Evans BD22RSW 22" Reso Head EQ3
62 €
86 €
Alle Preise inkl. MwSt.
Sofort lieferbar
Sofort lieferbar

Dieses Produkt ist auf Lager und kann sofort verschickt werden.

Informationen zum Versand
Versandkostenfreie Lieferung voraussichtlich zwischen Mittwoch, 1.02. und Donnerstag, 2.02.
1
A
Sehr gut klingendes und aussehendes Resofell
Anonym 17.09.2016
Ich habe mich für dieses Resofell relativ spontan entschieden, da mein altes Resefell, ein Evans Emad Reso der ersten Generation nach 6 Jahren Nutzung einfach am Ende war.

Farblich ist es in einem sehr angenehmen warmen weiß gehalten und passt daher gut zu meinem matt-metallic-blauem Drumset.
Der Sound unterscheidet sich deutlich von meinem alten Resofell, durch das EQ3 hat meine Bassdrum 22"x20" einen satteren tieferen Ton bekommen, als Schlagfell nutze ich ein Evans Emad 2.

In Kombination mit einem Kickport kann man sogar noch etwas mehr bass und Attack rausholen. Außerdem lässt es sich wunderbar mit dem Mikrofon abnehmen dank des 5" Loches.

Alles in Allem kann ich dieses Resofell nur empfehlen.
Sound
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

B
Perfekte Sound's
Bastian 02.11.2009
Vor kurzem habe ich mir zwei Evans EQ3 Resonazfelle für meine zwei Bassdrums.
Es war an der Zeit meine Werksfelle abzunehmen.
Ich verwende die Eq 3 Felle mit Evans Emad 2 Felle auf einer 22x20 Bassdrum.
Das Ergebnis sind fett wummernde Sound's die mir nicht mehr aus den Ohren gehn.

Ich kann dieses Fell nur weiter empfehlen deshalb 5 Sterne.
Zu einem pass es auch gut zu schwarzen Schlagzeugen da es wirklich sehr auffällt.
Ich würd es mir jedes mal wieder neu kaufen.
Sound
Verarbeitung
1
0
Bewertung melden

Bewertung melden

C
Klasse!!
Christoph847 29.07.2019
Nach jahrzehnten ohne Reso auf einer 22er Bassdrum eines 1983er Tama Swingstars, habe ich auf die Schnelle dieses Fell montiert; zusammen mit einem Evans EQ4 Schlagfell und bin direkt auf den Test-Gig (Weinfest mit bunt gemischten Covers) gefahren. Ich bin sehr begeistert, der Mischer ist begeistert, die Band und nicht zuletzt das Publikum ist begeistert! ;-) Ich habe mich schon auf Dämpfungs-Experimente eingestellt, aber nur das uralte Cord-Stoff-Kissen reicht für diese Kombi aus, um ein klares, rundes, unkompliziertes Soundergebnis zu bekommen. Da ich wenig erfahren mit Stimmerei und dazu noch faul bin, ist das Experiment, mein Set wieder mit komplett-Neu-Befellung zu versehen, nun endgültig und vollständig geglückt!! Danke an Evans & Thomann!
Sound
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

M
Evans weißes Frontfell!
Marcel93 07.07.2010
Das Fell von Evans lässt sich einfach auf die Bassdrum schrauben ohne große schwierigkeiten zu bringen! Sieht super aus und bringt nen sauberen und knalligen Sound! Ganz gut zu empfehlen für Studiomusiker die ihr Bassdrummikro in der Bassdrum platzieren wollen dank dem schallloch!
Sound
Verarbeitung
1
0
Bewertung melden

Bewertung melden

C
Sound + Optik top
CBaD 27.11.2009
Ich bin mit diesem Reso-Fell sehr zufrieden, weil der Sound meiner Base jetzt zusätzlich mit diesem Fells noch satter ist.
Zudem macht so ein weißes Fell auch optisch was her:-)
Sound
Verarbeitung
1
0
Bewertung melden

Bewertung melden

A
Top Produkt
Anonym 31.07.2022
Verwende dieses Resofell seid vielen Jahren und es hat noch nie enttäuscht. Egal in welcher Situation, ob Live oder im Studio. In Kombination mit einem Emad Schlagfell und dem EQ Pad von Evans einfach unschlagbar.
Sound
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

j
Gutes Fell
jounes 24.03.2021
Habe nicht eine grosse Ahnung was das Resofell beim Basedrum ausmacht, aber es sieht an meine Matt schwarzen Drum nicht nur wunderschön aus, sondern tönt meiner Meinung nach sehr gut.
Sound
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

m
Lichtjahre verbesserter Bassdrumsound
morrisdrum81 06.12.2011
Hallo Zusammen ich habe meine Bassdrum durchschnittlich klingende 22 x 24 " Acrylbassdrum mit dem Reso head in Verbindung mit einem EMAD Fell zu einem einmaligen Bassdrum-Ereignis gepimpt.
Resultat ist eine X-Tremm dumpfer BUMS welcher im Proberaum zu einer durchschnittlich Positiven Resonanz führte.Die Bassdrum ist der Absolute Hammer mit der vorbezeichnten Fellkombination. Thomann,.-wie gewohnt hammer Ware zum vernüftigen Preis.-Sehr weiter zu empfehlen
Sound
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

D
top!
David842 23.01.2010
macht einen sehr schönen tiefen kick sound, die montage ist kinderleicht keinerlei probleme oder sonstiges und sieht zudem super aus!
Sound
Verarbeitung
1
0
Bewertung melden

Bewertung melden

E
Vorne der Bandname...
Erko 07.11.2012
... das sieht alles gut. Die Resonanz haut hin. Ich bin mehr als zufrieden.
Sound
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

Evans BD22RSW 22" Bass Drum Resofell EQ3