Cordial CTM 20 FM-BK
35 €
Alle Preise inkl. MwSt.
Sofort lieferbar
Sofort lieferbar

Dieser Artikel ist auf Lager und kann sofort verschickt werden.

Informationen zum Versand
Versandkostenfreie Lieferung voraussichtlich zwischen Donnerstag, 20.01. und Freitag, 21.01.
1
M
Tägliche Nutung
Manu2810 07.12.2021
Die Kabel sind schon fast 10 Jahre täglich mindestens für 10-12 Stunden in Benutzung. Bisher keinerlei spiel an den Steckern oder sonstige Verbindungsfehler
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

Ja
Top Verarbeitung und Zuverlässigkeit.
Johannes aus S. 14.10.2009
Ich verwende das Kabel sowohl im Proberaum, als auch Live, und bin sehr zufrieden.
Es muss einiges mitmachen, und das tut es auch ohne Mätzchen! ;) Sein Vorgänger war ein Noname-Produkt, das sich bereits seit 2 Monaten verabschiedete, aber bei dem Cordial ist nichts dergleichen in Sicht.

Da wird (aus Versehen versteht sich) draufgetreten, dran gezogen, geruckt, der Gitarrist wird damit gefesselt ( :D ), es scheint unverwüstlich. Auch meine regelmäßigen Ausflüge von der Bühne ins Publikum, die nochmal eine ziemliche Belastung darstellen sind kein Problem. Die Stecker funktionieren einwandfrei, Wackelkontakte wie mit dem alten Kabel gibts nicht mehr ;)

Fazit: Die Paar Euro mehr gegenüber billigen Kabeln lohnen sich. Das Cordial ist zuverlässig und robust, und natürlich tut es seine Arbeit, es berträgt den Sound ziemlich gut.
Würde ich wieder kaufen!
Verarbeitung
21
3
Bewertung melden

Bewertung melden

s
Kommt Zeit, kommt Rat...
sans78 17.08.2021
...aber vorerst sehr zufrieden. Gut verarbeitet, Stecker flutschen und MAterial fühlt sich gut an. Wicklung (vis-versa) für 20 m nicht ganz unproblematisch, dank dem Mat aber wohl bestmöglich.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

W
Super Stabil
Weddingsinger 18.08.2017
Ich hatte zuerst ein No-Name Kabel, Bei diesem hat sich das Außenmaterial angefangen zu drehen. Daraufhin habe ich mich entschieden das Cordial zu kaufen. Ich habe es nun seit einem halben Jahr im Einsatz (Hochzeitsgesang in Kirchen) und es sieht noch topp aus. Zudem ist es viel hochwertiger verarbeitet, die Anschlüsse gehen viel einfacher... Negatives habe ich bisher nicht zu berichten
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

p
Sehr Robust und absolut Bühnentauglich
pannetanne 04.10.2009
Also das Kabel macht für das Geld einen sehr robusten Eindruck.
Die Neutrikstecker sind voll aus Metal und warschenlich unzerstörbar, mit Neutriksteckern hatte ich allgemein noch nie Probleme. Das Kabel von Cordial(CMK222) ist schön dick und ist gut abgeschirmt und schön bieg und dehnbar. Das kabel ist wie bei Cordial üplig schön verlötet, gibts absolut nix zu meckern.
Das Kabel macht auch bei Aufnahmen und Proben eine Super Figur, das Kabel ist meiner Meinung nach absolut Bühnentauglich und man muss sich eigentlich wundern das es doch noch so preisgünstig zu bekommen ist.
Also meiner Meinung nach ist das Kabel absolut empfehlenswert, vorallen für das geld!!
Verarbeitung
10
0
Bewertung melden

Bewertung melden

H
Cordial-Gut
HecoHoerer 22.08.2019
Wie immer nicht Enttäuscht von Cordial.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

BM
Black Magics 15.07.2019
super Qualität zu besten Preisen
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

E
Gute Alternative.
ErwinS 01.05.2015
Kabel und Stecker sind meistens die schwächsten Glieder in der Kette der Tontechnik. Deshalb sollte man nie an der Qualität und am Preis sparen. Natürlich sind auch, wie bei vielen Dingen, die Grenzen nach oben hin offen. Cordial-Kabel sind hingegen eine vernünftige und gute Alternative.
Ich verwende nur Cordial.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

J
prima
Jonijakobi 27.12.2017
einfach gut, das Kabel..... und trotz der Länge ohne Probleme......
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

K
Gutes Kabel ohne Schwächen
KonradH 11.09.2012
Wir haben inzwischen eine Vielzahl dieser Kabel seit ca. einem Jahr im Einsatz und konnten bis jetzt überhaupt keine Qualitativen Mängel feststellen. Die Neutrik Stecker passen immer perfekt, sitzen sicher und sind optimal an den Kabeln befestigt.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

Cordial CTM 20 FM-BK Mikrofonkabel