Stabilität
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

m
Ein empfehlenswertes Teil
mchr 16.11.2021
Der Millenium Laptopstand ist ausreichend stabil und relativ gut verarbeitet. Die Auflagearme sollten jedoch vorne etwas höher abgewinkelt sein, so dass der Laptop nicht nach vorne rutschen kann.
Handling
Stabilität
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

Millenium Laptopstand