V
Dragonfly Percussion Cup Bowl Inviter RBI-CIF
Ich nutze den Dragonfly Percussion Cup Bowl Inviter RBI-CIF hauptsächlich zusammen mit meinen Kristallklangschalen bei Meditationen und Klangsessions und bin wirklich begeistert. Der Schläger ist sehr hochwertig verarbeitet, liegt angenehm in der Hand und ermöglicht ein sehr leichtes und präzises Spielen.
Besonders positiv überrascht hat mich, wie viel Klangpotenzial er aus den Kristallklangschalen herausholt. Die Schalen reagieren deutlich voller, klarer und lebendiger als mit manchen anderen Schlägern, die ich zuvor genutzt habe. Sowohl sanfte als auch kräftigere Anschläge lassen sich sehr kontrolliert und angenehm ausführen.
Für mich eine klare Empfehlung für alle, die mit Kristallklangschalen arbeiten und Wert auf Klangqualität, angenehme Handhabung und hochwertige Verarbeitung legen.