Wi
Guter 1" Hochton
Die 1" Tweeter neigen bei steigendem Pegel immer zum "schreien".
Wenn die Trennfrequenz berücksichtigt wird und etwas headroom gelassen wird, kann mit dem kleinem sehr gut gearbeiten werden.
D
Robust und zuverlässig
Wie gewohnt aus dem Hause B&C hochwertige Verarbeitung mit den benötigten Features. Klarer, sauberer Klang mit präziser Abstimmung.
D
Top Treiber
Was soll man dazu großartig sagen? Top Treiber mit sehr fein auflösendem Sound...
AD
Unfassbar guter Kompressionstreiber!
Ich verwende den Treiber im Topteil meiner selbtsbau - PA und er klingt sehr angenehm und präzise.
Ich verwende ihn in Kombi mit dem ME45 Horn (auch von B&C) und damit habe ich mit den richtigen EQ-Settings im DSP absolut klaren und schönen Sound - kein Dröhnen oder Kreischen.
Bei 3,6khz habe ich aber einen ziemlichen Peak bemerkt und das aber mit einem eher breitem Notch-Filter behoben. Dann noch die obersten Höhen für die "Frische" :) anheben und dann passt alles wunderbar!
Super Teil für den eher kleinen Preis!
Super Teil für den eher kleinen Preis!