Zum Seiteninhalt

216 Kundenbewertungen

4.7 / 5

Sie müssen eingeloggt sein, um Produkte bewerten zu können.

Hinweis: Um zu verhindern, dass Bewertungen auf Hörensagen, Halbwissen oder Schleichwerbung basieren, erlauben wir auf unserer Webseite nur Bewertungen von echten Usern, die das Equipment auch bei uns gekauft haben.

Nach dem Login finden Sie auch im Kundencenter unter "Produkte bewerten" alle Artikel, die Sie bewerten können.

20 Rezensionen

11,50 €
-32% UVP: 16,98 €
info
UVP

Der unverbindlicher Verkaufspreis (UVP) ist der Preis, den der Hersteller als Verkaufspreis an den Kunden empfiehlt.

23 € / l •
Alle Preise inkl. MwSt.
Sofort lieferbar
Sofort lieferbar

Dieses Produkt ist auf Lager und kann sofort verschickt werden.

Informationen zum Versand
R
Sehr guter Sprüh Kleber
Ra.ph 11.03.2024
Der Sprüh Kleber klebt super und lässt sich perfekt und schön auftragen auf Oberflächen.

Mit etwas Gewalt könnte ich den Schaumstoff zwar runterreißen, doch das ist wahrscheinlich meine Schuld, da ich zu wenig Kleber genutzt habe und es nicht auf beide Seiten aufgetragen hab, was anscheinend doch sehr wichtig ist, weshalb ich das noch nachholen werde.

Ansonsten fand ich die Anleitung auf der Dose zur Verwendung nicht perfekt, da die Anleitung etwas ungeschickt auf meine Dose gedruckt war und man sie deshalb nicht perfekt lesen konnte.
Deswegen nur 4 von 5 Sternen.

Trotzdem ein sehr guter qualitativ hochwertiger Kleber!

J
Klebt und hält prima
Jens9972 24.08.2018
Ich habe den Adam Hall Sprühkleber auf eine Empfehlung hin gekauft, da ich den Boxenschaumstoff von meinen Boxen erneuern wollte. Ich hatte den neuen Schaumstoff zwar zuvor schon mit einem anderen Marken Sprühkleber, den man so im Baumarktsortiment bekommt, geklebt, aber das wollte nicht so richtig halten. Der Schaumstoff löste sich immer wieder und es gab die typischen Beulen. Dann mit dem Adam Hall Sprühkleber neu verklebt, und zwar genau so wie mir empfohlen wurde: nur auf das Gitter sprühen, kurz warten und dann andrücken. Ich habe es jeweils über Nacht trocknen lassen, der Schaumstof hält jetzt richtig gut. Komplett gelöst hatte er sich vorher zwar auch nicht, da der Schaumstoff ja auch seitlich in den Boxen eingeklemmt ist, aber auf der Gitterfläche lag er eben nicht flach an. Einen Punkt abzug habe ich gegeben, weil der Kleber beim aufsprühen eine Fadenstruktur hinterlässt. In meinem Fall war das zwar egal, da der Schaumstoff vor dem Gitter sitzt, aber wenn man hinter dem Gitter kleben möchte, ist es ggf. nicht optimal, da man die Fäden dann sieht, oder man muss sie noch schnell entfernen, Klebkraft ist jedenfalls super.

D
Guter Kleber
Daniel-P92 24.07.2020
Ich habe den Sprühkleber benutzt um Schaumstoffplatten und Zuschnitte auf verschiedene Holzflächen aufzukleben, wenn die Oberfläche vorher Staubfrei ist geht das auch wirklich gut.
Sehr gut finde ich die Klebewirkung, auch frisch angeklebtes hält wirklich gut und ist noch nachkorrigierbar.
Die Trocknungszeit ist auch recht kurz, nach ca. 15 Minuten schon ziemlich fest, aber zum kompletten aushärten habe ich die geklebten Teile vor dem Anbringen immer über Nacht stehen lassen.
Auch die Reichweite des Klebers lässt sich sehen! Bisher habe ich ca. 2,5 Quadratmeter Schaumstoff verklebt und es befindet sich noch ein kleiner Rest in der Dose. (Bei NICHT sparsamer Anwendung)
Was mir nicht ganz so gut gefällt, deswegen 4 und nicht 5 Sterne, ist dass der Kleber beim aufsprühen Fäden zieht und man daher sehr darauf achten muss das nichts daneben geht.

_
Klebt wie Sau !
_Niklas_ 20.02.2020
Ich habe mir den Kleber gekauft um den Frontschaum von meinen PA Subwoofern zu bekleben, nachdem ich einen anderen Kleber gekauft hatte der natürlich nicht gehalten hat. Aber, wer billig kauft, kauft zwei mal...
Bis jetzt hat der Kleber super gehalten.

n
guter Sprühkleber für Akustikschaum
nosands 12.01.2018
Schalldämmung auf eine Holztür kann man gut verkleben. Ob das mit Tolex auch so gut geht, habe ich noch nicht probiert. Bisher habe ich immer Ponal Holzleim genommen, was mit Sauerei verbunden ist. Trocknet nur über Nacht und läßt sich aber gut säubern, d.h. vom Tolex abreiben. Man sollte das Arbeitsumfeld abdecken , denn es "rotzt" sich regelrecht aus der Sprühflasche.

LL
Macht gute Verbindung
Lucky Lux 22.11.2017
Der Kleber macht gute Verbindung, ist leicht zu nutzen, aber... ist weiß. Man muss nach der kleben die sichtbare Fläche genau saubern. Das ist aber nicht schwierig.

A
Wirksamer Klebstoff
Anonym 22.06.2016
Der Sprühkleber ist leicht zu verarbeiten, klebt auf wirklich allem und hält bombenfest. Bei Verarbeitung in geschlossenen Räumen rate ich jedoch jedem zu Atemschutz, da das Zeug die Atemwege angreift!!