Zum Seiteninhalt
seventy years logo
Thomann feiert Jubiläum! Danke für eure Treue! Entdeckt jetzt unsere Jubiläumsangebote. Zu den Deals

Gravity MAMH 01

430 Kundenbewertungen

4.7 / 5

Sie müssen eingeloggt sein, um Produkte bewerten zu können.

Hinweis: Um zu verhindern, dass Bewertungen auf Hörensagen, Halbwissen oder Schleichwerbung basieren, erlauben wir auf unserer Webseite nur Bewertungen von echten Usern, die das Equipment auch bei uns gekauft haben.

Nach dem Login finden Sie auch im Kundencenter unter "Produkte bewerten" alle Artikel, die Sie bewerten können.

Verarbeitung

7 Rezensionen

Gravity MAMH 01
8,90 €
12,44 €
Inkl. MwSt. zzgl. 3,90 € Versand
Sofort lieferbar
Sofort lieferbar

Dieses Produkt ist auf Lager und kann sofort verschickt werden.

Informationen zum Versand
Zustellung voraussichtlich zwischen Mittwoch, 24.07. und Donnerstag, 25.07.
1
g
Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut...
gerstfa 28.03.2022
wenn man bedenkt, dass der Halter nur 8€ kostet.

Für meinen Einsatz an einem Vierkantrohr leider nicht geeignet.
Die klemmschraube kann durch das kurze Gewindeloch leicht wackeln und trifft auch nicht genau die Mitte des gegenüberliegenden Winkels. Dadurch funktioniert das Festklemmen an einem Vierkantrohr nicht wirklich.
Die Verarbeitung ist sonst seht gut. Zur Anbringung an ein (rundes) Stativ auch gut geeignet.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

S
Super mit kleiner Einschränkung!
Scream19 27.01.2021
Ich nutze die Klemme um mir ein Stativ für das Hihat-Mikro zu sparen und das funktioniert eigentlich recht solide. Die Klemme hält sehr gut am Hihat-Ständer und ich finde es ein schönes Detail, dass man die grünen Ringe auch durch unauffälligere schwarze ersetzten kann. Was mich jedoch stört, ist, dass man die Mikrofon nicht variabel auf der Schiene platzieren kann, sondern die Schraube fest an dem äußersten Punkt der Schiene platziert ist. Das macht mir die korrekte Positionierung an der Hihat schwerer als es sein müsste und diese Design-Änderung wäre ja auch nicht so schwierig gewesen. Dennoch kann man eine ordentliche Platzierung an der Hihat erreichen und man kann (insbesondere mit einem Produkt aus der Goose-Reihe) bestimmt noch tausend andere Anwendungsmöglichkeiten finden!
Verarbeitung
0
1
Bewertung melden

Bewertung melden

N
Halt am Schlagzeug
Nokturum 10.12.2021
Viele Halterungen werden als "nicht stabil" eingestuft, welche wesentlich kostspieliger sind. Die Klemme von Gravity ist super günstig und überzeug mich komplett. Die Halterung ist an meinem Crashbeckenständer befestigt und muss daher einiges Aushalten - ist sie jemals verrutsch - NEIN! Sie hält bombenfest und die Gummierungen, welche sich bei anderen Modellen nach der Zeit lösen oder dem Gewicht nicht standhalten können weisen einen Qualitätsmangel auf, wo hin gehend Gravity auf gute Qualität gesetzt hat. Ich kann die Halterung nur jedem empfehlen!
Verarbeitung
1
0
Bewertung melden

Bewertung melden

AS
Für mein Steet-Drum-Set
Andy Storm 13.09.2022
Dieses Street-Drum-Set hat in der kleinen offenen 16" Kick eine vertikale Stange, auf der der Rest des Sets montiert wird und die Standbeine integriert sind.
Warum noch mehr Platz mit einem Mikrofonständer vergeuden!
Die "Gravity MAMH 01" Mikrofonhalteschiene geordert und auf die vertikale Stange montiert, darauf ein AKG D 112 MKII...
...und es funktioniert einwandfrei.

Gravity ist eine tolle Firma, hab bereits etliche Produkte von ihnen. Steht den anderen großen wie König&Meyer oder Adam Hall um nichts nach!
Daumen hoch
Verarbeitung
1
0
Bewertung melden

Bewertung melden

TH
Sehr gute Halterung für HiHat Mikro
Thomas H. 446 19.03.2022
Ich setze diese Halterung für mein HiHat Mikro ein. Ist super zu montieren und hält bombenfest. Ich spare mir dadurch einen Ständer am Schlagzeug.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

PZ
Gravity MAMH 01
Patrick Zech 16.12.2019
Hallo zusammen

Ich habe mittlerweile diverse Sachen von Gravity.
Gitarrenwandhalter (super teile), Keyboardstativ, Mikro-Stativtasche (sehr schönes Teil) und jetzt diese „Halterungen“.

Ich nutzte diese für:
Ambient-Mikrofone für‘s InEar und/oder Recording
UnderHead‘s am Drumset
Weitere Optionen für Chor/Orchester Abnahme...

Ich bin wirklich total begeistert davon.
Vor längerer Zeit habe ich mir „so ähnliche“ von K&M (für etwa das Doppelte an Euros) gekauft. Diese sind absolut identisch in Optik und Verarbeitung.
Ich bin wirklich super Happy mit den Gravity teilen.

Schnelle und unkomplizierte Bestellungen und Lieferung
Danke Thomann
Verarbeitung
1
0
Bewertung melden

Bewertung melden

j
Erfüllt perfekt seinen Zweck
jocgraf 24.01.2023
Ich brauchte für mein Gitarrenmikro an meinem Mikroständer.
Ans den Ständer befestigt und Mikroklemme draufgeschraubt, passt!
Verarbeitung ist Top. Mittlerweile verwende ich nur noch Gravity Ständer und bin immer zufrieden!
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

m
Gravity-Mikrofonhalteschiene, welche baugleich zum Produkt von K&M ist.
moberts 07.10.2020
Ich benutze diese Mikrofonhalteschine in Kombination mit einem K&M 21160 One-piece Boom und einem K&M 25935 Mikrofonstativ Thomann Spezial Typ II. Dieses Setup ermöglich es mir, meine Snaredrum einmal von oben mit einem SM57 abzunehmen und von unten mit der One-piece Boom und Gravity Kombination abzunehmen. Meistens kommt hier ein Kleinmembran-Kondensatormikro zum Einsatz. Diese Herausforderung meistert die Halteschiene wunderbar. Auch die Kombination mit einem normalen Mikrofonständer zur Doppelmikrofonierung eines Guitar-Cabs erweist eine sehr platzsparende alternative zu den herkömmlichen 2 großen Mikrofonstativen.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

L
Naja, nützlich aber klobig
Looperwooper 25.06.2023
Das Teil macht zusammen mit einem Schwanenhals (auch von der Marke) meinen Notenständer zum Mikrohalter. Ergo: weniger Geschleppe! Dsfür gibts Pluspunkte!
Aber: viel zu groß für die meisten Ständerdurchmesser, also steht das weit ab. Und dann dreht sich manchmal der Gummi vorne so blöd weg, dass das Ding fast runterfällt. Also, ein nützliches Teil, aber vielleicht lieber nach Alternativen suchen, wenn vorhanden...
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

V
Hält bombenfest
VT-Preikschas 14.05.2020
Die Klemme ist ideal um bei experimentellen Aufnahmen irgendwo mal noch ein Mikro hin zu hängen oder auf engen Bühnen das ein oder andere Stativ zu sparen, gerade in Verbindung mit einem Schwanenhals kann man noch eine Actioncam gut platzieren. Die Verarbeitung ist sehr solide und es gibt keine Beschädigungen durch scharfe Kanten. Die Klemmen ist immer im Toolcase dabei.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

Gravity MAMH 01