seventy years logo
Thomann feiert Jubiläum! Danke für eure Treue! Entdeckt jetzt unsere Jubiläumsangebote. Zu den Deals

Cordial CFM 0,3 MV Hochwertiges Audiokabel

379 Kundenbewertungen

4.8 / 5

Sie müssen eingeloggt sein, um Produkte bewerten zu können.

Hinweis: Um zu verhindern, dass Bewertungen auf Hörensagen, Halbwissen oder Schleichwerbung basieren, erlauben wir auf unserer Webseite nur Bewertungen von echten Usern, die das Equipment auch bei uns gekauft haben.

Nach dem Login finden Sie auch im Kundencenter unter "Produkte bewerten" alle Artikel, die Sie bewerten können.

Verarbeitung

121 Rezensionen

Cordial CFM 0,3 MV
6,90 €
Inkl. MwSt. zzgl. 3,90 € Versand
Sofort lieferbar
Sofort lieferbar

Dieses Produkt ist auf Lager und kann sofort verschickt werden.

Informationen zum Versand
Zustellung voraussichtlich zwischen Mittwoch, 17.07. und Donnerstag, 18.07.
1
S
Super Kabel
Scarabee 01.07.2021
Super Kabel, schön verarbeitet, sieht hoch professionell aus und sogar mit Miniklettverschluss.. bin gespannt wann ich den verliere.
Ich nutze sie um von meinem Balanced Studio Interface auf meine Aktivboxen zu kommen. Brummschleife adé und ein normales XLR Kabel ist einfach günstiger und einfacherer zu handhaben. Box rauscht mit angeschlossenem Kabel und Adapter nicht lauter als ohne, so soll es sein.
Hier vielen Dank für die Beratung vom Support... Wiedermal was gelernt, Geld gespart und super zufrieden.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

H
Vom HX Stomp zum Rack
Humbuck 27.10.2020
Dieses Stereokabel nutze ich im Output vom HX Stomp, es führt zum Neutrik NA3 MDF, den ich in mein Pedalboard geschraubt habe, und von dort zum InEarRack. Ich kann keine Soundverluste feststellen und das Kabel sitzt bombenfest, Klinke sowohl auch XLR
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

S
Ein erstklassiger "Symmetrischer Adapter!
Skogtroll 18.04.2021
Ich überführe so die symmetrischen Klinken-Ausgänge meines Line6 HX Stomp auf längere XLR-Kabel. Gute Haptik, solider Sitz und eine sehr gute Qualität! Was will man mehr ;-)

Aufgrund der Größe passt es in jede kleine Tasche welche an den GigBags so sind. Toll!
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

D
Muss man haben
DocRe 30.08.2021
Adapterkabel von TRS auf XLR muss man haben - in beide Richtungen, also XLR female und male. Die 30cm Kabellänge sind für meine Zwecke ausreichend und ich habe die Adpaterkabel im Mischpultcase griffbareit.
Ich habe viele verschiedene Kabel von Cordial und war immer mit der Qualität und Haltbarkeit zufrieden, zumal Cordial auch noch ein ausgewogenes Preisniveau hat.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

KS
Irgendwie ein Standard - aber trotzdem sehr gut
K&K Sound&Light 09.01.2020
Solche Adapter sind ja Standard, wenn es um die Verkabelung von analogen Mischpulten geht. Wir hatten jedoch schön öfter schlechte Erfahrungen mit günstigen Adaptern machen müssen. - Da sehen die Exemplare aber schon echt gut dagegen aus.

Daher klare Kaufempfehlung!
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

Q
Cordial - what else?
Quirgon 22.03.2021
Wie alle Cordial Kabel ist auch dieses Audiokabel sehr gut verarbeitet und lässt nichts zu wünschen übrig.
In Sachen Audiokabel, Stecker und Buchsen sind Cordial und Neutrik stehts meine erste Wahl.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

1
Auffällig unauffällig
1c3m4n 07.03.2018
Ich nutze das Kabel 2x um meine aktiven Nahfeldmonitore an meinen Subwoofer anzuschließen.

Es tut seinen Job gut, ich habe keine Störgeräusche, keine Einflüsse oder Einstrahlungen von außen und kein Knacksen wahrgenommen.

Die Verarbeitung ist gewohnt gut und ich kann diese uneingeschränkt empfehlen.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

LE
Gute Qualität
Leitgeb Entertainment 18.04.2021
Die Marke Cordial hat mich bis jetzt erst selten enttäuscht. Gute Qualität zu gutem Preis.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

J
prima Teil
Jonijakobi 22.07.2017
Cordial wie man es gewohnt ist, hochwertige Stecker und Kabel zum dafür geringen Preis, mir ist von den professionellen Cordial - Kabeln trotz häufiger Bühneneinsätze noch nie eines gestorben, was einen erheblichen Zeitgewinn bei Aufbau, Line- und Soundcheck bedeutet....
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

c
Erfüllt seinen Zweck
crypes 07.12.2018
Dieses Kabel wird von mir genutzt um Ausgangssignal vom DBX 286s in mein Yamaha AG03 bekommen, der Ton ist perfekt, man hat weder Störgeräusche noch ein Rauschen vom Kabel.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

Cordial CFM 0,3 MV Hochwertiges Audiokabel