Cordial CTM 10 FM Mikrofonkabel

1139 Kundenbewertungen

4.8 / 5

Sie müssen eingeloggt sein, um Produkte bewerten zu können.

Hinweis: Um zu verhindern, dass Bewertungen auf Hörensagen, Halbwissen oder Schleichwerbung basieren, erlauben wir auf unserer Webseite nur Bewertungen von echten Usern, die das Equipment auch bei uns gekauft haben.

Nach dem Login finden Sie auch im Kundencenter unter "Produkte bewerten" alle Artikel, die Sie bewerten können.

Verarbeitung

4 Rezensionen

Cordial CTM 10 FM-BK
22,90 €
Inkl. MwSt. zzgl. 3,90 € Versand
Sofort lieferbar
Sofort lieferbar

Dieses Produkt ist auf Lager und kann sofort verschickt werden.

Informationen zum Versand
Zustellung voraussichtlich zwischen Freitag, 31.05. und Samstag, 1.06.
1
M
grundsätzlich ok aber...
Mfk0815 18.07.2019
Das Kabel an sich ist wertig und solide. Allerdings verstehe ich nicht warum die Neutrik-Stecker anscheinend verklebt oder zumindest so fest angezogen werden dass man sie nicht wirklich öffnen kann. Ich wollte bei den Kabeln den schwarzen Kodierring gegen einen farbigen tauschen. Die Verschraubung dest Steckers ließ sich fast nur mehr mit Hilfe einer Zange lösen. Keine Ahnung wie lange die Verschraubung jetzt noch hält. So etwas ist überhaupt nicht kundenfreundlich, andere Hersteller (z.B Sommer) die auch nicht soo viel teurer sind, machen das ja auch nicht.
Fazit: Das Kabel an scih ist gut aber ich werde mir keine fertigen Cordial Kabel mehr kaufen. Da greife ich entweder zur Selbstbaulösung oder zu anderen Herstellern.
Verarbeitung
2
3
Bewertung melden

Bewertung melden

C
Cordial - so muss das sein
CruiserY2K 04.12.2012
Ich nutze diese Kabelserie um meine komplette Schlagzeugverkabelung ( 12 Kanäle ) zur Stagebox oder direkt zum Submischer zu führen. Am Mischpult als auch an der Stagebox kommt es aufgrund der "von oben" eingesteckten Kabel zwangsläufig und regelmäßig zu 180 Grad Kurven im Kabel, zudem liegen die Kabel rund ums Schlagzeug und müssen das ein oder andere Drauftreten aushalten.
Ja, und hier zeigt sich was taugt und was eben nicht. Diese Kabelserie macht alles mit, bisher keine Probleme, keine Ausfälle, kein Bruch und auch kein Lötkolben mehr mit zum Gig schleppen ;-)
Man bekommt für´s Geld ein zuverlässiges, hochflexibeles Kabel mit vernünftigen Steckern, Zugentlastung, Knickschutz und guter Verriegelung - so muss das sein.

Ich kann nur empfehlen, gebt etwas mehr Kohle für Kabel aus, langfristig macht es wirklich Sinn und ist einfach stressfreier - ich will nix anderes mehr haben.
Verarbeitung
4
0
Bewertung melden

Bewertung melden

B
Mehr muss nicht, weniger sollte nicht.
Bernd_H 21.01.2022
Die CTM Serie schafft, meiner Meinung nach, genau den Spagat zwischen professionellen, roadtauglichem Equipment und preislich überzogenen High End Produkten.
Mag sein, dass man unter Studiobedingungen mit höherwertigen Kabeln noch ein Quentchen herausholen kann. Für die Bühne finde ich sie völlig ausreichend. Wir benutzen sie seit Jahren und haben kaum noch Störungen oder Defekte. Einzig Sommer Cabel würde ich auf Augenhöhe sehen. Ähnliches Preisniveau, robust und klangneutral.
Verarbeitung
2
0
Bewertung melden

Bewertung melden

H
Seit Jahren zufrieden
Hans-Joerg 03.01.2015
Die Cordial Kabel sind seit Jahren (in Wahrheit seit Jahrzehnten!, aber wer rechnet sich schon selber alt?) ein wirklich treuer Begleiter für die Studio- und PA-Beschallung.

Die Stecker sind immer höchst zuverlässig .Und vor allem darf über die Kabel auch mal etwas drüber fahren, sich verfangen oder darauf stehen… das ist eine Qualität, die das (gelegentlich) aushält.

Cordial (was auf italienisch in etwa 'herzlich' heißt) verzeiht großmütig auch die schlimmste Sünde: wenn nämlich arglose Zeitgenossen nach einem Auftritt "gerne mit anpacken" und die XLR-Kabel zusammen-falten, -kneten oder -knoten wie ein Makramee-Kunstwerk.
Verarbeitung
7
0
Bewertung melden

Bewertung melden

T
Gutes XLR-Kabel
TTThomas 28.05.2021
Eigentlich gibts dazu nicht viel zu sagen. Cordial ist für mich gleichzusetzen mit guter Verarbeitung und einwandfreier Qualität.
Die verbauten Neutrik-Stecker lassen sich sehr gut stecken und das Kabel ist selbst nach mehrmaligen Gebrauch noch voll funktionsfähig.
Ich benutze Dieses hauptsächlich als Mikrofonkabel und hatte bis jetzt damit auch noch keine Probleme. Alles funktioniert wunderbar, weshalb ich auch hier 5 Sterne vergeben möchte.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

Ja
Top Verarbeitung und Zuverlässigkeit.
Johannes aus S. 14.10.2009
Ich verwende das Kabel sowohl im Proberaum, als auch Live, und bin sehr zufrieden.
Es muss einiges mitmachen, und das tut es auch ohne Mätzchen! ;) Sein Vorgänger war ein Noname-Produkt, das sich bereits seit 2 Monaten verabschiedete, aber bei dem Cordial ist nichts dergleichen in Sicht.

Da wird (aus Versehen versteht sich) draufgetreten, dran gezogen, geruckt, der Gitarrist wird damit gefesselt ( :D ), es scheint unverwüstlich. Auch meine regelmäßigen Ausflüge von der Bühne ins Publikum, die nochmal eine ziemliche Belastung darstellen sind kein Problem. Die Stecker funktionieren einwandfrei, Wackelkontakte wie mit dem alten Kabel gibts nicht mehr ;)

Fazit: Die Paar Euro mehr gegenüber billigen Kabeln lohnen sich. Das Cordial ist zuverlässig und robust, und natürlich tut es seine Arbeit, es berträgt den Sound ziemlich gut.
Würde ich wieder kaufen!
Verarbeitung
24
4
Bewertung melden

Bewertung melden

C
Tip top.
ChrisBr 22.12.2018
Angefangen hatte ich mit Kabeln der ProSssnake Serie mit den Schwarzen Yongsheng-Steckern.
Nach und nach habe ich meinen Mikrofonkabelbestand auf den Hersteller Cordial mit den Neutrik NC3FXX bzw. MXX Steckern umgerüstet, da einfach die Stecker wahnsinnig gut verarbeitet sind, und die Leitung von Cordial auch einen sehr guten Eindruck beim Ansehen und beim Gebrauch macht.
Natürlich ist der Preis etwas hoch, dennoch finde ich: Qualität hat Ihren Preis.
Verarbeitung
1
0
Bewertung melden

Bewertung melden

F
Stabil & flexibel!!!
Flycaster 07.10.2016
Wir haben nach etlichen Auftritten mit Kabelsalat (alles mit schon vorhandenen Kabeln aus dem Sammelsuriumkoffer) endlich mal ein anständiges Kabelkonzept für unsere 6-köpfige Band zusammengestellt. Jeder von uns hat jetzt einen konfektionierten Strang vom Bühnenrack bis zu seinem "Arbeitsplatz". Dafür haben wir etliche dieser CTM Leitungen in unterschiedlichen Längen verarbeitet. Sie machen einen sehr stabilen Eindruck, sind dabei aber noch flexibel genug um sie schnell auf der Bühne aus- und einzurollen. Steckverbindungen alles top, wir sind begeistert!!!
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

S
Super Qualität
SmokyGS 15.02.2020
Benutze sie als verlängerung um meine Aktiven Mackie Thump 12 mit meinem Mischpult (Mackie Mix 8) zu verbinden. dazu noch "Cordial CCM 10 MP". So komme ich auf 20m. Signal ist Störfrei und stark. Die Qualität ist spitze. Kein verdrehen, die Stecker rasten gut ein auch nach mehreren Gigs noch alles super !
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

WW
10 Meter pure Freude ....
Walter Wolf 18.10.2016
Mein Cordial CTM 10 FM-BK Kabel ist 10 Meter lang schwarz und hat zwei XLR Stecker. I love it. Es funktioniert hervorragend

Mein 5 jähriger Neffe hat es sich mal geschnappt und hat Schnurspringen damit geübt. Ich musste so lachen und dachte mir jetzt kannst du das wegwerfen, aber nein es hat das ausgehalten. Immer wenn ich das Kabel sehe oder damit arbeite, fange ich zu lachen an und nur ich weiß warum ...

Ich wünsche euch noch einen schönen Tag und habt viel Spass.
Verarbeitung
2
0
Bewertung melden

Bewertung melden

Cordial CTM 10 FM Mikrofonkabel