F6
Yamaha Silver Polish
Très bon polish. Ravive les instruments argentés qui, s'ils étaient ternis, redeviennent brillants. Il faut quand même frotter un peu!
c
Polish efficace
J'utilise ce produit pour entretenir ma flûte traversière.
Je l'ai également utilisé pour d'autres articles en métal brillant et il redonne un nouvel éclat.
Z
La classe d'un sax qui brille
Tout est dans le titre ! Nikel 👏 impressionnant ! Par contre mon prof m'a dit de ne pas faire les parties près des tampons ou liège ! Merci l'équipe Thomann
m
Un bon produit vraiment efficace pour les trompettes argentées.
Reprend tout de suite son éclat après application du produit et lustrage avec un chiffon sec. Auparavant ma trompette s'était ternie. Depuis elle a retrouvé toute sa beauté éclatante. Il ne faut pas en appliquer beaucoup. Fait très bien son travail. Je ne peux que recommander aux possesseurs de trompettes plaquées argent ce produit afin de retrouver la brillance. Merci Thomann pour les conseils.
P
Excellent
Utilisé sur une cornet ancienne et elle est comme neuve!
DV
bon produit
l'argent étant très difficile à nettoyer, ce produit (avec un peu d'huile de coude), redonne a votre instrument une jeunesse.
lp
yamaha silver polish
vite arrivé, très bon produit, je conseille.
MB
Yamaha Silver Polish
Acheté a la base pour une flûte traversière qui n'avait pas vu la lumière du jour pendant 10 ans, elle rayonne de nouveau.
Produit idéal pour prendre soin de ses instruments argentés, et le bonus, c'est que ça fonctionne aussi parfaitement sur les bijoux en argent !