Blocki Pneumo Pro

43 Kundenbewertungen

4.4 / 5

Sie müssen eingeloggt sein, um Produkte bewerten zu können.

Hinweis: Um zu verhindern, dass Bewertungen auf Hörensagen, Halbwissen oder Schleichwerbung basieren, erlauben wir auf unserer Webseite nur Bewertungen von echten Usern, die das Equipment auch bei uns gekauft haben.

Nach dem Login finden Sie auch im Kundencenter unter "Produkte bewerten" alle Artikel, die Sie bewerten können.

Ansprache

Features

Sound

Verarbeitung

21 Rezensionen

Blocki Pneumo Pro
35,90 €
Alle Preise inkl. MwSt.
Sofort lieferbar
Sofort lieferbar

Dieses Produkt ist auf Lager und kann sofort verschickt werden.

Informationen zum Versand
Versandkostenfreie Lieferung voraussichtlich zwischen Freitag, 14.06. und Samstag, 15.06.
1
q
Eine Entdeckung mit interessantem Potenzial
qualitante 10.12.2014
Es war Zufall, dass ich den Blocki Pneumo Pro kennenlernte. Bereits beim ersten Training mit diesem Gerät spürte ich, dass mein Flötencoach damit bei mir ins Schwarze getroffen hatte. Inzwischen habe ich das Gerät und die besseren tiefen Töne wurden bereits ungestützt bemerkt.
Der Weg von der Kaufentscheidung bis zum Besitz des Blocki könnte erleichtert werden, indem man den Artikel mit Begriffen wie Lippentrainer, Lippenbeweglichkeits-trainer, Ansatztrainer o.ä. kombiniert. Unter diesen Suchoptionen hatte ich ihn nämlich nicht gefunden..
Des Weiteren könnte ich mir vorstellen, dass man im Querflötenunterricht stärker die auf dem Markt vorhandenen Trainings-Hilfsmittel eingesetzt werden. Von fünf mir bekannten Querflöten-Profis kannte seither nur einer den Blocki Pneumo Pro.
Ansprache
Sound
Verarbeitung
Features
1
0
Bewertung melden

Bewertung melden

T
Lernmittel mit Spaßfaktor
Tabaluga 28.03.2014
Ich habe es für eine Schülerin gekauft, die mit der Blastechnik Schwierigkeiten hatte. Es hat eine gewisse Verbesserung gebracht. Aus meiner Sicht dreht sich aber das Rädchen zu leicht. Es wäre besser, wenn sich dieses nur bei wirklich gutem und zielgerichtetem Luftstrom bewegen würde. Vorteil war allerdings, dass es ihr Spaß gemacht hat, damit zu arbeiten. Letztendlich ist sie aber dann doch nur duch regelmäßiges Üben zu einer besseren Blastechnik gekommen.
Ansprache
Sound
Verarbeitung
Features
1
0
Bewertung melden

Bewertung melden

Ia
Super für Instrumenten-Schnupperkurse
Ines aus N. 01.10.2012
Eine gute Sache um den Flötenansatz zu erklären. Die Rädchen setzen sich jedoch relativ schnell in Bewegung, ich hätte mir gewünscht, dass es ein bisschen mehr Anstrengung bedarf.
Ansprache
Sound
Verarbeitung
Features
1
0
Bewertung melden

Bewertung melden

W
Originelles Gimmick, um den Ansatz zu überprüfen
Wolfgang263 08.12.2018
Wer an seinem Ansatz und der Variabilität desselben zweifelt bzw. den Ansatz verbessern will, dies ist ein originelles Konzept zur überprüfung und zur Erweiterung!
Die kleinen Propeller sollen über den Ansatz in Bewegung gebracht werden.
Nicht selbstverständlich, dass alles klappt!
Aber übbar!
Ansprache
Sound
Verarbeitung
Features
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

S
Blocki Pneumo
SiS 06.10.2019
beim Sound kann man keine bewertung abgeben, da es kein Sound hat.
Für den Unterricht nützlich
Ansprache
Sound
Verarbeitung
Features
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

SB
super Übungshilfe
Sonja Bade 03.12.2018
Auf Anraten der Querflötenlehrerin habe ich meiner Tochter dieses Übungsgerät gekauft!
Laut Lehrerin hat dies hervorragende "Arbeit" geleistet!
Die Töne kamen auf den Punkt deutlich besser!!!!

Die DVD ist selbsterklärend - eigentlich schon fast "unnötig" ;-)!,....

Ich habe bei "Sound" 5 Sterne gegeben => da der Sound auf der Flöte dann 5* hatte ;-) :-) :-)
Ansprache
Sound
Verarbeitung
Features
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

f
Gutes Anschauungsobjekt
fluteberlin 27.09.2013
Anfängern kann dieses Gerät in Sekundenschnelle beibringen, wie die Unterlippe beim Querflötenspiel bewegt werden kann.

Das geht auf diese Weise spielerisch einfach und viel anschaulicher, als nur mit Worten.
Ansprache
Sound
Verarbeitung
Features
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

S
Tolle Idee für den Unterricht
Smartflut 07.09.2022
Hilft kleinen Schülern nun gemein beim Finden des Ansatzes und den Großen bei der Flexibilität des Ansatzes.
Für den Preis wäre ein Täschchen zum Transport, statt nur der Schachtel nett gewesen.
Das Aufsteckteil mit den Propellern ist stabiler, als es aussieht. Hat bisher alle Schüler überlebt.
Es macht übrigens keinen Sound,, daher natürlich keine Sterne
Ansprache
Sound
Verarbeitung
Features
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

Ma
Tolles Übungsteil
Martin aus A. 22.09.2013
Zum üben der Überblasbarkeiten einer Querflöte sehr gut geeignet. Natürlich auch ein spielerisches Instrument für Kinder um Spaß an der Querflöte zu haben. Mit der entsprechenden lern CD kann auch schon darauf begonnen werden, noch bevor man einen Lehrer hat
Ansprache
Sound
Verarbeitung
Features
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

Blocki Pneumo Pro