Millenium GS-2008 E Black

298 Kundenbewertungen

4.3 / 5

Sie müssen eingeloggt sein, um Produkte bewerten zu können.

Hinweis: Um zu verhindern, dass Bewertungen auf Hörensagen, Halbwissen oder Schleichwerbung basieren, erlauben wir auf unserer Webseite nur Bewertungen von echten Usern, die das Equipment auch bei uns gekauft haben.

Nach dem Login finden Sie auch im Kundencenter unter "Produkte bewerten" alle Artikel, die Sie bewerten können.

Stabilität

Verarbeitung

162 Rezensionen

Millenium GS-2008 E Black
7,90 €
Inkl. MwSt. zzgl. 3,90 € Versand
Sofort lieferbar
Sofort lieferbar

Dieses Produkt ist auf Lager und kann sofort verschickt werden.

Informationen zum Versand
Zustellung voraussichtlich zwischen Dienstag, 27.02. und Mittwoch, 28.02.
1
A
Praktischer Helfer
Anonym 23.04.2016
Diesen kleinen, feinen Gitarrenständer möchte ich nicht mehr missen. Ich benutze ihn für meinen LTD B-4E Bass im Proberaum und auf der Bühne; der große Vorteil ist, daß man das Teil so platzsparend zusammenfalten kann, daß er mit in meinen Basskoffer passt.
Für Stabilität vergebe ich vier Sterne, da der Bass relativ weit nach hinten geneigt steht. Dadurch steht er zwar recht stabil, nimmt aber auch viel Platz ein. Bei Gitarren mit - im Vergleich zum Bass - kürzerem Hals, fällt das eventuell weniger ins Gewicht. Außerdem muss man aufpassen, wenn man das Instrument mit eingestecktem Kabel abstellt (natürlich abhängig von der Position der Buchse). Ich muss da manchmal den Stecker ein bisschen an den Halteärmchen unten vorbeifummeln.
Eins von den Gummifüsschen ist mal ohne erkennbaren Grund abgegangen, daher ein Abzug bei Verarbeitung.
Insgesamt finde ich das Ding sehr praktisch und würde es wieder kaufen.
Verarbeitung
Stabilität
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

M
Preis-Leistung
Mattka 10.01.2022
Auf der Suche nach einem weiteren E-Gitarren-Ständer für zuhause:
Der Millenium GS-2008 E macht da einen interessanten Eindruck.
Bestellt, ausprobiert: Toll! Was kann man für diesen Preis mehr erwarten? Steht für die nächste Thomann-Bestellung schon wieder auf dem Wunschzettel :-)
Verarbeitung
Stabilität
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

V
Leider etwas wacklig.
ViniD 31.01.2022
Der Ständer ist leider sehr wackelig und dünn weshalb er wohl auch nur Zuhause zum Einsatz kommen wird.
Verarbeitung
Stabilität
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

lt
für die optimale Raumnutzung zu Hause
left to do 09.11.2020
Die Gitarrenwand ist schon voll und auf dem Boden lümmelt sich auch die eine oder ander Gitarre rum. ... aber es kommt dann doch noch eine dazu und noch eine :D :D ... und manchmal ist die dreibeinige Lösung zur Platzoptimierung einfach besser zu stellen als das Vergleichsprodukt zum Gleichen Preis, das an vier Punkten aufsteht. War erst etwas kkeptisch, aber die Gizze steht darin stabil und der Preis stimmt eh. Also was will man mehr?
Verarbeitung
Stabilität
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

J
Guitar Stand
JeeKay 04.05.2021
Der Millenium GS 2008 E, kommt etwas flapsig daher. Was mir nicht so gut gefällt ist, dass die Gitarre ziemlich nach hinten geneigt ist. Als Ersatz oder zum transportieren perfekt! In der Wohnung ist der Beste Ort im Eck damit man nicht von hinten daran stoßen kann und die Gitarre vor dem umfallen geschützt ist!
Verarbeitung
Stabilität
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

F
idealer Reisebegleiter oder für Zuhause
Frank854 25.09.2021
Millenium GS-2008 E Black ist eine idealer Reisebegleiter oder für Zuhause. Passt in jedes GigBag und die Gitarre (habe auch Bässe drin stehen) steht gut und fest.
Auf ne Bühne würde ich ihn jetzt nicht mitnehmen, dafür gibt es sichere geeignetere.
Aber mal zum Jammen in Proberaum, Wohnzimmer usw. echt top.
Verarbeitung
Stabilität
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

I
Superleichter, Superkompakter, gefährlicher Gitarrenständer
Iannis 30.04.2018
Bei diesem Ständer ist Transport alles!
Er ist superleicht und lässt sich superklein zusammenklappen. Allerdings steht ein instrument auch sehr wackelig darin. Einen Bass würde ich ihm aufgrund der niedigen Höhe von vorneherein nicht anvertrauen, der Fällt aufgrund der Länge und des Winkels fast von selbst um. Auch eine teure oder schwere Gitarre fühlt sich darin nicht sehr sicher.
Ich nutze ihn, wenn ich meine 3/4 Leichtbau-Konzertgitarre für Liederabende mitnehme und noch einen kleinen Gitarrenständer mitnehmen möchte. Oft steht die Gitarre auch in dem Ständer im Zimmer.

Das Hauptmanko für die Stabilität ist die Höhe und der Winkel. DIe Verarbeitung ist eigentlich solide für den Preis.
Verarbeitung
Stabilität
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

k
wackeliges ding
kayadi 12.04.2023
sorry... ja - ist günstig... aber sowas von wackelig... kippt sehr schnell um, wenn das instrument drin ist, drum, von mir keine empfehlung...
Verarbeitung
Stabilität
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

MM
Gutes Teil
Martin MMM 02.12.2014
Das kleine Ding passt in meinen Basskoffer und ich muß nicht mehr den Stand extra mitschleppen. Steht besser als erwartet. Der Gurt nimmt manchmal den Ständer mit, muß man halt aufpassen. Ansonsten klare Kaufempfehlung.
Verarbeitung
Stabilität
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

n
Ist OK
nchesberg 05.02.2023
Der Gitarrenständer ist für Akustische- wie auch für E-Gitarren geeignet. Man merkt es aber an der Haptik, dass es jetzt kein hochwertiges Produkt ist. Wer aber einen günstigen Gitarrenständer braucht, wird hiermit wohl zufrieden sein, ich selber habe noch welche nachbestellt. Eine Kaufempfehlung kann ich aussprechen, auch wenn ich nicht die volle Punktzahl vergeben habe.
Verarbeitung
Stabilität
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

Millenium GS-2008 E Black