Die Verarbeitung ist gut, die Saitenlage konnte noch optimiert werden. Der akkustische Klang ist unter den gegebenen Umständen OK, natürlich nicht mit einer "richtigen" großen Holzgitarre zu vergleichen. Dafür ist sie handlich, robust und überall einsetzbar. Der Betrieb über den Lautsprecher macht sie etwas lauter. Die Effekte tragen jetzt nicht unbedingt zu einer Aufwertung bei, auch wenn man stundenlang über die App rumprobiert und nachjustiert... Appropos App: Das ist der größte Kritikpunkt: Ungeachtet der Funktionalität, warum muß ich mich da schon wieder irgendwo anmelden, nur um mein Produkt für das zu nutzen, wofür ich bezahlt habe?!? Und warum muß ich meinen Standort freigeben?? Wird dadurch der Klang besser? Was soll das? Das geht mir sowas von über die Hutschnur, daher Punktabzug! Der Klang über die Ausgangsbuchse direkt in den Mixer ist brauchbar, damit kann man durchaus einen Gig bestreiten! Sehr gut finde ich das beigelegte Zubehör: Das Gigbag schützt gut, der Gurt ist brauchbar und das beigelegte Kabel ist ein RICHTIGES Kabel und nicht eines von diesen dünnen, schlecht geschirmten Schlabberdingern mit angespritzten Steckern, die man sonst beigelegt bekommt, sehr gut!
Fazit: Eigentlich ein gutes Teil, wenn man die Betonung auf "Reisegitarre" oder auch "Zweitgitarre für alle Fälle" legt. Die zugehörige App benutze ich nach initialer Einstellung der Sounds aus genannten Gründen nicht mehr und würde auch jedem raten, der mit den mitgelieferten Soundeinstellungen zufrieden ist, diese garnicht erst zu installieren!