Zum Seiteninhalt
seventy years logo
Thomann feiert Jubiläum! Danke für eure Treue! Entdeckt jetzt unsere Jubiläumsangebote. Zu den Deals

Harley Benton HBCA-7D-C D-Style Kapodaster

604 Kundenbewertungen

4.6 / 5

Sie müssen eingeloggt sein, um Produkte bewerten zu können.

Hinweis: Um zu verhindern, dass Bewertungen auf Hörensagen, Halbwissen oder Schleichwerbung basieren, erlauben wir auf unserer Webseite nur Bewertungen von echten Usern, die das Equipment auch bei uns gekauft haben.

Nach dem Login finden Sie auch im Kundencenter unter "Produkte bewerten" alle Artikel, die Sie bewerten können.

Bedienung

Verarbeitung

171 Rezensionen

Harley Benton HBCA-7D-C D-Style Capo Classic
7,90 €
Inkl. MwSt. zzgl. 3,90 € Versand
Sofort lieferbar
Sofort lieferbar

Dieses Produkt ist auf Lager und kann sofort verschickt werden.

Informationen zum Versand
Zustellung voraussichtlich zwischen Samstag, 27.07. und Montag, 29.07.
1
NC
Wenn´s mal schnell gehn muß!
Nick Cyrshwin 22.01.2013
Seit 3 Jahren nun fast TÄGLICH im gebrauch und ERST JETZT fängt es so langsam an zu schnarren.
Aber auch nur wegen des extemen Einsatzes. Die Gummiauflage ist irgendwann einfach mal abgenutzt. ( Wie bei jedem anderem Capo auch )

Nun der VORTEIL.
Ich spiele oft Live und wechsel fast jeden 2ten Song den Bund. Und mit dem Teil geht´s einfach so super schnell!
Mein Bandkollege braucht jedes mal fast ne Minute bis er sein Teuren Capo ab und wieder ran gefummelt hat.
Kostbare zeit vor schwerem Puplikum.
Und wenn er mal nicht gebraucht wird, liegt er nicht doof auf der bühne rum, wo man vielleicht drauf tritt, sondern man klemmt ihn einfach an den Gitarren Kopf!

Im Vergleich zu andern Bauarten ehr etwas Sperrig. Dafür aber sehr Robust!
Für den Preis, KAUFEN KAUFEN KAUFEN.
Verarbeitung
Bedienung
4
1
Bewertung melden

Bewertung melden

AK
Tut zuverlässig was er soll, Preis-Leistung sehr gut
Alexander Klein 06.04.2022
Habe für meine Konzert-Gitarre einen Kapodaster gesucht und mit diesem hier ein würdiges Teil gefunden. Preis-Leistung meiner Einschätzung nach top, hier macht man nix verkehrt.
Verarbeitung
Bedienung
2
0
Bewertung melden

Bewertung melden

c
Capo im Griff
cajond 17.09.2020
Das eine Capo für jede Situation. Wenn man dieses Capo einmal hatte, will man kein anderes mehr: Ruckzuck geräuschlos angebracht, umgesetzt, abgenommen. Die Feder sitzt auch nach Jahren immer noch bombenfest (habe das Capo vor fünf Jahren bestellt und ist immer noch wie am ersten Tag.
Verarbeitung
Bedienung
2
0
Bewertung melden

Bewertung melden

a
Klassiker!
andidomke 17.02.2022
tut, was ein Kapodaster tut. Sehr stark, weil super preiswert.
Allein - bei dem einen oder anderen Modell passiert es, dass die Feder verrutscht ... ein Griff und alles gerichtet.
Verarbeitung
Bedienung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

R
Top Kapodaster
RainerH 15.12.2016
Ich habe ein Kapodaster für meine akustische Gitarre gesucht und wollte kein Vermögen dafür ausgeben. Das Kapodaster ist für den geringen Preis spitze. Die Feder ist so stark, dass da nichts schnarrt. Es kann auch sehr schnell verstellt werden. Ich finds einfach genial. Da sollten sich die Premiumhersteller mal eine Scheibe abschneiden: Man kann auch für günstiges Geld gute Qualität liefern.
Klare Kaufempfehlung!
Verarbeitung
Bedienung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

A
Qualität für kleinen Preis!
Arne8517 18.08.2015
Ich habe mir jetzt schon das 2. Capo dieser Art bestellt und ich bin nach wie vor begeistert.

Es greift die Saiten der Gitarre perfekt, sodass kein Zupfen unrein klingt.
Zudem ist es hinsichtlich der Bedienung schon ein TOP-Produkt.
Mein erstes Capo dieser Art hat 6 Jahre bei Dauernutzung gehalten und ich werde es mir immer wieder neu bestellen.

Ich kann es nur jedem Gitarristen empfehlen, der wenig ausgeben möchte, aber dennoch nicht auf Qualität verzichten möchte.
Verarbeitung
Bedienung
1
0
Bewertung melden

Bewertung melden

T
Lieblingscapo
Timo759 16.01.2019
Bin zufrieden mit dem Teil! Einfache Handhabung (wenn man etwas Kraft in den Händen hat) und klassisches Design. Mir gefällt die Vintage-Optik von dem unbehandelten Aluminium sehr gut (matt, verkratzt leicht). Nutze ihn gelegentlich mit einer Westerngitarre.
Verarbeitung
Bedienung
1
0
Bewertung melden

Bewertung melden

P
Die paar Mark
Poppup 23.05.2020
Günstig, zuverlässig, macht was es soll. Nicht fancy im Aussehen aber funktional. Kaufen! Und wenn was schöneres hersoll, dann als Ersatz in den Gitarrenkoffer. Die Bedienung ist nicht zu schwer, ausser für 3 jährige Mädchen. ;-D
Verarbeitung
Bedienung
0
1
Bewertung melden

Bewertung melden

K
Daumen hoch!
KarstenFL 03.12.2017
Das Teil tut das, was es soll. Es ist nicht schwer, gut zu handlen und gehört einfach dazu!
Meine Empfehlung gibt es dafür!! ...
Verarbeitung
Bedienung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

RH
Super Teil
René Helmer 20.11.2018
Ich spiele Gitarre nur nebenher, weil ich noch andere Instrumente spiele. Für den privaten Betrieb ist das Capo gut geeignet.
Das Capo ist sehr einfach zu bedienen und handlich. Ich finde besonders für Anfänger sehr gut. Außerdem haftet es gut am Bund. Wenn man viel mit Capo spielt ist das sehr zu empfehlen, es ist innerhalb weniger Sekunden von einem in den anderen Bund gewechselt.
Verarbeitung
Bedienung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

Harley Benton HBCA-7D-C D-Style Kapodaster