Bach K351 Mega Tone Trumpet 1-1/2C
129 €
151 €
Alle Preise inkl. MwSt.
Sofort lieferbar
Sofort lieferbar

Dieses Produkt ist auf Lager und kann sofort verschickt werden.

Informationen zum Versand
Versandkostenfreie Lieferung voraussichtlich zwischen Dienstag, 7.02. und Mittwoch, 8.02.
1
FR
Tolles schwieriges Mundstück
Fred R. 24.09.2012
in allen Punkten 5 Sterne und dazu nochmal 5 für die Optik. Ein "Hingucker" der verpflichtet. Ich fange immer mit diesem Mundstück an. Superleichte Ansprache bei vollem, führigen Ton. Erfordert aber einen konstant guten Ansatz. Der langt bei mir in längeren Auftritten leider noch nicht bis zum Schluß nur mit diesem Mundstück - aber ich übe ja weiter.... Wegen dem sehr guten Ergebnis, der großen musikalischen Gestaltungsmöglichkeiten selbstverständlich mein "erstes" Mundstück.

Bin sehr zufrieden.
Verarbeitung
Ansprache
Sound
7
0
Bewertung melden

Bewertung melden

J
Super
Johannes9692 04.06.2014
Ich spielen nur noch in die Kirche mit ein anderes Mundstück.
Mit meiner Einkauf kann ich sanft spielen und auch klar und in die höhere Regionen.
Toll
Verarbeitung
Ansprache
Sound
2
0
Bewertung melden

Bewertung melden

DG
Klasse Klang
David G. 850 30.11.2012
Ich habe vorher mit einem 7C Mundstück gespielt und habe nach einem Mundstück gesucht mit dem ich genau so gut die hohen und tiefen Töne spielen kann. Außerdem war mir das 7C etwas zu klein, also hab ich mir dieses 1-1/2C bestellt.
Eine Eingewöhnungsphase gab es fast gar nicht, da der unterschied nicht so groß ist, allerdings im Klang gibt es schon Unterschiede.
Die Ansprache ist Super und vor allem in den tiefen Tönen ist der Klang viel besser (offener, lauter), aber auch die hohen Töne sind noch gut zu erreichen.
Natürlich hat man durch ein neues Mundstück auch erst mal wieder viel mehr Spaß am spielen.
Und bei dem Preis kann man sich auch ein MegaTone Mundstück gönnen.
Verarbeitung
Ansprache
Sound
1
2
Bewertung melden

Bewertung melden

T
Super Mundstück!
Thomas0110 17.02.2021
Habe es zum Testen bestellt, da ich seit Anfang an mit dem normalen Bach 1 1/2 C spiele, und neugierig war, welchen Unterschied ich ausmachen kann.
Durch die massive Bauweise rasten die Töne bei mir besser ein als beim "normalen" 1 1/2 C.
Soundtechnisch wirkt es für mich noch einen Stück feiner / klarer.
Ich komme mit dem Mundstück bestens zurecht und würde es auch weiterempfehlen!
Jedoch ist, wie bereits in anderen Bewertungen erwähnt, ein guter Ansatz von Nöten!
Verarbeitung
Ansprache
Sound
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

S
Tolles Mundstück
Schagerl-Fan 15.01.2022
In meinem „normalen Trompetenalltag“ spiele ich ein Schagerl Apredato Torsten Benkenstein, da ich überwiegend in den oberen Regionen zu Hause bin.
Für Choräle oder eher getragene Stücke in einem symphonischen Blasorchester benutze ist dieses Mundstück, da der Klang sehr voll wird- eben so, wie es solche Stücke benötigen.
Zum Üben benutze ich es auch sehr gerne, da man, wie schon bereits von anderen Nutzern erwähnt, einen guten Ansatz benötigt und dies kommt mir dann wieder mit meinem Standard-Mundstück zu Gute. ☺️
Verarbeitung
Ansprache
Sound
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

R
Geniales Mundstück
RF67 25.09.2014
Nach langem überlegen, bin ich vom gewöhnlichen 1 1/2C Mundstück auf das Megaton umgestiegen. Man liest und hört ja soviel, dass ein Megaton Mundstück einen besseren Ansatz und mehr Ausdauer erfordert. Dies kann und muss ich auch voll bestätigen! Jedoch erhält man zusätzlich zu den Vorteilen des gewöhnlichen 1 1/2C (grosses Tonvolumen und brilianter Klang in allen Tonlagen), eine noch bessere und zentriertere Ansprache des Tons. Für mich hat sich der Umstieg 100% gelohnt.
Verarbeitung
Ansprache
Sound
1
0
Bewertung melden

Bewertung melden

H
Tolles Mundstück
Headdy 28.12.2017
Ich bin von einem A&S auf ein Bach K351 umgestiegen, weil mich die Kriterien wie einen warmen, vollen Ton und die geschmeidige Tiefe im Vorfeld überzeugt haben. Meine Erwartungen wurden vollstens erfüllt! Die Ansprache des Mundstücks fällt sehr leicht, der Klang in der Tiefe und die Wärme schaffen ein hervorragendes Spielgefühl! Ich bin sehr zufrieden mit meinem Kauf und habe eine Menge Spaß mit diesem Mundstück! Absolute Kaufempfehlung meinerseits!
Verarbeitung
Ansprache
Sound
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

U
Toller Sound
Uwe266 13.09.2013
Ich spiele das Mundstück nun fast ein Jahr.
Vorher habe ich das 351 1-1/2C gespielt, gelegentlich ein Yamaha GP. Für das "K" braucht man tatsächlich einen guten Ansatz und etwas Übung, das Ergebnis ist aber fantastisch.
Die Töne sind in allen Lagen voll und kräftig, ich habe den Kauf nicht bereut. "Gelegenheitsspieler" werden allerdings nicht viel Freude mit dem Mundstück haben.
Verarbeitung
Ansprache
Sound
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

R
Um diesen Preis ein sehr tolles Mundstück!
Roman425 19.09.2012
Vor allem durch den tiefen Kessel und dem etwas breiteren Schaft spricht der Ton sehr leicht an. Man muss das Mundstück länger verwenden, damit man sich daran gewöhnt, aber im Großen und Ganzen bin ich sehr zurfrieden.
Verarbeitung
Ansprache
Sound
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

T
Genial
Trumpetboy 09.08.2011
Ich habe mir dieses Mundstück vor etwa einem Monat gekauft und bin total begeistert. Der Klang ist schön rund und weich und ist sowohl für Klassik als auch für Jazz o.Ä. sehr zu empfehlen. Lediglich für Bigband würde ich zu einem andern Mundstück greifen.

Fazit: trotz des recht hohen Preises absolute Empfehlung
Verarbeitung
Ansprache
Sound
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

Bach K351 1-1/2C Mundstück für Trompete