Grundsätzlich ist das ja eine gute Idee mit den Drill Bits und ich bin froh, dass es die Dinger gibt! Aber diese hier - oha! Keine Ahnung wie so etwas vor der Herstellung geplant wird, aber es funktioniert so jedenfalls nicht zuverlässig! Ich habe neulich gleich mehrere bestellt, weil ich sie mit einem speziellen Handantrieb kombinieren wollte und was stelle ich fest: einige von ihnen drehen sich zwischen dem Sechskant und dem eigentlichen Stimmschlüssel-Teil (weil sie nur eingesteckt zu sein scheinen - auf Klemmbasis). Das ist für das reine Schrauben ohne Belastung fast egal, aber stimmen (mit einem aufgesetzten T- oder Quergriff) macht damit keinen Spaß (wenn es Spiel hat)!
Die von Evans sind mir zu teuer und magnetisch mag ich obendrein nicht. Jetzt probiere ich als nächstes die von Ahead; 'mal sehen...
So ein Teil gehört nicht zusammengesteckt, sondern geschweißt, gestanzt oder aus einem Stück gegossen - oder was weiß ich wie man Werkzeug vernünftig herstellt. ^^ :-)
Tja - with peanuts you get monkeys! Gut dass es noch alternative Varianten davon gibt.
Drill on!