EE
NAJA - Gut, wenns denn funzt.
Erstmal, der Accountzwang und zwingende Produktregistrierung nur um die unbedingt notwendigen Treiber zu bekommen is ne Frechheit.
Außerdem begrüßt dich das Teil beim Musikhören mit spontanen rauschen/knacken/fiepen welches erst weggeht wennst das Teil aus/ansteckst (An/aus schalter gibts ja keinen) oder die sampling rate änderst also das Teil quasi auf umwegen resettest. Das Problem hatte ich selbst (bisher) nur wenn ich auf 96kHz gestellt hatte. In Foren gibts berichte dasses auf allen einstellbaren sampling rates passieren kann.
Sprich, EXTREMST Schlechte treiber und Software für die du auch noch zwingend deine Daten hergeben musst.
Das Gerät an sich klingt (wenns funktioniert) an den Dt770pro 250ohm extrem geil. Hab es allerdings jetz nur ein paar Stunden in Betrieb und bin ziemlich sicher dass es die nächsten Tage zurückgeht, aus oben genannten Gründen. Accountzwang is das eine, aber aus dem Nichts mit einem Kreischen aus den Kopfhörern begrüßt zu werden welches in den Ohren schmerzt is unter aller Sau für 150€. Dasselbe Problem ist übrigens auch seit 5 jahren in Foren bekannt - Anscheinend immer noch keine Lösung dafür. Hätte ich doch nur (noch) mehr recherchiert vorher.