Zum Seiteninhalt
seventy years logo
Thomann feiert Jubiläum! Danke für eure Treue! Entdeckt jetzt unsere Jubiläumsangebote. Zu den Deals

Hohner Blues Harp MS B

29 Kundenbewertungen

4.9 / 5

Sie müssen eingeloggt sein, um Produkte bewerten zu können.

Hinweis: Um zu verhindern, dass Bewertungen auf Hörensagen, Halbwissen oder Schleichwerbung basieren, erlauben wir auf unserer Webseite nur Bewertungen von echten Usern, die das Equipment auch bei uns gekauft haben.

Nach dem Login finden Sie auch im Kundencenter unter "Produkte bewerten" alle Artikel, die Sie bewerten können.

Ansprache

Features

Sound

Verarbeitung

12 Rezensionen

Hohner Blues Harp MS B (H)
33 €
Alle Preise inkl. MwSt.
Sofort lieferbar
Sofort lieferbar

Dieses Produkt ist auf Lager und kann sofort verschickt werden.

Informationen zum Versand
Versandkostenfreie Lieferung voraussichtlich zwischen Mittwoch, 24.07. und Donnerstag, 25.07.
1
s
Hohner ist eben eine Klasse für sich
shantaminga 25.09.2020
Es macht einfach Spaß auf einer Hohner zu spielen ... und das schon seit Jahrzehnten. Hände weg von der Billigsch... aus China.
Ansprache
Sound
Verarbeitung
Features
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

CW
unschlagbar
Christiane W. 13.11.2009
Die guten alten Blues Harps von Hohner sind doch einfach die besten - find ich. Ich habe schon teurere ausprobiert und festgestellt, dass die Töne sich nicht so gut benden lassen wie mit diesem Klassiker. Der Holzkern ist sein Geld wert. Ich würde niemals um Geld zu sparen auf einen Holzkern verzichten. Mit dieser Harp kann man echt nichts falsch machen.
Ansprache
Sound
Verarbeitung
Features
9
2
Bewertung melden

Bewertung melden

d
TOP-Instrument
derk-u-h.info 08.09.2014
...für meinen Sound genau das gesuchte Instrument; zu meiner Gitarre und Stimme. Heißt ja auch Blues Harp und ich bevorzuge den Holz-Kanzellenkörper, weil Holz nunmal mitschwingt (genau wie im Gitarrenbau) und Plastik ...
Ansprache
Sound
Verarbeitung
Features
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

SS
HOHNER Eben
Stepping Steve 02.01.2020
was soll man dazu sagen? ist eben eine Hohner..
so muss eine Harp klingen
Ansprache
Sound
Verarbeitung
Features
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

j
Es kann nur eine geben...
jayAge 21.10.2009
Mein Sohn steht auf Blues Brothers und wünschte sich eine Mundharmonika. Da hatte ich ihm gleich die richtige gekauft alles andere wollte ich einfach nicht. So teuer ist es ja nicht direkt das Original zu kaufen. Ich habe als Tontechniker auch viel mit Bluesern zu tun und da gilt es auch: Es kann nur eine geben!
Ansprache
Sound
Verarbeitung
Features
2
1
Bewertung melden

Bewertung melden

S
Topp!
Solvente 31.05.2022
Hohner Blues Harp, was soll man noch dazu sagen. Besitze einige und bin mit alles hochzufrieden. Da gibt's nix zu meckern. Alles bestens.
Ansprache
Sound
Verarbeitung
Features
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

J
Bin zwar noch Anfängeraber erste Sahne
Js-Blues 01.03.2010
Superklasse!!!
Ansprache
Sound
Verarbeitung
Features
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

KA
Seit sooo vielen Jahren zuverlässig
Klaus A. 115 21.12.2012
ob zu Hause bei den Proben oder auf der Bühne - für mich kommen nur die HohnerBlues Harps in Frage!
Ansprache
Sound
Verarbeitung
Features
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

W
Hohner machts möglich
Werner743 29.10.2012
schöner Sound, man hört den Unterschieid zu Billigmodellen, gute Ansprache und vor allem sehr gute Intonation.
Ansprache
Sound
Verarbeitung
Features
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

P
Hohner ist eben der Maßstab in der Mittelklasse
Peter687 01.11.2012
Ich spiele sie am liebsten, auch wenn man die die Flügel nach einiger Zeit austauschen muss, das spart Geld...
Ansprache
Sound
Verarbeitung
Features
0
1
Bewertung melden

Bewertung melden

Hohner Blues Harp MS B