C
Gut, nichts Besonderes
Für Zwischendurch absolut das Richtige! Ansonsten natürlich etwas un-ambitioniert....
CM
Da könnte mehr gehen
Noch vor 1 Monat also Sommer 2026 als ich nicht wusste dass es so kleine Amps gibt wäre ich komplett aus dem Häuschen gewesen darüber.
Aber im Vergleich mit anderen etwas teureren Kopfhörer-Amps finde ich, dass der Markt inzwischen schon weiter ist. Subjektive Aussagen sind schwer (subjektiv würde ich sagen ich höre die meisten Effekte kaum und den EQ auch nicht), aber objektiv kann ich sagen: man kann nichts selber regeln, also Gain oder EQ oder Stärke der Effekte und v.a. nicht das Volumen vom Drumset.
Toll finde ich an dem Gerät dass es komplett ohne Handy funktioniert und für die Lautstärke ein Rädchen hat. Bock auf mehr Spielen hätte ich aber nicht unbedingt.