EBS PG-18 Flat Patch Cable Gold

401 Kundenbewertungen

4.9 / 5

Sie müssen eingeloggt sein, um Produkte bewerten zu können.

Hinweis: Um zu verhindern, dass Bewertungen auf Hörensagen, Halbwissen oder Schleichwerbung basieren, erlauben wir auf unserer Webseite nur Bewertungen von echten Usern, die das Equipment auch bei uns gekauft haben.

Nach dem Login finden Sie auch im Kundencenter unter "Produkte bewerten" alle Artikel, die Sie bewerten können.

Verarbeitung

203 Rezensionen

EBS PG-18 Flat Patch Cable Gold
7,90 €
8,83 €
Inkl. MwSt. zzgl. 3,90 € Versand
Sofort lieferbar
Sofort lieferbar

Dieses Produkt ist auf Lager und kann sofort verschickt werden.

Informationen zum Versand
Zustellung voraussichtlich zwischen Dienstag, 27.02. und Mittwoch, 28.02.
1
dW
Platzsparend, Platzsparender, EBS.
der Werwurm 21.05.2020
Ich mache es kurz. Die Dinger sind klasse. Klangverlust konnte ich keinen feststellen. Die Stecker sitzen fest und sind schmal genug um mit dicht beieinander liegenden Buchsen kein Problem zu haben.
Die Pedale können enorm weit zusammen rücken. Die Kabel sind extrem flexibel um sie in jedem noch so kleinen Spalt zwischen den pedalen verlegen zu können. Wie sie auf häufiges verbiegen, heftiges verdrehen und sonstiges beanspruchen reagieren kann ich nicht sagen. Wenn ich etwas bemängeln wollte so wäre es, dass der Klebestreifen mit dem die Kabel zusammengebunden sind abwaschbare Rückstände auf dem Kabel hinterlässt.
Wollte ich es nicht kurz machen? Mein Board ist damit verkabelt. Kaufen!
Verarbeitung
1
0
Bewertung melden

Bewertung melden

HR
sau gut
Hardo R. 03.04.2022
Das sind meiner Meinung nach die besten Kabel um Effektgeräte zu verbinden. Hab auch bei mehrfachem umstöpseln keine Priobleme, sehr gute Qua, sehr Platzsparend. Etwas teuer aber genaugenommen ihr Geld wert.
Verarbeitung
1
0
Bewertung melden

Bewertung melden

T
Tolles Kabel mit mäßiger Haltbarkeit
ThomasP424 22.11.2021
Habe so an die 15 Stück dieser Kabel in unterschiedlichen Längen seit 2 Jahren auf dem Pedalboard im Einsatz.

Die Kabel sind sehr kompakt und flexibel und ermöglichen es wirklich das letzte bisschen Platz auf dem Board auszunutzen.

Optisch auch sehr edel.

Jetzt nach 2 Jahren Dauereinsatz zeigt sich aber auch die Schwachstelle:
Am Übergang zwischen Kabel und Stecker fehlt eine Zugentlastung...dort reißt mittlerweile bei mehreren Kabeln die Ummantelung ein.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

Ü
Wieso noch mehr Geld ausgeben? Die sind genial!
Überraschungsgast 12.03.2022
Ich suchte nach der Umstellung auf ein Rockboard nach kompakten Patchkabeln. Da die EBS Kabel mit meinem ES-8 perfekt harmonieren, habe ich sie nun in verschiedenen Längen auf meinem Board verbaut. Sie sind sehr klein und verschwenden nicht zu viel des wertvollen Platzes. An der Verarbeitung kann man nicht meckern. Der Preis geht in Ordnung, zumal auch der Sound in keinster Weise unter ihnen leidet. So soll's sein!
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

DK
perfekter Problemlöser
Der Klaus 06.02.2023
Stecker die nicht auftragen, ein dünnes flexibles Kabel, das braucht's auf dicht gepackten Boards. Wenn man das Board nicht alle zwei Tage umbaut, hält das auch lange genug. Und am wichtigsten: klangliche Einbußen sind nicht feststellbar. Nicht billig, aber wenn man mal zusammenrechnet was da an Wert der Geräte zusammenkommt, bestimmt der falsche Ort um zu sparen
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

a
Klein aber Fein
andylafu 21.10.2023
Ich habe diese Patch Kabel einfach mal getestet und bin echt begeistert.
Auf einem Pedalboard kommen schon recht schnell einige Effekte zusammen, da ist jeder Platz Gold wert.....
Trotzdem keine Kompromisse im Sound? Dann ist das hier hier die richtige Entscheidung für einen vernünftigen Preis.
Die Tourtauglichkeit muss sich zugegeben erst beweisen, aber allzuviel Bewegung gibt es ja eigentlich bei diesen Kabeln nicht.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

B
Favoriten
Bassaddict 01.01.2022
Diese Patchkabel haben sich schnell zu meinen Favoriten entwickelt: solide verarbeitet, optisch ansprechend, platzsparend und extrem flexibel.
Klare Empfehlung!
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

Ga
Solider Eindruck
Gerd aus E. 29.01.2022
dieses Kabel braucht sehr wenig Platz, das gefällt mir, wenn es jetzt noch lange hält, Daumen hoch!!
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

MF
Gutes Kabel, verlässliche Qualität
Maik F. 18.10.2023
Was soll man viel über Kabel schreiben? Ich finde das Preis/Leistungs-Verhältnis super und das Kabel funktioniert zuverlässig und verspricht aufgrund der Verarbeitung und Anmutung der Materialien Langlebigkeit.
Empfehlenswert!
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

C
Die kleinsten Patchkabel
Christian291 15.05.2018
Ich habe mir die EBS PG-10 Flat Patch Kabel mit Goldkontakten in den Längen 10 cm, 18 cm und 28 cm für mein Effektboard bestellt. Die Kabel sind sehr flach und die Stecker gehören zu den kleinsten und platzsparendsten, die ich je gesehen und verbaut habe, sehr gut.
Wenn die Effekte bzw. die Input- und Outputbuchsen direkt nebeneinander liegen sind diese Kabel perfekt. Bei Kombination mit an der Effektoberseite liegenden Buchsen, muss man die flachen Kabel etwas verdrillen, was nicht sehr gesund aussieht. Abgesehen davon wirken die Kabel sehr stabil und haltbar. Wie das in der Langzeitnutzung aussieht kann ich noch nicht beurteilen, werde ich hier aber noch beifügen, falls ich an meinem durchaus positiven Eindruck etwas ändert.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

EBS PG-18 Flat Patch Cable Gold