Ernie Ball 2222 E-Gitarren Saiten

2317 Kundenbewertungen

4.7 / 5

Sie müssen eingeloggt sein, um Produkte bewerten zu können.

Hinweis: Um zu verhindern, dass Bewertungen auf Hörensagen, Halbwissen oder Schleichwerbung basieren, erlauben wir auf unserer Webseite nur Bewertungen von echten Usern, die das Equipment auch bei uns gekauft haben.

Nach dem Login finden Sie auch im Kundencenter unter "Produkte bewerten" alle Artikel, die Sie bewerten können.

Sound

Verarbeitung

18 Rezensionen

Ernie Ball 2222
5,90 €
Inkl. MwSt. zzgl. 3,90 € Versand
Sofort lieferbar
Sofort lieferbar

Dieses Produkt ist auf Lager und kann sofort verschickt werden.

Informationen zum Versand
Zustellung voraussichtlich zwischen Freitag, 1.03. und Samstag, 2.03.
1
P
Gute Saiten, die meinen persönlichen Geschmack nicht treffen.
P'Mike 11.03.2021
Die Saiten sind qualitativ sicherlich gut, nicht umsonst sind sie so bekannt und verbreitet. Aber mir scheinen sie einerseits zu schnell zu oxidieren, und das trotz nicht schwitziger Hände. Andererseits sind sie für meinen Geschmack rauch echt schwierig zu benden. Klanglich gefallen sie mir leider auch nicht so gut, da fehlt einfach das gewisse Etwas. Nächstes Mal werde ich doch wieder Nickelsaiten aufziehen, die ich vom Klang her einfach besser finde.
Sound
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

M
Schnell stumpf
Midgard 27.12.2019
Im Vergleich zu Daddario Saiten habe ich hier das Gefühl, dass Korrosion leichteres Spiel hat. Die Saiten sind schneller beschlagen und stumpf. Sound und Verarbeitung sind okay.
Sound
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

WW
War ein Versuch
Willy Weizenkeym 31.03.2019
Diese Saiten sind nicht mein Fall. Ich bleibe lieber bei meinen DR's. Solche Bewertungen sind allerdings immer sehr subjektiv. Ich werde trotzdem weitere Alternativen testen.
Sound
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

O
Geht so!
Ozzy 14.11.2009
Qualitativ sind die Saiten ganz gut. Für die Stärke würde ich sagen, entweder 10-46 oder 09-42 benutzen. Dieses Zwischending ist nicht so der Hammer!
Sound
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

Ng
Erst guter Sound dann...
No guitarhero 24.09.2012
Nach dem Aufziehen der Saiten war ich erst einmal vom Sound begeistert. Sehr brillant, transparent und dennoch warm. Allerdings hat sich dieser Eindruck schnell wieder gelegt. Nach ca. 1 Woche klangen sie nur noch dumpf und leblos, als ob sie in Watte gewickelt bzw. schon 1 Jahr alt wären. Ich habe mittlerweile 3 Sätze "verbraucht" um mir einen besseren Gesamteindruck zu verschaffen. Gleiches Ergebnis.

Fazit: Für den kurzfristigen Gebrauch sehr gut geeignet, aber für einen Gebrauch von mehreren Wochen nicht wirklich das "Gelbe vom Ei". Andere Hersteller können das besser. Ich werde zukünftig lieber wieder zu den Saiten mit dem spanischen Namen greifen.
Sound
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

A
Gute Saiten, aber nicht Jedermans fall
Alexander305 06.11.2009
Hatte die Saiten auf Tip eines Freundes ausprobiert, war anfangs noch sehr überrascht wie gut sie waren und hatte gedacht eine neue Liebe endeckt zu haben, nur leider ging bei mir sehr schnell das spielgefühl verloren, und obwohl ich Saiten immer Pflege mit diversen Mitteln, wurden die Saiten nach geraumer zeit doch etwas "rau" weiss nicht an was es Lag, aber da ich dann noch neue PUs in meine GItarre einbaute mussten die Saiten damals wieder Runter, dann kam mein üblicher Saitensatz wieder drauf und er gefiel mir doch um einiges besser.

Gute Saiten, aber es ist eben so die sache bei Gitarristen^^ jeder hat seine Lieblinge, und meine sind sie nunmal nicht geworden!

aber auf jedenfall ausprobieren!
Sound
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

FL
Guter Sound, laufen aber schnell an
Fabian L 28.05.2012
Die Saiten sind sehr gut, haben einen schönen brillianten Klang. Allerdings laufen die Saiten nach wenigen Tagen schon an und verlieren somit schell ihre Brillianz. Alles in allem aber recht anständige Saiten für den Preis.
Sound
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

Aa
Unzufrieden
Axel aus O. 08.11.2009
Hallo zusammen ich habe mir die Ernie Ball 2222 gekauft und spielte drauf los und merkte das die tiefe E-Saite tot war und somit hatte ich eine Totesaite gekauft. Aber ansonsten hörten sich die Saiten ganz gut bis auf die E-saite.
Sound
Verarbeitung
0
1
Bewertung melden

Bewertung melden

Ernie Ball 2222 E-Gitarren Saiten