T
A little goes a long way
I am very impressed with how far I can restore distant or noisy dialogue recordings. Salt to taste, but a little does go a long way.
A
Magnifique
J'ai des interviews amateurs de 1973 sur bandes. Le micro unique a été placé loin des personnes. Après traitement on a l'impression d'avoir 2 microphones très proches des intervenants.
C'est le meilleur outils que j'ai testé. Le prix est exorbitant pour mon budget d'amateur mais je ne regrette pas mon achat. L'installation est pénible comme tous les plugins.
Vous pouvez choisir une licence locale ou à distance pour pouvoir changer de machine.
Sur des enregistrements très mauvais il peut déformer les mots.
Après traitement on peut ajouter une très légère saturation et une très légère reverb ... et également équaliser.
Magique !
Sur des enregistrements très mauvais il peut déformer les mots.
Magique !
s
get it
super useful plugin across so many use cases. saves the day often - making unusable audio suddenly workable. worth the price :)
m
idealny
Jestem lektorem. Czasem nagrywam w niesprzyjających warunkach. Ten plugin to czyste złoto. POLECAM
l
impressionnant
très simple d'utilisation, vraiment efficace (voir trop), il nettoie peut-être même trop dans certaines circonstance, la voix devient trop propre!