Zum Seiteninhalt

r
Ständig rauscht irgendwas
rocknroll 15.07.2026
Hallo zusammen,
Habe ja das Programm für mein kleines Rock ‚n‘ Roll STUDIO geholt und da es im Angebot war, dachte ich mir hey 30 € noch was, das ist bestimmt ne gute Investition.

Irgendwie krieg ich was ich will aber nicht hin. Irgendwie ist es zu Bassig oder etwas Brummt. Wenn ich irgendwas einstellen oder mir zusammenbauen will, rauscht es, weil eine Komponente, die ich gern hätte, fehlt bzw noch dazu gekauft werden muss. und wenn man sich durch die Presets klickt, dann kommt auch ständig nur Rauschen. Also irgendwo fehlt immer eine Komponente, die man noch dazu kaufen müsste. Und das hab ich jetzt so ein paar Tage gemacht und bin total entnervt. An sich sind ja ganz viele Modelle dabei, die mich interessieren und die bestimmt auch sehr authentisch klingen und es gibt auch die Möglichkeit sofort was aufzunehmen, Aber bei diesem GUI komm ich einfach nicht dazu die wirklich gut einzustellen. Reicht mir hier schon. Nervt mich extrem und bin unzufrieden. Da such ich mir lieber wieder mein altes line 6 und Potfarm 2 raus.
Features
Bedienung