Hohner Marine Band Crossover D
62 €
Alle Preise inkl. MwSt.
Sofort lieferbar
Sofort lieferbar

Dieser Artikel ist auf Lager und kann sofort verschickt werden.

Informationen zum Versand
Versandkostenfreie Lieferung voraussichtlich zwischen Dienstag, 25.01. und Mittwoch, 26.01.
1
Ha
Die neue Crossover-Serie von Hohner
Hannes aus R. 11.11.2009
Vor drei Wochen habe ich die neue Hohner Marineband Crossover zum ersten mal hören und ansehen können, mir ist da sofort der ungewohnt helle Kanzellenkörper aufgefallen. Steve Baker hat an diesem Abend einen tollen Sound heraus gezaubert und hat sie mir als "beste Marineband die er jemals in der Hand hatte" wärmstens empfohlen. Ich war begeistert vom Klang und von der Optik und habe mir gleich am nächsten Tag 5 Harps in den für mich wichtigsten Tonarten bestellt, wohl wissend, daß ich an Steve's Können natürlich bei weitem nicht heranreiche.

Bisher hatte ich hauptsächlich die Marineband Deluxe gespielt und war schon damit sehr zufrieden. Die Crossover jedoch begeistert mich total. Die Verarbeitung ist hervorragend, bei keiner der 5 gelieferten Harps war eine Nachjustierung der Lösabstände erforderlich, was ich bei der Deluxe in den höheren Tonlagen fast immer tun mußte, und die Ansprache ist auch dann ausgezeichnet, wenn man mit wenig Luft und ganz leise anspielt. Der fast weiße, aus Bambusholtz stabverleimte Kanzellenkörper hat nach meinem Empfinden ein gutes Stück Anteil an dem vollen und lauten Sound, den man aus dieser Harp herausholen kann und er sieht zudem auch noch Klasse aus.

Der Preis für diese Harp ist zwar nicht gerade niedrig, wenn man aber die ausgezeichnete Verarbeitung und die wegfallenden Nacharbeiten berücksichtigt ist das akzeptabel. Meine 5 Crossovers werden nicht lange allein bleiben, sobald die Ebbe in meiner Kasse wieder vergeht werde ich mir nach und nach alle verfügbaren Tonarten zulegen.
Ansprache
Sound
Verarbeitung
Features
23
0
Bewertung melden

Bewertung melden

M
Sehr zufrieden!
MikeyCyrus 28.12.2020
Top Verarbeitung. Toller Ansprache und Sound!
Hält was Hohner verspricht:)
Ansprache
Sound
Verarbeitung
Features
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

s
semo 02.11.2019
je ne suis pas pro mais cet harmonica correspond à ce que je voulais, bon son et facile pratique
Ansprache
Sound
Verarbeitung
Features
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

DA
Ein Traum wurde wahr...
Doc Albus 24.08.2016
Spiele seit 30 Jahren Harp, viele Gigs inklusive. War schon immer ein Hohner-Mann, aber die Crossover schlägt alle bisher von mir gespielten Instrumente. Der warme, volle Klang von (Bambus-) Holz kombiniert mit der Präzision und Qualität einer Meisterklasse - a dream came true, definitiv.
Ansprache
Sound
Verarbeitung
Features
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

M
Voll der Blues
MarkusCologne 08.01.2019
Die Harp ist gut verarbeitet und hat einen nicht zu scharfen vollen Ton. Sie kann sich beim Solo dennoch gut durchsetzen. Der Spielkomfort ist hervorragend und ein Aufquellen des Bambus-Knzellenkörpers ist auch nicht zu befürchten. Nur etwas teuer ist sie (62,- im Jan. 2019).
Ansprache
Sound
Verarbeitung
Features
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

b
Merkbarer Fortschritt
bluescity 07.09.2011
Ich spiele seit 40 Jahren (Blues-) Harp. Damals kosteten die (von Hohner) noch DM 7,50 pro Stück. In den späten 80ern habe ich mir einen kompletten Satz Hohner "Meisterklasse" gekauft, die mir aber irgenwann zu leise waren. Seit 2004 habe ich verschiedene Modelle von Suzuki ausprobiert, die ich damals als lauter und zuverlässiger empfand. Man musste nicht soviel nachjustieren, was mir bis heute schwerfällt. Dafür ist der Klang nicht so wie bei einer Hohner. Die neue Marine Band Crossover ist für mich nun ein Volltreffer: klingt wie Hohner, ist laut und braucht nicht nachjustiert werden.
Ansprache
Sound
Verarbeitung
Features
3
0
Bewertung melden

Bewertung melden

Wa
Blues pur!
Walter aus N. 31.10.2012
Bin zwar Anfänger,aber jetzt schon kann ich erahnen was mit dieser tollen Mundharmonica möglich ist.
Ansprache
Sound
Verarbeitung
Features
1
4
Bewertung melden

Bewertung melden

KP
HOHNER Marine Band
Karsten P. 14.12.2009
Die Mundharmonika HOHNER MARINE BAND CROSSOVER hat meines Erachtens eine sehr leichte Ansprache. Ihr Sound ist etwas höhenbetonter als der einer MARINE BAND DELUXE. Wer FOLKBLUES spielt, ist vielleicht mit der DELUXE besser bedient, aber wie immer zählt letztlich der persönliche Geschmack. Diese Mundharmonika ist auf jeden Fall empfehlenswert. Die Verarbeitung ist sehr gut. Das Instrument wird in einem praktischen Etui geliefert.
Ansprache
Sound
Verarbeitung
Features
0
1
Bewertung melden

Bewertung melden

Hohner Marine Band Crossover D