Ich habe den Adam Hall Sprühkleber auf eine Empfehlung hin gekauft, da ich den Boxenschaumstoff von meinen Boxen erneuern wollte. Ich hatte den neuen Schaumstoff zwar zuvor schon mit einem anderen Marken Sprühkleber, den man so im Baumarktsortiment bekommt, geklebt, aber das wollte nicht so richtig halten. Der Schaumstoff löste sich immer wieder und es gab die typischen Beulen. Dann mit dem Adam Hall Sprühkleber neu verklebt, und zwar genau so wie mir empfohlen wurde: nur auf das Gitter sprühen, kurz warten und dann andrücken. Ich habe es jeweils über Nacht trocknen lassen, der Schaumstof hält jetzt richtig gut. Komplett gelöst hatte er sich vorher zwar auch nicht, da der Schaumstoff ja auch seitlich in den Boxen eingeklemmt ist, aber auf der Gitterfläche lag er eben nicht flach an. Einen Punkt abzug habe ich gegeben, weil der Kleber beim aufsprühen eine Fadenstruktur hinterlässt. In meinem Fall war das zwar egal, da der Schaumstoff vor dem Gitter sitzt, aber wenn man hinter dem Gitter kleben möchte, ist es ggf. nicht optimal, da man die Fäden dann sieht, oder man muss sie noch schnell entfernen, Klebkraft ist jedenfalls super.