Harley Benton SC-450 BK Classic Series
139 €
Versandkostenfrei und inkl. MwSt.
Kurzfristig lieferbar (2–5 Tage)
Kurzfristig lieferbar (2–5 Tage)

Dieses Produkt wurde bestellt und trifft in den nächsten Tagen bei uns ein.

Informationen zum Versand
1
B
Bin begeistert !
Blechi 15.01.2020
Beim Auspacken die große Überraschung: die Gitarre sieht noch besser aus als erwartet! Keinerlei optische Mängel (das habe ich bei bei Markenherstellern schon ganz anders erlebt) , super Verarbeitung. Technisch auch Alles einwandfrei. Super Bünde, eingestellte Oktavreinheit etc.pp. Ich habe lediglich die Seitenaction runtergelegt (ist ja Geschmackssache) und das Griffbrett mit ordentlich Lemon-Oil behandelt. Die Gitarre wirkt hochwertig, lässt sich sehr gut/angenehm spielen, klingt gut und wer auf das Headstock-Logo pfeift ist hier bestens aufgehoben. So eine hochqualitative Gitarre mit all den Features zu so einem Preis...fühlt sich fast wie Diebstahl an :-)
Features
Sound
Verarbeitung
3
0
Bewertung melden

Bewertung melden

HL
Diese Gitarre ist ein Überzeugungstäter!
Hugo Levy 28.09.2017
Tja, was soll ich sagen.... Ich hätte nie gedacht, dass ich mir mal ein Instrument dieses Herstellers kaufe. Jetzt ist es doch passiert. Zuerst hatte ich eine kleine Gitarre von HB für meine Tochter gekauft und war dann so erstaunt über das tolle Preis/Leistungs-Verhältnis, dass ich mir diese Paula-Kopie geordert habe.
Dazu muss ich sagen, dass ich von Haus aus eigentlich Bassist bin und ich mir nie viel aus Gitarren gemacht habe. Dieses Teil hat mich aber absolut überzeugt. 1A-Saitenlage, saubere Verarbeitung - alles was man sich von einem "Nebeninstrument" nur wünschen kann. Zusammen mit einem Multieffekt von ZOOM klingt die Klampfe sogar über den HB-Übungsamp saugeil.
Fazit: Als Einsteigergitarre oder Zweitinstrument oder gar als Geschenk einfach nur zu empfehlen!
Features
Sound
Verarbeitung
1
1
Bewertung melden

Bewertung melden

A
Eine Gibson für den armen Mann!
Anonym 22.09.2016
Die Harley Benton SC-450 BK sieht fast aus wie eine echte Gibson. Zwar kann sie sich mit einer ecten Gibson nicht messen, jedoch ist die Harley Benton in diesem Preissegment ein echter Brüller. Sie ist sauber verarbeitet, dass Griffbrett lässt sich gut greifen und die Regler sprechen gut an ohne zu knaxen. Für den Hobbygebrauch oder für Anfänger eine super Sache!
Features
Sound
Verarbeitung
1
0
Bewertung melden

Bewertung melden

s
nix zu meckern!
salonReini 12.02.2020
Klang und Händling sind hervorragend! Die Stimmung war fast korrekt, als sie ausgepackt und angeschlossen ihre Feuertaufe bekam! Nun müsste ich noch spielen können, wie Gary Moore und Gallagher ;-) . Die 1. Klampfe, die auf dem Ständer steht und verpackt wird, obwohl ich geneigt bin jede Minute, die meine Frau mich lässt dieses heiße Teil zu benutzen! ;-)
Features
Sound
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

G
Harley Benton SC450 BK Classic
Günni5 12.11.2022
Eine Schöne Gitarre für das Geld, supper verarbeitet und gut inder Hand
wie immer bei Thomann 6 Sterne für Thomann
Features
Sound
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

A
Harley Benton SC-450 BK Classic Series
Alex_Vovc 06.06.2020
Sehr gutes Preis-/Leistungs-Verhältnis, absolute Kaufempfehlung!
Features
Sound
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

MA
Miklos Ajtai 26.12.2022
Wunder schöne Gitare klang einstellung kinderleicht schon für Profi geegnet ichbin sehr zufrieden blitz versand paket komt profesional eingepakt
Features
Sound
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

T
Tolle erste Gitarre, wunderbare Beratung
Tobi90 04.11.2021
Vielen lieben Dank an das Thomann-Team. Mit sehr viel Geduld wurde mir telefonisch weitergeholfen. Und jetzt, 1,5 Jahre später bin ich immer noch glücklich mit meiner Wahl. Auch jetzt macht sie mir noch sehr viel Spaß.
Features
Sound
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

E
Echt ein Hammer
Eloise 16.02.2018
Fehlerlose Verarbeitung, stimmstabil, bundrein, leicht spielbar und guter Sound, das Ganze um 129 ¤ - echt ein Hammer! Zudem tolle Vintage-Optik. Ideal auch als Start- oder Zweitinstrument.
Features
Sound
Verarbeitung
1
0
Bewertung melden

Bewertung melden

s
steffkeson 21.09.2018
ich habe nach fünfzehn Jahren Pause das Gitarre spielen wieder für mich entdeckt. Bin mit der Gitarre voll zufrieden.
Hätte nicht gedacht das man um den Preis ein so gutes Instrument bekommen kann. da hat sich im unteren Preissegment einiges getan in den letzten Jahren. Ich kann die Gitarre voll weiterempfehlen.
Features
Sound
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

Harley Benton SC-450 BK Classic Series