GrooveTech Tools Guitar Player Tech Kit

307 Kundenbewertungen

4.6 / 5

Sie müssen eingeloggt sein, um Produkte bewerten zu können.

Hinweis: Um zu verhindern, dass Bewertungen auf Hörensagen, Halbwissen oder Schleichwerbung basieren, erlauben wir auf unserer Webseite nur Bewertungen von echten Usern, die das Equipment auch bei uns gekauft haben.

Nach dem Login finden Sie auch im Kundencenter unter "Produkte bewerten" alle Artikel, die Sie bewerten können.

Verarbeitung

26 Rezensionen

GrooveTech Tools Guitar Player Tech Kit
65 €
Alle Preise inkl. MwSt.
Sofort lieferbar
Sofort lieferbar

Dieses Produkt ist auf Lager und kann sofort verschickt werden.

Informationen zum Versand
Versandkostenfreie Lieferung voraussichtlich zwischen Dienstag, 18.06. und Mittwoch, 19.06.
1
RZ
Klasse Set für das tägliche Musikerleben auch auf Tour.
Redneck Zombie 12.01.2014
Hab mir das Set gekauft, um einfach mal ein handliches kompaktes Komplettset zu haben.

Auf der letzten Tour mit den Nekromantix sind mir dann 4 Dosen Bier im Rucksack geplatzt... Alles komplett nass!

Das Werkzeug sieht immer noch kernig aus, einzig die Bedienungsanleitung hat gelitten und ist kaputt.

Ich habe schon oft gelesen, dass viele der Meinung sind, dass sich die Schlüssel leicht abnutzen würden. Hier kann ich keinerlei Abnutzung erkennen. Sind immer wie bei Kauf und das trotz regelmäßigen Einsatz an diversen Klampfen und Bässen.
Ggf. haben die nicht darauf geachtet, einen metrischen oder einen Inch Schlüssel zu nehmen.

Ich kann dieses Set uneingschränkt empfehlen. Das Preis- Leistungsverhältnis ist gut und es sind alle Tools zum perfekten Einstellen einer Gitarre oder eines Basses dabei.
Verarbeitung
2
1
Bewertung melden

Bewertung melden

s
Alles beisammen
shubbifoo 16.06.2019
Das Cruztools Guitar Player Tech Kit beinhaltet alles, was man als Gitarrist für Setup und Wartung der Gitarre braucht. Dank Präzisionslineal und Fühlerlehre steht der optimalen Einstellung der Gitarre nichts mehr im Weg und das ewige Herumprobieren für die optimale Einstellung hat ein Ende. Hierfür sind besonders die auf dem Lineal abgedruckten Setup-Specs super, diese sollten aber nicht von der Recherche nach den individuellen Specs für die eigene Gitarre abhalten, da diese bspw. bei Fender Instrumenten doch ein klein wenig anders sind.
Die beinhalteten Werkzeuge sind qualitativ vollkommen hinreichend, lediglich das Kapodaster ist meines Erachtens nach wenig hilfreich und man hätte sich dieses auch genau so gut sparen können.

Insgesamt ein tolles Set, das mich zu jeder Probe und jedem Auftritt begleitet.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

A
Meine kleine Heimwerkstatt
Anonym 09.01.2017
Dieses Set nutze ich jetzt schon seit über zwei Jahre, um diverse Gitarren einzustellen.
Anfangs war es immer mit im Softbag der Gitarre dabei, um überall Gitarren zu bearbeiten. Jetzt ist es meist daheim im Wohnzimmerschrank, so komm ich schnell an das Set, wenn ich daheim übe.
Super finde ich, dass so ziemlich alles darin ist und ich die einzelnen Komponenten nicht mehr zusammensuchen muss um loszulegen. Das hilft ungemein, da ich sonst nicht wirklich sortiert bin in meinen Sachen.
Der Preis ist zwar hoch, aber für mich hat sich der praktische Nutzen schon lange ausgezahlt und ich bin froh mir dieses Set zugelegt zu haben.
Verarbeitung
1
0
Bewertung melden

Bewertung melden

A
Sehr praktisches Toolkit
Anonym 22.01.2016
Das Toolkit GTR-1 von Cruztools ist seit einigen Jahren mein ständiger Begleiter und kommt sehr oft zum Einsatz.

Die Verarbeitung der Werkzeuge ist einwandfrei und selbst nach 3 jahren ständigen gebrauchs nicht verschlissen.

Als besonders sinnvoll hat sich der Schraubendreher erweisen, der mit Bitsätzen umsteckbar auf Kreuz (Philipps) und Schlitz/ groß und klein ist. Diesen nutze ich dann und wann sogar auch, wenn ich mal im Haushalt was zusammenschrauben muss.

Der Seitenschneider kommt regelmäßig beim Saitenwechsel zum Einsatz.
Auch die LED-Taschenlampe ist immer eine große Hilfe, wenn man hinten im Gitarrenrack mal etwas umstecken muss, oder beim Verkabeln der Gitarre den richtigen durchblick braucht.

Ich möchte das Set nicht mehr hergeben.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

M
Gute Basisausstattung
Mike0 27.05.2020
Hier hat man fast alles was man braucht. Ich brauche z.B. noch mein Gibson Multitool für die Halsstabeinstellung.
Ich denke man kann mit diesem Tech Kit nichts falsch machen wenn man selber an seinen Gitarren rumschrauben möchte. :-)
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

E
Tooltime für meine Gitarren
ESPandi 07.01.2019
Ich nutze das Werkzeugset zur Pflege und Wartung meiner Gitarrensammlung. Es ist meiner Ansicht nach alles Nötige dabei, bzw. habe ich bisher für meine Bedürfnisse noch nichts vermisst.

Einziger negativer Punkt: Die Fühlerlehren für die Abstandsmessung waren in meinem Set extrem stark eingeölt.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

S
Standardkit
Smack1081 07.02.2019
Das brauch jeder Gitarrist. kein Quatsch drin, alles funktioniert und macht einen guten Eindruck. Einzig der Schraubendreher ist leider sehr locker in den Griff eingesteckt und fällt mitunter raus - Gefahr für den Lack, da muss man aufpassen!
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

R
Gutes Produkt
Revelstoke 07.03.2024
handlich, alles was man als Musiker benötigt
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

G
Super Zusammenstellung
Gudz 11.09.2011
Hier finden sich alle brauchbaren Tools, die man zum Einstellen einer Gitarre benötigt. Ich habe die Tasche bei allen Gigs dabei und kann sofort alles reparieren, wenn mal ein Problem entsteht. Egal ob man Werkzeuge benötigt um die Saiten zu wechseln, oder eben den Hals neu zu justieren, hier wurde einfach an alles gedacht. Die Qualität der einzelnen Werkzeuge ist sehr gut, ich denke dass mich die Tasche etliche Jahre begeiten wird.
Verarbeitung
1
0
Bewertung melden

Bewertung melden

DS
Für das Geld-Alles drinne!
Dirk Schierenberg 01.07.2013
Da ich jetzt fast 35 Jahre Musik mache, sind in der Zeit einige Gitarren und Bässe zusammen gekommen. Früher habe ich die Einstellungen an den Instrumenten mit Nagelfeilen. Messer und allerlei ungeeigneten Sachen vorgenommen, da ich kein richtiges Werkzeug dafür hatte. Das Ergebniss ist zum heulen. Mein größter Fehler war bei einer neuen Thomann Gibson Gold Top an der Brücke die zwei Schrauben zum einstellen der Seitenhöhe mit einer Nagelfeile vorzunehmen. Ich bin abgerutscht, habe den neuen Lack total zerkratzt und der Crome ist abgeplatzt, alles nur weil ich mit dem falschen Werkzeug solche einstellungen vorgenommen habe. Früher dachte ich das ich solche "Profiewerkzeuge" garnicht brauche, was völlig falsch war. Der Schaden den ich im laufe der Zeit mit dem falschen Werkzeug verursacht habe ist enorm. Seit dem ich aber dieseß Set von Cruztools habe ist alles so wie es sein sollte. das Beste daran ist aber das meine Frau die Nagelscheren jetzt auch zum Nägelschneiden benutzen kann und keine Rillen drinne sind vom Gitarrenseiten abkneifen.
aber mal aufen Punkt gebracht. Das Cruztools GTR-1 Set ist jeden Cent wehrt und gehört eigentlich in jeden Gitarrenhaushalt!
Verarbeitung
0
1
Bewertung melden

Bewertung melden

GrooveTech Tools Guitar Player Tech Kit