seventy years logo
Thomann feiert Jubiläum! Danke für eure Treue! Entdeckt jetzt unsere Jubiläumsangebote. Zu den Deals

Gravity MAMH 01

429 Kundenbewertungen

4.7 / 5

Sie müssen eingeloggt sein, um Produkte bewerten zu können.

Hinweis: Um zu verhindern, dass Bewertungen auf Hörensagen, Halbwissen oder Schleichwerbung basieren, erlauben wir auf unserer Webseite nur Bewertungen von echten Usern, die das Equipment auch bei uns gekauft haben.

Nach dem Login finden Sie auch im Kundencenter unter "Produkte bewerten" alle Artikel, die Sie bewerten können.

Verarbeitung

201 Rezensionen

Gravity MAMH 01
8,90 €
12,44 €
Inkl. MwSt. zzgl. 3,90 € Versand
Sofort lieferbar
Sofort lieferbar

Dieses Produkt ist auf Lager und kann sofort verschickt werden.

Informationen zum Versand
Zustellung voraussichtlich zwischen Mittwoch, 17.07. und Donnerstag, 18.07.
1
N
Halt am Schlagzeug
Nokturum 10.12.2021
Viele Halterungen werden als "nicht stabil" eingestuft, welche wesentlich kostspieliger sind. Die Klemme von Gravity ist super günstig und überzeug mich komplett. Die Halterung ist an meinem Crashbeckenständer befestigt und muss daher einiges Aushalten - ist sie jemals verrutsch - NEIN! Sie hält bombenfest und die Gummierungen, welche sich bei anderen Modellen nach der Zeit lösen oder dem Gewicht nicht standhalten können weisen einen Qualitätsmangel auf, wo hin gehend Gravity auf gute Qualität gesetzt hat. Ich kann die Halterung nur jedem empfehlen!
Verarbeitung
1
0
Bewertung melden

Bewertung melden

AS
Für mein Steet-Drum-Set
Andy Storm 13.09.2022
Dieses Street-Drum-Set hat in der kleinen offenen 16" Kick eine vertikale Stange, auf der der Rest des Sets montiert wird und die Standbeine integriert sind.
Warum noch mehr Platz mit einem Mikrofonständer vergeuden!
Die "Gravity MAMH 01" Mikrofonhalteschiene geordert und auf die vertikale Stange montiert, darauf ein AKG D 112 MKII...
...und es funktioniert einwandfrei.

Gravity ist eine tolle Firma, hab bereits etliche Produkte von ihnen. Steht den anderen großen wie König&Meyer oder Adam Hall um nichts nach!
Daumen hoch
Verarbeitung
1
0
Bewertung melden

Bewertung melden

TH
Sehr gute Halterung für HiHat Mikro
Thomas H. 446 19.03.2022
Ich setze diese Halterung für mein HiHat Mikro ein. Ist super zu montieren und hält bombenfest. Ich spare mir dadurch einen Ständer am Schlagzeug.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

PZ
Gravity MAMH 01
Patrick Zech 16.12.2019
Hallo zusammen

Ich habe mittlerweile diverse Sachen von Gravity.
Gitarrenwandhalter (super teile), Keyboardstativ, Mikro-Stativtasche (sehr schönes Teil) und jetzt diese „Halterungen“.

Ich nutzte diese für:
Ambient-Mikrofone für‘s InEar und/oder Recording
UnderHead‘s am Drumset
Weitere Optionen für Chor/Orchester Abnahme...

Ich bin wirklich total begeistert davon.
Vor längerer Zeit habe ich mir „so ähnliche“ von K&M (für etwa das Doppelte an Euros) gekauft. Diese sind absolut identisch in Optik und Verarbeitung.
Ich bin wirklich super Happy mit den Gravity teilen.

Schnelle und unkomplizierte Bestellungen und Lieferung
Danke Thomann
Verarbeitung
1
0
Bewertung melden

Bewertung melden

j
Erfüllt perfekt seinen Zweck
jocgraf 24.01.2023
Ich brauchte für mein Gitarrenmikro an meinem Mikroständer.
Ans den Ständer befestigt und Mikroklemme draufgeschraubt, passt!
Verarbeitung ist Top. Mittlerweile verwende ich nur noch Gravity Ständer und bin immer zufrieden!
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

m
Gravity-Mikrofonhalteschiene, welche baugleich zum Produkt von K&M ist.
moberts 07.10.2020
Ich benutze diese Mikrofonhalteschine in Kombination mit einem K&M 21160 One-piece Boom und einem K&M 25935 Mikrofonstativ Thomann Spezial Typ II. Dieses Setup ermöglich es mir, meine Snaredrum einmal von oben mit einem SM57 abzunehmen und von unten mit der One-piece Boom und Gravity Kombination abzunehmen. Meistens kommt hier ein Kleinmembran-Kondensatormikro zum Einsatz. Diese Herausforderung meistert die Halteschiene wunderbar. Auch die Kombination mit einem normalen Mikrofonständer zur Doppelmikrofonierung eines Guitar-Cabs erweist eine sehr platzsparende alternative zu den herkömmlichen 2 großen Mikrofonstativen.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

V
Hält bombenfest
VT-Preikschas 14.05.2020
Die Klemme ist ideal um bei experimentellen Aufnahmen irgendwo mal noch ein Mikro hin zu hängen oder auf engen Bühnen das ein oder andere Stativ zu sparen, gerade in Verbindung mit einem Schwanenhals kann man noch eine Actioncam gut platzieren. Die Verarbeitung ist sehr solide und es gibt keine Beschädigungen durch scharfe Kanten. Die Klemmen ist immer im Toolcase dabei.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

B
Es scheint beliebt zu sein
BeRode 16.09.2022
Noch nie habe ich eine Klammer so oft wie diese gekauft. Es scheint sehr beliebt zu sein. Ich Feier diese Halterung und bestelle mir dann (leider ) immer Ersatz nach für die mit den Honigfingern die sie mir nehmen.
Top Qualität und die Anzahl der "Verlorenen" ist schon erschreckend.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

d
ein must-have für Singer Songwriter, der keine Stativ-Orgie vor sich haben will
der_Jan 11.01.2021
bei mir hängt die Mikrofonhalteschiene an einem Standard Stativ um ein klassisches Singer-Songwriter Setup in einem zu haben. Es ist ein Tascam DR 100 MK3 auf der schiene montiert. Die eingebauten Mikros nehmen die Akustik Gitarre ab und das Stativ selbst trägt das Vocal-Mic. Aufgrund der variablen Positionierung kann ich die Höhe des Gitarren-Aufnahmegeräts optimal variieren. Achtung: eventuell ist ein Adapter notwendig, da die Mikrofonschiene eine klassische 3/8" Aufnahme hat.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

M
Solide, aber ab und zu kleinere Verarbeitungmängel
Marzipanius 12.11.2020
Ich bin ein großer Fan dieser kleinen Helferlein. Ich nutze zwei für Mikrofontechniken mit zwei Mikros übereinander oder um an alles mögliche ein Mikrofon befestigen zu können.
Für Mikrofone im mittleren Gewichtsbereich (100-400g)kein Problem, sogar bei Mikros mit 800+g(RODE NT2A+Spinne) ist es machbar, wenngleich der Hebel und das Gewicht mir etwas zu unsicher für die Halterung sind. Mit leichten Mikros kann man sogar Mikrofonschienen damit an stangen aller Art befestigen. Obacht: Ein Exemplar bei mir wies eine Neigung von ein paar Grad nach rechts auf, sodass es quasi unmöglich war, ein Mikro 90° zum Grund zu installieren. Sonst Prima!
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

Gravity MAMH 01