Adam Hall SLED 1 Ultra USB
8,50 €
12,26 €
Inkl. MwSt. zzgl. 3,90 € Versand
Sofort lieferbar
Sofort lieferbar

Dieses Produkt ist auf Lager und kann sofort verschickt werden.

Informationen zum Versand
Zustellung voraussichtlich zwischen Mittwoch, 1.02. und Donnerstag, 2.02.
1
a
Es werde Licht!
audio.studio 03.09.2018
Beim Packen für ein Event glaube ich immer nie, dass es so dunkel sein wird, dass ich nichts mehr sehe, und ich habe jedes Mal Unrecht. Es wird auch weiterhin dunkel sein, aber jetzt habe ich ein Mittel dagegen: Diese praktische Schwanenhalslampe mit USB-Anschluss.

Mein UFX1204 hat hinten einen USB-Eingang, den ich perfekt dafür nutzen kann. Der Schwanenhals ist nicht superstabil, aber er hält gut genug, dass man den Sitz der Lampe nicht jeden Tag korrigieren muss. Die Helligkeit scheint mehr als ausreichend zu sein, zumindest muss ich zuhause immer auf die zweite Helligkeitsstufe runter schalten, weil?s sonst einfach zu hell ist.

Kurzum: Ich bin rundum zufrieden mit dieser Lampe.
Lichtausbeute
Verarbeitung
2
0
Bewertung melden

Bewertung melden

DR
Praktischer Helfer
D\' Rick 01.04.2022
Habe diese Lampe gekauft, um ein Soundcraft SI Impact bei Dunkelheit auszuleuchten.
Der Radius reicht nicht aus, um das Gesamte Pult auszuleuchten, reicht aber definitiv aus, damit man im Theater weiß, was man auf dem Pult macht und das Skript verfolgen kann.

Ich fasse den Schwanenhals etwas vorsichtig an, weil ich doch etwas Angst habe, dass da was bricht oder einfach kaputt geht. Das wird aber die Langzeitnutzung zeigen.

Eine sehr tolle Funktion ist die Helligkeitsstufe. Manchmal ist die hellste Stufe zu hell und man kann sie einfach um zwei Stufen dimmen.

So bin ich mit der Lampe zufrieden. Die RGB Version wird eventuell auchnoch gekauft. Nur, weil wir's können.
Lichtausbeute
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

H
Top Lampal
HellsteLeuchte03 30.03.2022
Gefällt mir sehr gut.
Hat bei mir einen Platz am kleinen Lichtpult bekommen.
Super Abstrahlwinkel.
Lichtausbeute
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

DL
Bringt die Erleuchtung!
DJ LWilting 09.05.2016
Wo ist die Taste? Wo ist der Knob? Wo der Fader?
Bei Veranstaltungen mit dunklem FOH ist das wirklich eine tolle Sache. An den Latop oder ans Lichtpult, auf den Knopf drücken und die Erleuchtung im wahrsten Sinne des Wortes ist da.

Aber nun zur Lampe selbst:
Der Schwanenhals lässt sich gut bewegen, auch eine super Länge. Man kann locker ein Lichtpult mit angrenzendem Mischpult beleuchten, was zusammen auf über einen Meter kommt, klasse Sache.
Drei Helligkeitsstufen, auch super!

Das einzige Manko ist, dass es in waagerechter Steckung, also zum Beispiel an einem Laptop, etwas wackelig sitzt. Aber dass es mal ausgeht, ist eher selten.

Alles in allem für die knapp acht Euro wirklich jedem zu empfehlen!
Danke Adam Hall!
Lichtausbeute
Verarbeitung
1
0
Bewertung melden

Bewertung melden

s
Leuchtet nicht gesamtes Pult aus
spuet 07.09.2022
Das Licht ist hell, blendfrei, aber die Lampe leuchtet das Pult nicht in der gesamten Breite aus. Zudem sind die 3 Helligkeitsstufen nicht unterschiedlich genug. Doch der Schwanenhals ist lang und stabil genug, der Preis unschlagbar. Trotz der von mir angesprochenen "Mängel" würde ich sie wieder kaufen, nicht zuletzt wegen des günstigen Preises.
Lichtausbeute
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

D
Macht was es soll
Didczi 10.11.2020
Ich nutze diese USB Schwanenhals-Leuchte für meine Gigs als DJ, um auf meinem Tisch und am Notebook auch in der Dunkelheit noch alles gut zu sehen.
Die LED Leuchte macht genau das was sie soll und ist, dank der variablen Helligkeit perfekt für die meisten Zwecke. Sie hält auch gut ihre Form und lässt sich in alle Richtungen angenehm biegen, um auch dort genügend Licht zu haben. An meinem Notebook wackelt sie etwas in der USB Buchse, was aber nicht an der Leuchte selber liegt.

Ich würde diese Leuchte immer wieder kaufen und für den Preis kann man sich nicht beklagen. Also eine klare Kaufempfehlung von mir.
Lichtausbeute
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

C
Einfache, aber sehr gute LED-Lampe
CarstenVB 03.10.2022
Ich kann diese kleine LED-Lampe empfehlen. Der Lichtkegel ist ausreichend, um damit den Mixer in Dunkelheit zu beleuchten - dies war für mich der Anlass und Kaufgrund. Der USB-Port versorgt sie mit Strom und der Lampenhals ist in alle Richtungen biegbar. Die Länge war für mich und meinen 4-Kanal-Mixer ausreichend, jedoch hätten ein paar cm mehr etwas mehr Freiheit in der optimalen Einstellung gebracht. Deshalb einen Stern Abzug.
Lichtausbeute
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

C
Sehr gute Leuchtkraft
Christian737 13.01.2021
Die Lampen beleuchten mein Mischpult (Soundcraft signature mtk 12) und meinen Analog Synth (Model D von Behringer). Die Lichtpegel sind groß genug und nicht zu groß: sie beleuchten nur die Geräte. Das schafft eine sehr schöne Atmosphäre auf meinem Schreibtisch und ich brauche keine zusätzliche Beleuchtung. Da mein Homestudio im Wohnzimmer steht, störe ich auch niemanden beim Lesen oder Fernsehgucken und es herrscht eine gemütliche Stimmung im Living Room!
Ein bisschen biegen und nachbiegen muss ab und zu sein, aber es ist eine erstaunlich gute Verarbeitung bei dem Preis.
Kaufempfehlung.
Lichtausbeute
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

RG
super zum Ergänzen der Pultleuchten
Ron Granger 09.06.2019
Insgesamt: Gutes Gerät. Würde mir wünschen, das Gerät noch dunkler dimmen zu können und etwas mehr Streuung vom Licht zu haben.

Details:
Ich wechsel ständig den Einsatzort und setze daher sehr viel auf meine(n) Laptop(s). Manchmal haben die Pulte gar keine Leuchten zur Verfügung oder sie reichen nicht aus, um meinen gesamten Arbeitsplatz zu beleuchten.
Für mich ist dieses Gerät daher ideal, um von meinem Laptop aus noch die nähere Umgebung mit Licht zu füllen und das kleine Stück auch immer mit dabei zu haben.
Letzter Einsatz war beispielsweise das Landesschultheatertreffen Brandenburg, wo das Lichtmischpult zwar zwei Leuchten zur Verfügung hatte, der Rest vom Arbeitsplatz aber dunkel war. Leider war der Lichtkegel nur Regieanweisungen groß genug, der Audiomixer blieb größtenteils dunkel. Etwas mehr Streuung wäre schön.
Außerdem würde ich mir wünschen, das Gerät etwas dunkler dimmen zu können. Gerade in den Blackouts war das Licht doch etwas auffallend. Natürlich hätte ich es auch einfach ausmachen können.

Fazit:
Schönes Stück, fast perfekt für mich.
Lichtausbeute
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

S
Bei dem Preis gibt es nicht viel zu meckern
S.Merk 16.03.2019
Ich nutze das Licht für mein Korg Pa1000 am USB-Anschluss der Oberseite. Ich kaufte es eher aus Neugier und hatte bei dem Preis von rund acht Euro auch keine hohen Erwartungen. Begeisternd ist die Verarbeitung, der Schwanenhals wirkt solide, ebenso das Gehäuse. Die Funktion ist selbsterklärend, drei Helligkeitsstufen und aus, nach dem Abziehen ist es stets ausgeschaltet. Die Lichtfarbe ist okay, die Helligkeit ebenso, einen Nachteil gibt es jedoch. Das ist die Lichtausbeute, die für ein größeres Instrument etwas zu wenig ist. Für das Panel reicht es, aber konstruktionsbedingt werden die Ränder scharfkantig abgeschnitten. Die Streuwirkung könnte daher etwas weitreichender sein, jedoch darf man auch nicht den Einsatzbereich vergessen. Für die Ausleuchtung von Noten ist das abgegebene Licht zwar etwas punktuell, jedoch noch ausreichend, je nach Abstand kann man schon ein komplettes Heft anstrahlen. Ein etwas größerer Kopf mit Streufolie oder eine leicht halbrunde Anordnung hätte jedoch viel bewirken können.
Lichtausbeute
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

Adam Hall SLED 1 Ultra USB