m
Excellente batterie
La Yamaha Stage Custom Standard Set -HA est pour moi l'une des meilleurs batteries sur laquelle j'ai pu joué en huit années de carrière. Je trouve l'option de pouvoir choisir les cymbales excellente (j'ai opté pour des Zildjians PlanetZ).
Bref si vous avez + de cinq ans d'expériences (si vous êtes encore débutant, optez plutôt pour un model moins cher) et ne savez pas quelle batterie acheter je vous la recommande fortement.
a
Ma première "vraie" batterie
J'ai reçu ce kit en remplacement d'une DEEP que j'avais en apprentissage. Le changement est bluffant !
La bonne qualité des fûts vernis avec les accastillages massifs, de belles mécaniques bien pensées et très pratiques pour les réglages. C'est parfait !
Le hardware livré avec est très bien mais les peaux sont de moyenne qualité (seulement 3* pour le son)